ID работы: 13224444

Охуенный вожатый

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
200 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      В мед. пункте нас встретила милая девушка медсестра, ещё молоденькая, наверное практикантка. Она отвела нас в сторону кушетки, куда сказала сесть Насте. Поз присел рядом с ней, было видна его забота и переживания об этой девушке. Она в ответ трепетно улыбалась, поглядывая то на него, то в другую сторону, пока медсестра отходила за нужными медикаментами.       – Нога все ещё болит? - обеспокоенно спросил Дима.       – Дим, ты за минуту спросил это три раза, думаешь что-то изменилось? - девушка усмехнулась, из-за чего дернула ногой и, зашипев, схватилась за неё.       Позов не успел ничего ответить на слова девушки, как вернулась та же медсестра с какой-то мазью, таблетками и эластичным бинтом. Кажется она уже догадывалась, что случилось с Настей.       – Ну что, как состояние больных? - девушка присела, рассматривая повреждения Колесниковой.– Получается, шевелить не можешь, при ходьбе хромаешь... сейчас, милая, будет немного больно, но ты потерпи,- она чуть разогнула колено девушки, из-за чего последовал еле слышный хруст и Настя сложилась вдвое от боли.       – Сука,- одними губами прошипела девушка, но тут же опомнилась.– Извините, просто очень больно.       – Ничего, всё понимаю,- с улыбкой ответила медсестра.– Что ж, могу сказать, что у тебя лёгкое растяжение коленных связок.       – Это серьезно? - вместо Насти спросил Дима, не меньше обеспокоенный её состояние.       – Смотря что для вас серьезно. Сейчас я помажу мазью, сразу говорю она не очень приятная на запах и наложу бинт, тебе надо будет ходит сюда раз в день, я буду накладывать новый слой мази и менять бинт,- начала рассказывать девушка.– Минимум нагрузок на ногу в течении двух недель, но я думаю с такой поддержкой тебе не стоит беспокоиться,- медсестра поглядела на нас с Димой с лёгкой усмешкой, из-за чего мы ответили тем же.       – И мне все две недели так ходить? - с удивлением в голосе спросила Настя, показывая на колено.       – Если будет всё хорошо, то меньше, но до конца этой смены минимум нагрузок,- ответила девушка, после чего отвернувшись в сторону, чтобы видел только я и Дима, одними губами прошептала «это пиздец». И в принципе обоснованно, так как кому бы хотелось вот так тупо проебать каникулы.       Мы дождались пока медсестра закончит со своими махинациями с ногой Насти и пока та не отпустит их. Она предложила девушке выпить обезбол, который Настя, не на секунду не задумываясь, приняла. Идти стало намного проще, из-за чего уже не приходилось в непонятной позе тащить подругу. Конечно же весь путь не обошёлся без подколов Колесниковой о её «верных слугах до конца смены» в лице нас с Димой.       Как же я был рад, что девочки жили на первом этаже корпуса. Раньше этому радовались только они, что не придется напрягаться с переносом чемоданов, но теперь и я был этому рад, так как нам не пришлось тащиться ещё и по лестнице. Дима с трепетом помогал Настя сначала сесть на кровать, а затем – лечь. По лицу девушки было видно, что она очень рада такой заботе, но чувствовала себя неловко, из-за того, что с ней обращались совсем как с немощной.       В комнате появился силуэт Оксаны, которая тут же кинулась к подруге, подсаживаясь рядом.       – Настюх, ты как? Серьезно всё? - спросила Суркова, хватая подругу за предплечье.       – Нет, всего лишь растяжение,- она махнула рукой, как будто после всего ухаживания, которые заставляли чувствовать себя инвалидом, растяжение – говорило само за себя, уже как-то не очень звучащие, как будто комар укусил.– Скажи лучше ты, наши выиграли?       – Да, 2:1. Ко второму раунду все девки размазнями становились, но к третьему собрались. Так что эту победу нам бог завещал,- пояснила девушка, тут же добавляя.– С такими вещами, как нога больше не шути, а то ты сейчас отделалась лёгким растяжением, следующий раз может быть и перелом.       – Да сплюнь, не наговаривай,- отмахнулась она.– Кстати, а Арсений Сергеевич, он кажется просил сказать ему, если мы вернёмся раньше? - тогда озарило и меня и Поза, которые совсем замотались из-за произошедшего с подругой.       – Я не думаю, что он далеко,- ответила Оксана, подсаживаясь на одну кровать к Насте.       – Я сбегаю. Он к мед.пункту пошёл? - в ответ я получил лёгкий кивок от Сурковой и направился к выходу из комнаты.       Юркнув за дверь, я вглядывался в прилегающие тропинки. Арсений Сергеевич ушёл не далеко, из-за чего я принял попытку быстро добежать до него и сказать, что с Настей всё хорошо и что она уже лежит в кровати.       – Арсений Сергеич! - крикнул я, находясь в паре метров от него, чем обратил его внимание. Он остановился на месте, ожидая пока я добегу.       – Ещё один ногу хочет сломать? - усмехнулся он, смотря на то, как я пытался отдышаться после бега.       – Да я ж осторожно,- отмахнулся я, мол, не так уж и важна сейчас моя проблема, как подруги.– Мы были в мед. пункте, Насте поставили растяжение коленных связок. Наложили бинт, мазь – всё как нужно. В общем, всё обошлось,- закончил я, подняв руки с колен, за которые держался пока бежал. Расстояние между ними составляла считанные сантиметры, я смотрел в глаза Арсения сверху вниз, так как сам-то был немного вышел. К горлу подступал ком, от такой невероятной близости. Мы и раньше стояли рядом, раньше смотрели друг на друга, но всё это было так по ребячески, а сейчас было по другому, даже во взгляде вожатого не было ни намека на дружбу, а на что-то большее. Либо же я просто параноик и опять надумал бог знает что.       – Хорошо, тогда идём обратно,- в ответ я лишь кивнул, идя рядом с Арсением. Мы молчали, я не находил никаких тем для разговора, да и Попов не особо сейчас думал чем же занять рот (как бы двояко это не звучало!). У него на глазах произошла травма с девочкой с его отряда. Чтобы он делал случись что-то более серьезное?

***

      После тихого часа у нас выдалась свободная минутка перед какими-то играми для всего лагеря. В просто народии его звали квестом. Есть стартовая точка, там давали задание отряду, за их поисками приходилось бегать по всему лагерю, и кто прибежит первый с правильными ответами, тот считается победителем и ему зачисляются баллы, которые в конце смены будут подсчитывать и по ним определять победителя. Выигравшим всегда присуждали разные призы, в один год и мы испытали такую удачу и всем отрядом поехали в аквапарк, а так всю смену держали интригу.       Я, Оксана и Дима сидели под елями. Дима звонил брату, который через несколько дней, на этих выходных, обещал приехать с купленной жидкостью для электронной сигареты, об этом его попросила Настя, ведь с этим дела были очень плохи. Оксана бродила по тем же скамейкам, в поисках хорошей связи, на крайний случай интернета. Все фильмы она успела пересмотреть и сейчас нужен был новый. Суркова явно не рассчитывала пересмотреть всё за жалкие 4 дня, ведь фильмов было скачано очень много.       В углу монитора я заметил заветную надпись «H» и рядом 3 полоски. Неужели я словил даже не стараясь интернет? Говорить никому я конечно же не стал, ведь начнутся фразы по типу «вот кто сожрал мой интернет», «отойди с места, может и у меня словит». Первое о чем я подумал: надежды мои липовые, так как от интернета лишь одно название. Но тут же стали приходить накопившиеся сообщение с групп и пабликов, ну и, конечно же, как без этого, всякая хуйня связанная с телефоном и синхронизацией. Пока тот не пропал, я решил зайти в ВК. Первое, что я проверил – были сообщения. Заметив, что там не было ничего кроме рекламы, я открыл поисковую строку. В голову ударила гениальная, наверное, мысль: «А что если найти страницу Арсения Сергеевича?». Мне дважды повторять самому себе не нужно. Вспомнив его фамилию, я быстро ввёл: «Арсений Попов». Загрузка шла очень долго, я уже подумывал забить на эту затею, ведь даже если загрузиться, то не факт, что мне удастся его найти. Вероятно существует множество людей с таким именем, да и фамилия его не очень-то и редкая, я бы даже сказал сильно распространённая. Но уже через 2 минуты появились иконки с многочисленными, как будто скопированными, именами Арсений Попов. Аватарки не грузились дольше, поэтому приходилось просматривать каждый профиль. Впервые я был рад видеть внизу подписи людей с их городом и возрастом. Каждый город, который был вероятно не из России и людей свыше 25 лет, я перелистывал.       Вот вы верите в удачу? Иногда она улыбнулась мне, но это были редкие случаи. Как раз сейчас и был этот редкий случай. Пару аватарок были загружены и как раз в профиле Арсения Сергеевича тоже. Внизу виднелась надпись: «21 год, Омск». Омск...понятия не имею как далеко он от Питера, но явно не очень-то и близко. А может он просто родился там, а сейчас живёт совсем в другом месте? Так, надо прекращать выдумывать теории на пустом месте.       Прочитывать что-то у меня не будет времени, да и интернет явно останется со мной не на долго. Я сделал скрины того, что успело загрузиться. Это была сама главная страница, био и две первые фотографии. На последней я остановился, вглядываясь сквозь пиксели. На этом фото на нём был чёрный свитер, само фото сделано на белом или светло-бежевым фоне, из-за чего выделялся некий контраст. Рукой он подпирал подбородок, слегка прикрывая глаза. Было сложно разглядеть его отчётливее, уверен, что будь у меня интернет получше, я бы лучше разглядел его. Делая последний скрин, я вышел из ВК. Как по иронии судьбы, именно сейчас пропала связь и соответственно интернет.       Всё оставшееся время, я просидел на той же позиции, дожидаясь пока договорит Дима и Оксана перестанет психовать из-за плохо загружающегося фильма. От увлекательнейшего занятия, отвлёк голос, доносящийся с корпуса. Всех звали на мероприятие.       – Блять, подождать не могли, почти же скачала. Несчастные 40 мб, имейте совесть,- выругалась Оксана, пряча телефон в карман джинс.       Идти на сие мероприятие я не горел желанием. Опять будем ходить все мокрые от пота, и розовые от той же жары. Кто вообще придумал проводить их, где нужна физическая нагрузка, в ужасную жару? Я включил свою актерскую игру, притворяясь перед Радой Витальевной, что мне жуть как болит живот и вообще я самый больной человек на земле. Вероятно она мне поверила, раз позволила побыть в корпусе с условием, что я прослежу за Настей, которая так же (что естественно) остаётся в корпусе. Дима хотел тоже остаться, как услышал, что меня попросили проследить за девушкой, однако того всё равно отправили вместе с остальными.       Как только корпус опустел, я ни минутой позже отправился к подруге. Она валялась на кровати, явно скучала, так как пальцем вырисовывала на стене непонятные узоры. Её лицо тут же озарила улыбка, ведь она очень рада, что не придется весь оставшийся день коротать в одиночестве, а так хоть час (примерно столько должна длиться игра) она проведёт время со мной, хотя бы просто с живым существом, а не, как психбольной, в четырех стенах.       – А где все? Как-то тихо стало,- первое спросила она, как только закрылась дверь в комнату.       – На «квест» ушли, а у меня просто шикарная актерская игра, мне поверили, что я «самый больной человек на земле» и разрешили остаться, конечно, с условием, что я буду приглядывать за тобой,- Настя усмехнулась, пока я, забравшись на подоконник, достал с кармана телефон.– Не поверишь, что я сегодня нашёл.       – Если это про Арсения, то поверю. Показывай, - на приняла положение сидя, оборачиваясь ко мне.       – Сергеевича,- поправил её я. Мне до сих пор было не привычно, когда многие в моем присутствии называли вожатого просто по имени, а уж тем более не мог произнести это сам. Настя лишь закатила глаза, мол, «ради бога, но показывай уже». Я протянул ей телефон, где были скрины со странички Арсения Сергеевича.– Видишь?       – Не, ослепла,- съязвила она.– Охуеть, а где ты интернет откопал?       – Сам появился,- я пожал плечами.– Ты листай дальше,- девушка пролистала, просматривая всё содержимое странички и доходя до фотографий.– Как думаешь он мог быть моделью?       – Учитель и модель – совсем не совместимо, хотя вполне реально,- она вновь вернулась на главную страницу, где был виден аватар, подпись и минимум информации о человеке. До этого я не вчитывался в написанное, обещая себе, что сделаю это потом. Однако Настя почему-то подольше задержалась на этой странице.– Седьмой? Седьмой месяц в году какой?       – Июль, вроде, а что? - ответил я, не задумываясь, пока ловил восхищённый и одновременно задумчивый взгляд подруги.       – Получается сегодня 12 июля, а через 2 дня...- она вновь задумалась, всего на пару секунд, но тут же восхищённо улыбнулась, как будто её осенило.– Тоха, через два дня 14 июля, - я всё ещё не понимал у чему она клонит. Ну да, через два дня 14 июля – факт, но что она хочет этим сказать. Со счёта дней не сбилась, ну молодец, и что с этого?       – Ну да, и что? - удивлённо спросил я, а лицо Насти выражало лишь одно: «я тебе сейчас ебну», только мне не понятно за что.       – Блять, Шастун, не тупи. Ты вообще читал био своего Арсения Сергеевича? - в ответ я отрицательно покачал головой, игнорируя это выключенное «своего» она опять закатила глаза при этом цокнув языком.– Понятно. Так вот знай, 14 июля у него день рождения,- закончила она, буквально тыкая в лицо скриншотом. Я, как впервые увидел, кинулся к своему телефону, просматривая графу даты рождения: 14.07.2001. Действительно, всё так,– и что ты собираешься делать?       – Всмысле? А что должен? - да, я понимал, что это был шанс как-то проявить себя перед ним, да хотя бы просто сделать человеку приятно в этот день. Как бы это только не звучало!       – Ну, подарить ему что-то, просто искренне на словах поздравить, признаться ему в конце концов,- последнее предложение скорее прозвучало, как сарказм, но с намёком о том, что «скорей бы вы были вместе».       Остановившись на слове «подарок», меня осенило. Я вспомнил вчерашний разговор с Арсением Сергеевичем во время работы с плакатами.       – Ты портреты рисуешь? - в голосе Арсения звучал интерес. Сколько нового узнает за этот час с лишним.       – Было дело. Не считаю это своими лучшими работами, но ребята сказали, что им очень понравилось,- я пожал плечами, всё же решил поднять глаза на Попова. Вот так незаметно можно и сделать передышку.       – Интересно,- хмыкнул он, смотря куда-то в сторону. Как будто хотел попросить что-то, но не знал как попросить.– Слушай, я конечно не очень хочу показаться наглым или ещё чтобы ты там не подумал...- я не дал ему договорить, чтобы этот монолог не продлился долго. Конечно, я мог слушать его часами, но не в этот раз.       – Вы хотите собственный портрет? - спросил я, когда рука с подбородка проскользила по щеке и я вернулся к буквам.       – Да,- легко согласился он.– Ну, если ты против конечно или тебе обязательно повод нужен...- я вновь его перебил. И как мне ещё по морде не въехали?       – А что если ему нарисованный портрет подарить? - на всякий случай я решил уточнить у подруги, вдруг моя идея не такая уж и хорошая, как я думаю.       – Это идеально будет, с пометкой, что ты очень хорошо их рисуешь,- ответила она с яркой улыбкой, из-за чего и я не смог сдержать свою.– Но вопрос в том, успеешь ли ты за 2 дня? - Настя вновь была несказанно права, очень сложно сделать красивый портрет за короткий срок.       – Я постараюсь,- я пожал плечами, следом увидел как девушка повторила те же действия. Вправду, что она могла сделать в этой ситуации, не имея никакого навыка в рисовании.       – Антон, знаешь, я должна тебе сказать кое-что,- серьезный тон девушки заставил меня немного дернулся. Воспоминания двух годовалой давности мелькнули, как карусели, перед глазами.       – Ты меня пугаешь,- открыто заявил я, девушка подняла на меня озадаченный взгляд. Кажется она тоже поняла о чём пойдет речь.– Не говори только, что опять об этом разговор?       – Нет. Нет, всё в прошлом,- она замахала руками, и голос был твёрд – я поверил. Да я бы и так поверил, всё же уже решилось...наверное.– Но ты не всё знаешь,- я поднял глаза на девушку, мне было интересно и одновременно страшно услышать это продолжение. Страшно возвращаться к прошлому, которое уже должно было решиться.       – Тогда расскажи мне,- я спрыгнул с подоконника, присаживаясь на край кровати. Я видел, как Настя потянула руку к моей, но в последний момент отдернулась. Вместо неё это сделал я, чувствуя насколько холодная у неё ладонь и как она задрожала.       – После того, как мы поговорили и решили вопрос с отношениями, стало всё хорошо, как и было раньше. Но, так сразу я не смогла разлюбить тебя. Было сложно видеться с тобой, зная, что ты уверен в моих чувствах и уверен, что они не пропали. Я думала где-то в глубине души ты ненавидишь меня,- она сделала паузу, сглатывая ком.– Стала накручивать себя, и пришла к выводу, что смогу сделать тебе больно в ответ. Да, я знала, что поступаю не правильно, думая так, но мной руководили лишь эмоции и отвергнутые чувства – и нашла Глеба. Честно сказать, наше знакомство произошло случайно, его семья купила квартиру напротив, – и всё как в кино, – зашёл за солью по-соседски, знакомство, приглашение в гости. Мы сдружились, потом он начал ухаживать за мной, и я поняла, что он то мне и нужен,- она усмехнулась, стараясь незаметно стереть подступившие слёзы.– Не в том смысле, что я нашла любовь свою, осознала кого правда люблю – нет. Я применила свой план в действие. Потом боль немного утихла, но я не расставалась с ним, не знаю даже почему, наверное мне просто нравилось чувствовать себя любимой, да и привыкла я к Глебу,- она пожимала плечами, продолжая рассказ: – Так прошли полтора года. Мы были вместе всё это время, иногда мне начинало казаться, что я люблю его, но потом быстро меняла своё мнение. Потом в один день ко мне пришёл ты, пьяный, попросив остаться, чтобы мама не видела твоего состояния. Тогда ты и признался в своей ориентации. Мне тогда было так стыдно за свой поступок, что перед тобой, что перед Глебом, которого я тупо эксплуатировала всё это время,- она уже не контролировала свои слезы, которые скатывались по щекам, падая на простынь. – Время шло. С Глебом мы переходили на новый уровень отношений, к первому сексу. Я дала своё согласие на словах, но душевно мне совершенно не хотелось этого. Это не назовешь насилием, ведь против была только душа. Спустя неделю я предложила ему расстаться, не могла больше врать человеку, который любил меня, но я так и не сказала ему истинную причину, соврав, что нашла другого, - девушка закончила свой рассказ, окончательно разревевшись. Я понимал, что только так ей станет легче и дал возможность выплакаться, обнимая свободной рукой за плечи. Девушка уткнулась лицо в грудь – я почувствовала, как футболка становилась мокрой от слёз.       – Я рад, что ты всё мне рассказала,- произнёс я, заставляя её вынырнуть головой наружу.– Между нами больше не должно быть секретов. Пообещай, что с сегодняшнего для не будет никаких секретов друг от друга? Тогда и я пообещаю, что не буду ничего скрывать, - я, словно говоря о какой-то детской клятве, выставил вперёд мизинец, как бы для закрепления клятвы. Настя посмеялась, скрепляя наши мизинцы.       – Тогда это ещё не всё,- я посмотрел на неё, как бы показывая, что готов был её продолжать слушать.– Из моего рассказа ты наверное подумал, что я совсем не умею любить. Мне тоже так казалось, но...я не уверена, но кажется влюбилась,- теперь девушка смутилась, отворачивая в сторону лицо.       – Я не думал, что ты не умеешь любить,- усмехнулся в ответ. Я и не мог так думать, выслушивая её рассказ о не случившейся мести мне же.– И кто же он? - спросил наконец я с интересом. Девушка будто вовсе не хотела говорить и уже пожалела о сказанном.– Уверенна, что готова этим делиться? - в ответ она неуверенно кивнула, и я вновь ожидал ответа.       – Я не совсем уверена, но...в общем это Дима,- она покраснела с ног до ушей, но казалось, что она сейчас расмеется от ироничности происходящего. Совсем пару дней назад он шутил над этим, а сейчас она искренне признаётся в симпатии.       – Разбирать по стадиям будем? - с улыбкой спросил я, вспоминая, как Настя разбиралась с моим отношением к Арсению Сергеевичу. Девушка в ответ громко расмеялась, утыкаясь головой в мою грудь.       Мы оба очень «удачно» встряли!

***

      Ближе к вечеру, после дискотеки, которую я удачно проебывал в своей комнате, я шел один по знакомой алее. Мысль о подарке не давала мне покоя, поэтому я решил изобразить именно ту фотографию, которая мне изначально понравилась. Выходило всё не с первого раза (наверное листков 7 ушло на помойку), но с горем пополам я справился с основой. Остальное я смогу продолжить завтра.       Ходить одному курить было не очень радостным занятием, особенно если совсем скоро в поле зрения появятся кто-то из администрации или охраны лагеря. Брать с собой Диму или Оксану я не мог, Диму – так как хотел осмыслить, что делать с полученной информацией от Насти, а Оксана попросту не переносила запах сигаретного дыма. Под ногами хрустели ветки и шелестела трава. Я накинул на голову капюшон, так как становилось прохладно, ну и в какой степени я хотел спрятаться от нежеланных «гостей». Остановившись подальше от корпусов, я достал из полупустой пачки 1 сигарету, огоньком от зажигалки подкуривая край. Сигаретный дым помогал немного расслабиться, отойти от случившегося сегодня.       Казалось, что вот-вот спадет напряжение, однако оно стало только нарастать, как только позади я почувствовал чью-то руку на плече. Первое о чем я мог подумать, что всё, пизда мне, накрыли, потом выругал за то, что решил пойти один в лес ночью, так ещё и покурить, когда из любого куста выпрыгнет администрация. Обернувшись к плечу, куда до этого легла рука, я не увидел никого, а вот с другой стороны уже стоял силуэт. Арсений Сергеевич показался мне отчётливее видным, когда стал приблизительно рядом, и я выдохнул.       – Испугался? - неожиданно спросил он, становясь напротив, складывая руки на уровне груди.       – Обосрался,- в ответ я по-доброму съязвил, хоть и не обманывал. На долю секунды становилось страшно, что меня могли застать опять же кто-то свыше вожатского состава.       – Кстати об этом, кто-то сегодня говорил, что живот болит. Из-за этого и на квест не пошёл,- даже сквозь тьму, я заметил прищур Арсения Сергеевича. А я уже и забыл, что буквально пару часов назад сморозил эту ахинею, только из-за своей эгоистичной лени.       – Я поел и всё прошло,- я соврал, снова. Неумело и глупо, зато лучше, чем просто молчать.       – Не умеешь ты врать, Антош,- Попов усмехнулся, но сделал это как-то по-другому, по-доброму что-ли. Он повернул голову сначала в одну сторону, затем в другую и снова установил её прямо.– Сигаретой не угостишь? - его голос звучал тише, как будто боясь, что его услышат.       Я усмехнулся, улыбаясь одним уголком губ, доставая с кармана толстовки пачку, извлекая от туда одну сигарету. При других бы условиях, попроси кто-нибудь другой, я бы отказал не задумываясь, но это был тот редкий случай, когда Арсений Сергеевич что-то его просит. Вожатый взял с рук сигарету, слегка прикосаясь своими пальцами к коже рук. По телу пробежала лёгкая дрожь. Он подкурил сигарету о кончик скуренной у моей, словно не осмеливаясь просить ещё и зажигалку. Это был своего рода некий контакт. Арсений Сергеевич сделал первый затяг, выдувая дым. Тут я не упустил возможности снова пошутить.       – М-да, вы прям пример компетентного учителя. Ходите, у детей стреляете сигареты,- я усмехнулся, вызывая тем самым ответную реакцию вожатого.       – Это же до чего докатиться надо, чтобы так поступать,- он подловил мою шутку, и в ответ я посмеялся.       – Как вы узнали, что я тут? - вопрос звучал довольно глупо, ведь, во-первых, где меня можно найти, если не в комнате Насти и Оксаны, так сразу тут, а во-вторых, с чего вообще такие выводы, что Арсений Сергеевич искал меня?– Ну, как вы в темноте поняли, что это я? - я решил исправиться, всё-таки не хотелось слышать в ответ, что-то по типу «я не собирался искать тебя, само вышло».       – Случайно. Заметил кофту, как у тебя и пошёл ва-банк: ты или не ты. Угадал,- он вновь делает затяг, пока я наблюдал за его действиями. Пока эти пальцы умело обхватывая тонкую палочку. Я уже не раз подмечал какие красивые у него руки! – Кстати, давно хотел попросить, покажи руки.       – Думаете я режусь?       – Дурак, на кольца хочу посмотреть,- усмехнулся он, перекладывая сигарету с одной руки в другу, в свободную – взял мою.       Каждый палец был окольцован разнообразными железками. Не знаю откуда у меня появилась такая любовь к ним, но каждый раз заходя на какой-нибудь «Алиэкспресс», в корзину попадали сразу несколько штук. Одно из таких колец подарила Настя на день рождения, которое я носил до сих пор на указательном пальце.       – Красиво,- улыбнулся он, выпуская мою руку из своего «плена». Мне кажется этот момент рассматривания рук длился намного дольше, чем несчастные 2 минуты.– Иногда смешно смотреть на людей, которые как вороны завешивают себя «побрякушками», но тебе это даже идёт.       – Мг, спасибо за ворону,- конечно я мог просто остановиться на простом «спасибо», но всё же решил подметить такую деталь про ворон.       – Не обижайся, это просто шутка,- он улыбнулся, как-то тепло и по доброму что-ли. Даже если бы я злился, то сразу бы оттаял.       – Не обижаюсь, просто подмечено в точку,- теперь уже улыбнулся и я. Казалось Арсений Сергеевич был рад, что меня это не задело.       Мы простояли ещё минут 10, докуривая молча сигареты и бросая окурки куда-то рядом с деревом (не забыв, конечно, потушить). Обратно мы ушли так же молча, но вместе. И последнее мне ой как подходило!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.