ID работы: 132248

Сила любви и дружбы в одном флаконе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В кабинете стоял стол заваленный бумагами, за Гаарой стояла его «ученица». Девушка немного стеснялась. Войдя в кабинет Наруто прежде всего поздоровался с казекаге довольно таки странно. У Саске появилось ощущение, что Наруто и Гаара о чем-то разговаривают, но он не может услышать. «Насколько же он стал сильным. Хотел бы и я тебя увидеть в бою. Хмм… Это стоит посмотреть…» Саске посмотрел через шаринган, он увидел и у Гаара, и у Наруто скопление чакры в животе и голове. Парень напрягался, еще некоторое время. Он заметил тонкую ниточку, больше похожую на мотылька, чакры. Она была настолько мала, что ее было трудно разглядеть даже с шаринганом. Минуту молчания нарушила ученица Гаары, приведя всех во внимание. -Здравствуйте, Сакура-чан; Саске-кун, рада, наконец-то, увидеть Вас. Наруто-сама, Хината-сама – девушка кивнула. -Ну сколько можно? Обращайся к нам по-обычному, - сказал Наруто. Начал говорить казекаге: -Наруто, Хината, как я понимаю вы ничего не рассказали - хотя Гаара и держался как казекаге, вот только было видно, какое уважение он испытывает к Хьюге и Узумаки, непонятное для двух других стоявших в кабинете. - Здравствуйте Сакура-чан, Саске-кун. -Вас уже ждут, – продолжил он. Наруто кивнул, развернулась на сто восемьдесят градусов, подмигнув Матсури, и направился в сторону двери. Четверо подошли к огромной комнате, войдя в это подвальное помещение их встретил Сай с остальными анбу. -Наконец-то тебе маску… снова выдали. -Что ты меня раскрываешь!? – на всю глотку заорал парень и пустил нарисованного льва. -Это детский сад – сказал Наруто, посерьезнев – нас ждут мне не до игр. -Да ты не победишь такую форму, – тот лишь пожал плечами. -Пошли - сказал он всем, не обращая внимания, Сакура заметила бегущего льва на Наруто. -Нар… - рванулась она, но с обеих сторон ее схватили Хината и Саске. -Смотри, - сказал Учиха. Светлый мальчик даже не повернулся, но из его руки выскочил маленький девятихвостый, сделанный, как казалось на первый взгляд из чакры лиса, но небесного оттенка. Лисенок уничтожил рисунок и исчез. Сакура снова была в шоке. Хина отпустила ее и вернулась к Наруто. Они шли впереди. Сакура и Саске сзади. Дойдя до второй двери, им вручили плащи. У Хинаты он был белого цвета с яркой меткой деревни скрытого листа рыжего цвета и с метками других стран кофейного цвета. А у Наруто кофейного цвета с такой же оранжевой меткой и со знаками белого цвета других стран. Смотрелась это парочка больше чем величественно. -Дальше мы идем вчетвером. То, что вы увидите, - начала Хината – останется вашей тайной. Ведь мы идем к великой девятке. -Я слышал об этих людях они самые засекреченные ниндзя – говорил шепотом Саске. Наруто с Хинатой переглянулись и улыбнулись. -Скорее не так, просто никто не знает, кто входит в эту девятку, а раскрывают человека из девятки только после его смерти, – сказала Хьюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.