ID работы: 132248

Сила любви и дружбы в одном флаконе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Четыре человека шли по темному коридору. Повсюду весели старые свитки. Остановившись перед большой белой дверью, Наруто взял один из свитков. По парню было видно, что он сосредоточился. -Сакура-чан, Саске-кун, отойдите на три шага вперед. Смотрите, чтобы не загораживали свитки. Техника призыва! – розоволосая девушка и парень с темными волосами не верили своим глазам, когда Наруто призвал малька жабы, таких Наруто призывал в самом начале, когда только учился технике призыва. -Помоги мне – сказал Наруто, поворачивая жабу к свитку. -Спасибо Наруто-сама, что вызвали меня. Кстати вам привет от сенсейя, – парень кивнул, жаба прыгнула на свиток, сделав три оборота, она исчезла. -Хината, думаю все. -Угу, бьякуган! – девушка приложила три пальца на высокий свиток, и сзади остальные свитки свернулись и исчезли. Дверь, немного скрипя, отварилась, Хината и Наруто пропустили Саске с Сакурой. Потом вошли сами. Перед ребятами предстал огромный светлый овальной формы зал. Посередине стоял полукруглый стол, за ним сидело восемь человек. Во главе, то есть посередине сидел никому не известный старец. Справа от него сидел Джирайя-сама, а слева место было пусто, за ним должен был сидеть Какаши, но он вместе с великими решили, что раскрываться не стоит. И так о нем много слухов ходит. Какаши в их рядах был черным конем, которого никто не видел. Первые и единственные, кто не из Великих, знают о Какаши - Наруто и Хината. -Что это было? - спросила Сакура. Хината начала объяснять пока Наруто закрывал защитой дверь. -Это такая защита. – Хината не стала уточнять, что старую они с Наруто разрушили. Точнее все из-за Наруто, когда он чем-то не доволен, забывает о таких вещах как снять защиту. И как они ее разрушили. Впрочем, взамен пара помогла сделать новую защиту и куда более эффективную, чем та, что была. По залу прокатился шепот. Четверо подростков встали перед столом. Сакура была напряжена. Девушка боялась что-то сказать не правильно. А еще она совершенно не ожидала, что в Великую девятку входит Джирайя. Саске с интересом разглядывал присутствующих и обстановку. Только Наруто и Хина стояли свободно. Блондин держал ее за талию, девушка опустила голову ему на плечо. Старик сидевший в центре, привстал: -Здравствуйте Наруто-сама, Хината-сама, - кивнул он – Учиха Саске, Харуно Сакура, рад вас увидеть. Переведя взгляд на Хинату и Наруто, старец сказал: -Вы можете идти, зал освободили, как и просили, для вашей тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.