ID работы: 13225313

Разлука научит тебя любить по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
24
Горячая работа! 44
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. «До» и «после».

Настройки текста
      — И сколько вы уже не виделись? — спросил Нугзар, притягивая поближе к себе чашку с кофе.       — Почти месяц, — без каких-либо эмоций ответил Эдуард.       — То есть, последний раз на суде? — уточнил Гибадуллин.       — Да, только я знаешь чего до сих пор понять не могу, почему она со мной так поступила… Я ей безумно благодарен за эти восемь лет. Благодарен за Лису, но, блять, она даже её меня лишила. Побыть с ней два месяца, а потом отправить её на эти же два месяца к матери… Это же сдохнуть можно! — эмоционально говорил Эдуард.       — Эд, а ты уверен, что она тебе изменяла? Просто ты лично ничего не видел, — предположил Нугзар.       — К сожалению, да, я в этом уверен. Если бы люди просто распускали слухи, честно признаюсь, забил бы на них и их мнение болт, но последний год я не могу назвать счастливым. Мы будто отстранились друг от друга. Она стала гулять с этим Кириллом. Сначала говорила, что он просто её сводный брат, мол, он один сына воспитывает и ему надо помочь. Только потом она болт положила ни только на меня, как на мужчину, но и на Лису. Я ее отводил в садик и забирал из садика, она по выходным иногда ездила со мной на работу. А теперь Катя забирает ее у меня! — Эдисон не выдержал, ударил кулаком по столу и кофе пролился к нему на брюки, — твою… Я сейчас. Нугзар просто кивнул головой. Парень решил отвлечься от проблем друга и своего босса, поэтому погрузился в работу. Он принялся изучать новый проект застройки, а именно детский центр творчества «FLY», и он не поверил своим глазам. Катя, даже после развода, даже во время ссоры, обращается к Эду за помощью. Всё дело в том, что девушка является хореографом, у нее есть своя танцевальная студия и, соответственно, коллектив, который называется «Fly» Она, вместе со своими подругами, решила расширяться. И принесла к Эду в компанию проект на рассмотрение.       — Эд, — крикнул Гибадуллин и, когда друг отозвался, продолжил, — видел новый проект на застройку?       — Да, Картер на днях заходила. Чуть ли не слёзно, умоляла, чтобы я дал добро, — мужчина вернулся уже в чистом костюме.       — И ты…?       — Естественно, подписал. Знаешь, как иронично, мы с Катей хотели начать строить этот центр детского творчества ещё когда встречались… Но тогда ее беременность, сами роды, потом трехлетний декретный отпуск, затем вся эта лабулыга… Она молодец, я ею горжусь, — Перец опустил взгляд на планшетку с чертежами.       — Все ещё ее любишь? — слабо улыбнулся Нугзар.       — Да, люблю…

***

      — Катя, тебе пора отдохнуть, — произнесла Виктория, увидев замученную подругу.       — Вика, я в полном порядке, — произнесла Мясникова.       — Ага, по тебе видно, — с сразказмом ответила Виктория, — ты уже долгое время сонная ходишь. Мне интересно, ты чем ночью занимаешься?! Катя, я вообще-то переживаю за тебя. От твоего состояния зависит и Алискино состояние, — произнесла Виктория.       — Викусик, со мной всё прекрасно. Ладно, я поехала за Лисой, из садика сразу сюда. Но, если будем опаздывать, скажи старшим, чтобы разминались и шли на сцену. Генеральный прогон будет.       — Хорошо.

***

Екатерина ехала по шоссе, по радио играла музыка. И вот композиция переключилась, зазвучал трек Егора Крида «Надо ли», и на Мясникову нахлынули воспоминания, связанные с Эдуардом.       — Катюш, мы уже очень долгое время общаемся и в последнее время сильно сдружились… Но внутри меня появилось что-то непонятное, — Эдисон взял Катю за руку.       — Что ты имеешь ввиду? — не поняла девушка.       — Короче… Я тебя люблю, — быстро ответил парень. Катя, из-за довольно большой разницы в росте, поднялась на носочки и робко коснулась губ парня.       — Это значит… — Эд не успел договорить, Катя его перебила.       — Чувства взаимны.       — То есть, ты будешь моей девушкой? Катя лишь кивнула. Эдуард приподнял ее голову и поцеловал Мясникову. На этот раз поцелуй был настойчивее и уверенней. Да, Эдисон старше Кати на пять лет: ей всего двадцать, ему уже двадцать пять. Но как там говорят? «Любви все возрасты покорны». К тому же, пять — это не десять, уж тем более не пятнадцать.

***

Эдуард сидел в своем кабинете и разгребал завалы бумаг, которые накопились на его рабочем столе за время отпуска. Перца не было на работе около двух недель — они с Катей летали в Грецию — и за это время произошел полный ужас. Новая секретарша просто напросто не справляется со своими обязанностями. Спросите, что она делает? Я вам отвечу… Ничего она не делает. От слова «совсем». Хотя, нет, в дурака играет. При чем, делает это превосходно. Сначала Катя хотела хоть как-то помочь парню, но ее нервы сдали быстрее, и она устроилась на небольшом диванчике, обсуждая вопросы, касаемо сессии.       — Валерия, зайдите ко мне! — Эдуард был крайне зол на свою работницу.       — Да, Эдуард Янович, — в кабинете появилась Валерия. И первые несколько секунд Перец пытался не убить ее за халатную работу, потом не убить за крайне не потребный вид — очень облигающую юбку, чуть ниже пятой точки и за блузку с очень большим вырезом на груди.       — Ты совсем охренела?! — все же взбесился Перец.       — Эдуард Янович, что-то не так? — сделала выражение невинной девочки.       — Все не так, Савельева! Начиная от твоего внешнего вида, заканчивая самыми тупыми ошибками в отчётах!       — А что не так с моим видом?! Я всеми силами пытаюсь Вас привлечь, уж извините, но юбки ещё короче у меня нет, — произнесла Валерия.       — Девушка, Вы, конечно, извините меня, что влезаю в ваш разговор… К Вашему глубочайшему сожалению, Эдуард Янович уже занят, это во-первых, — Катя приподнялась со своего места.       — И ты уволена, это во-вторых, — улыбнулся Эдисон. Девушка в слезах покинула кабинет босса.       — А я и не думал, что моя девушка способна просто растоптать свою соперницу, — усмехнулся парень.       — Я очень ревнивая, поэтому не потерплю ни одну такую девицу, — победно улыбнулась Катя.

***

Пара прогуливается по пляжу. Они держатся за руки. Никто не скажет и слова. Эдуард и Екатерина просто наслаждаются друг другом.       — Катюш, — прервал тишину Эдисон, — я долго думал, сейчас или чуть позже… Мне кажется, что места атмосфернее просто нет.       — Эдюш, ты о чем? — спросила Мясникова, но внутри нее появилась тревога.       — Я хочу, чтобы именно ты провела со мной всю жизнь… — парень встал перед ней на одно колено, — ты выйдешь за меня?       — Да, — улыбнулась Катя и кивнула головой. Эдисон рожащими руками надел кольцо на палец будущей жены.

***

Сегодня двадцать второе июля. Всего лишь шесть утра, а Катя уже не спит. Девушка готовит сюрприз для своего мужа. Именно сегодня она хочет рассказать ему о скором пополнении.       — Эдичка, — Катя робко коснулась плеча Эда, — просыпайся…       — Катюш, ещё пять минуточек, — хриплым голосом произнес Эдуард.       — Нет уж, Эдуард Янович. Просыпайтесь, на сегодняшний день очень много планов.       — Каких же? — сразу проснулся мужчина.       — Сейчас ты умываешься, завтракаешь, одеваешься, мы едем в ТЦ… Я куплю тебе всё, что ты хочешь.       — Катюш, ты же знаешь, что я буду против брать вещи за твой счет.       — Ну, я же тебе до этого подарки дарила…       — Ну, тогда я не видел, как ты наш семейный бюджет тратишь, — улыбнулся мужчина.       — И всё же…       — Раз ты так хочешь, — посмеялся Перец, — я встану.       — Эд, мне надо тебе кое-что сказать… — пара зашла в кафе, чтобы перекусить.       — Я тебя внимательно слушаю.       — У нас будет ребёнок, я беременна, — улыбнулась Катя, а на её глаза выступили слёзы.       — Солнышко моё, я люблю тебя, — произнёс Эдисон и обнял жену.

***

Сегодня Перцы смогут узнать, кто у них будет: мальчик или девочка. Они не хотели слишком долго себя томить, поэтому сами узнают пол ребенка, а вечером расскажут об этом своим родителям.       — Ребёночек в полном порядке, отклонений никаких нет. Пол хотите узнать? — поинтересовалась УЗИ-стка.       — Да, очень хотим, — одновременно ответили Эд и Катя.       — Прекрасно… — улыбнулась девушка и, спустя некоторое время, произнесла, — девочка.       — Дочка, — по Катиной щеке потекла небольшая слеза счастья.

***

      — Где ты был? — сразу спросила Катя, как только Эдисон появился на пороге квартиры.       — На работе, где же ещё, — ответил Перец и сначала поцеловал Катю в губы, а потом и её живот, то есть, будущую дочку, которую они уже решили назвать Алисой.       — Почему так долго?       — Катюш, мы сейчас подписываем договоры на сотрудничество с Европой. Вот я и задержался. А ты меня уже приревновать к кому-то успела? — улыбнулся Перец и обнял жену. Мужчина прекрасно понимает, что её ревность без повода действуют бушующие гормоны.       — Правда? — посмотрела Катя на Эда невинными глазами.       — Правда, котёнок, — мужчина сильнее прижал к себе девушку.

***

Вот молодая семья сидит на борту самолёта. Сегодня они первый раз летят в отпуск с дочкой. Для Алисы это первый полет на самолёте.       — Мама, мне страшно, — произнесла девочка.       — Лисёнок, не бойся, все будет хорошо.
Телефон Кати завибрировал, чем вывел ее из воспоминаний. На экране появилось фото ее бывшего мужа. — Чего тебе?

Кать, за Алиску можешь не переживать. Я ее из сада забрал. —

— Кто тебе разрешил?!

Сам себе разрешил. Я слишком долго не видел дочь. —

— Я тебя с этим поздравляю. Но это не значит, что ты просто так можешь забирать ее!

А, может, ты выключишь стерву и узнаешь, чего хочет твоя дочь? На тебя мне посрать, а на дочь нет. У меня другой такой же принцессы нет. —

— Где вы сейчас? Я заберу Лису… Тебе реально похер, что нарушаешь договор?

Тоже мне мамаша… Мамаша-растеряша! Со своим Кириллом все и не знаешь о том, что Алиса хочет побывать в развлекательном центре, где мы, собственно, и находимся. —

— Закрой свой дрянной рот! У меня с ним никогда ничего не было!

Какая резкость… Правда глаза колит? —

Катя ничего не ответила — отключилась и убрала телефон. Мясникова свернула на обочину.       — Мразь! — Крикнула девушка, ударяя по рулю. Немного переведя дух, Катя стала вбивать адрес. Через полчаса лавандовый Poersh Cayenne остановился у нужного развлекательного центра. Как только Катя заметила здесь машину Эдисона, то без сомнения «влетела» в филиал.       — Сволочь! — Кинулась Екатерина в объятия к Эдуарду.       — Катюш, что-то случилось? Ты чего такая испуганная? — Перец нацепил маску, чувствуя одним местом, что за ними могут заблюдать СМИ. Всё из-за того, что паре удалось скрыть свой развод от лишних глаз.       — Где Алиса?! — Катя, всповнив, что они находятся в общественном месте, опустила свои эмоции, и прошептала Эду на ухо.       — Играет, — Перец указал головой на дочь, — вот там бегает.       — Мама, мама! — девочка, заметив Катю, откинула свою игру в сторону и побежала к ней. Девушка взяла дочку на руки, чтобы им удобнее было беседовать.       — Кать, Алиска у нас не пять килограмм весит, а чуть больше. Давай я ее подержу, тебе же тяжело.       — Эд, все в порядке, Алисочка, как ты себя чувствуешь? — спросила Мясникова, глядя на дочку.       — Все хорошо, я поела волшебной кашки и все прошло, а ты боялась. И зря ночью плакала, — произнесла Лиса и обняла маму.       — Вот видишь, какая ты у меня уже взрослая, сама всё знаешь. А ты почему ночью не спала? — хитро улыбнулась Катя.       — Водички ходила попить. Мамочка, а можно я сегодня с папой останусь? Я его очень давно не видела.       — С папой? — Катя посмотрела на Эда, ещё раз на Алису, и все же дала свой ответ, — можно. Только спать должна лечь вовремя. И не увлекайтесь сладким.       — Не будем, мамочка. Спасибо, — улыбнулась малышка.       — Пожалуйста, лисенок. Девочка убежала прыгать на батутах, а родители смотрели ей вслед.       — Не думал, что ты захочешь пойти дочери навстречу.       — Я, в отличие от некоторых, думаю о дочке, а не о том, как лучше поверить слухам и каким слухам вообще верить.       — Я, между прочим, с дочерью советуюсь, а не гуляю с другой, пытаясь помочь ей с ребенком.

***

Совсем скоро Екатерина и Эдуард разведутся и пришла пора рассказать об этом и Алисе. Правда, никто не знает, как все обойдется. Они, впервые за долгое время, приехали вдвоем за дочкой в детский сад.       — Мама, папа! — закричала малышка.       — Алисочка, а хочешь в кафе? — спросила Катя, обувая дочурку.       — Да, конечно. А мороженое там будет? — с надеждой в глазах, посмотрела девочка на родителей.       — Будет, — улыбнулся Эдисон.       — Эдуард Янович, что-то Вас я давно не видела здесь, — мужчина отошёл в сторонку от своей семьи и к нему подошла Алисина воспитательница.       — Елена Константиновна, много работы. К тому же, сюда Кате ездить удобнее, чем мне.       — Эдуард Янович, для Вас я могу быть просто Елена, — девушка закусила нижнюю губу.       — Значит так, просто Елена, ещё раз увижу Вас рядом со своим мужем в радиусе меньше километра, мало не покажется, — прервала их диалог Екатерина. Алиса побежала прощаться со своими подружками, поэтому она их не услышала.       — Я Вас поняла, Екатерина Дмитриевна. В кафе они были примерно через час. Когда им принесли заказ, Эдуард начал серьезный разговор.       — Алис, а ты сильно расстроишься, если я буду жить отдельно от тебя и мамы?       — Да, я буду скучать по тебе, а что случилось? Девочка, в свои три, была очень смышлёная, порой задавала такие вопросы, которые не придут даже взрослому человеку в голову.       — Алисочка, нам с папой надо расстаться, — произнесла Катя, — к сожалению, возникла такая ситуация.       — А почему? Вы так и не смогли решить, кто меня больше любит? Не волнуйтесь, — улыбнулась малышка.       — Нет, там другая причина… Сначала два месяца ты будешь со мной, потом два — с папой…       — Но мы по-прежнему тебя любим, и ты по-прежнему наша принцесса, — произнёс Эдуард.       — Ну, если это так надо… Главное, что вы про меня помните!

***

      — Мама, а давай ты с нами останешься? — девочка вновь подбежала к родителям.       — Ты правда хочешь? — переспросила Екатерина.       — Да, очень хочу! — воскликнула Алиса, оказавшись в объятиях отца.       — Я тогда сейчас Вику и старших предупрежу, что уже не вернусь в центр. Домой они вернулись около десяти. Алиса спала у Эда на руках. Катя даже не возражала, что дочь останется на ночь у бывшего, да и она сама останется в такой любимой, но уже чужой квартире. Наверное, на нее подействовал один бокал вина. Машину Катя оставила у развлекательного центра. Эд пообещал довезти ее завтра туда. Пара сидит на кухне и вспоминает моменты из жизни. Они сидят слишком близко друг к другу. Неужели, всё возвращается на круги своя? Нет, это всего лишь алкоголь.       — Кать, я был не прав, сказав, что ты мне изменяешь… Прости, пожалуйста, — правда или ложь — сейчас это не важно. Важно, что на эти слова делает Екатерина. Она целует губы бывшего, вкус которых забыть не возможно. Сколько бы она себя не убеждала в том, что не любит его — она врала. Его не возможно в один момент разлюбить. Поцелуй был очень чувственным, нежным, каждый из них вкладывал в него всю свою любовь. И, когда у обоих не осталось воздуха в лёгких, они отстранились.       — Я люблю тебя, — томно произнесла она и пересела на колени бывшего.       — Я тоже тебя люблю, — пытаясь отдышаться, ответил он. Продолжения долго ждать не пришлось, мужчина впился в пухлые губы бывшей, а его руки стали гулять по её талии. Он не хотел, чтобы Алиса их услышала и помешала им. Поэтому Эдисон делал все аккуратно, дабы Катя не издавала лишних стонов. Дверь на кухню так же была закрыта, чтобы и Марти им не помешал. Мужчина от губ перешёл на шею, оставляя бордовые пятна на ней.       — Как же я скучал по твоему телу, — признался Эдуард, снимая с бывшей блузку.       — Это взаимно, — ухмыльнулась Екатерина. Сняв с девушки ненужную тряпочку, Перецу открылся прекрасный вид на грудь. Он не смог не оставить пару засосов и там. Сейчас Эдисон напоминал их собаку, которому постоянно надо помечать территорию. Девушка не отставала от бывшего — сняла с него футболку и приступила расстёгивать брюки. Но не успела Катя этого сделать, как телефон Эда зазвонил. — Да?

Эд, у нас проблемы. —

— А твои проблемы до утра подождать не могут?!

Нет, это очень серьезно. Это касается Кати и Кирилла. Он не тот, кем прикидывается и водит Катю за нос. —

— Нугзар, я все равно сейчас не смогу приехать, давай ты ко мне заскочишь?

Ты выпил уже, что-ли? —

— Тебе прямо на битву экстрасенсов надо. Ладно, жду.       — Что-то случилось? — Обеспокоенно спросила Катя.       — Да, это касается твоего Кирилла, — ответил Эдисон, на что Катя резко встала с него и отошла.       — Он не мой! Хватит так говорить!       — Ладно, сейчас действительно не об этом. Нугзар сейчас приедет и все расскажет. И тебе стоит блузочку застегнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.