ID работы: 13225313

Разлука научит тебя любить по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
24
Горячая работа! 44
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Развязка

Настройки текста
Примечания:
Ровно в десять обе девушки сидели за столиком.       — Так, Катюш, что за срочность? — обеспокоенно спросила Вика.       — Это касается Эда…       — Не тяни кота за хвост.       — Я обещала больше не звонить, — обречённо произнесла Екатерина, — но так хочу застрять с ним в лифте и просто поговорить: по душам, как раньше. Смелыми и пьяными, — усмехнулась Мясникова.       — Так в чем проблема? — не поняла Виктория, — поговори с ним.       — У него новая девушка, — Катя опустила голову и посмотрела в чашку с чаем.       — Значит, отбей… Ты же раньше так действовала, — произнесла Вика.       — Это было раньше…       — Вы все равно будете вместе.

***

несколько часов назад       — Эд, останься со мной, пожалуйста, — произнесла Катя, когда друзья уже покинули пределы квартиры.       — Боишься? — хоть на лице мужчины и заиграла ухмылка, но его голос прозвучал взволнованно.       — И это тоже, — замялась девушка.       — А что тебя интересует? — спросил Эдисон.       — Тогда, в спальне, ты не успел мне сказать… Кажется, что любишь меня…       — Да, люблю; да, не успел. Разве сейчас это уже что-то меняет?.. Я оказался последним мудаком, который не поверил любимой девушке…       — У тебя на это были весомые причины… Я, можно сказать, сама по наклонной пошла, когда заботилась о нем и его дочери, а не о вас с Лисенком… Прости меня, пожалуйста, — девушка подошла к бывшему и обняла его.       — И ты меня прости, не надо было быть столь импульсивным, — произнёс Эдуард и поцеловал Екатерину в губы.       — Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, — томно произнёс Эдуард. Они снова слились в горячем поцелуе, шагая к кровати. Эдисон аккуратно укладывает на неё Катю и начинает её раздевать. Девушка не отстаёт, тоже снимает одежду с партнёра. Эдуард вводит первый палец, чем выбивает из уст девушки стон. Мужчина аккуратно вводит и второй палец, ведь уже нет сил терпеть.       — Ты готова? — на всякий случай спросил Перец.       — Да. — запрокинув голову назад, ответила Мясникова. Эдисон вводит головку, давая привыкнуть к размерам. Когда Катя начала сама насаживаться, то он начал медленно двигаться. Эдисон сорвался на бешеный темп. Стоны Мясниковой разносились по всей комнате, затуманивая разум Перца. Спустя небольшое количество времени, Мясникову накрывает оргазм, из-за чего она сжимает Эдисона внутри; мужчина не выдерживает и, толкнувшись ещё пару раз, кончает, ложась рядом.       — Я так по тебе скучала… — простанывает Катя.       — Это взаимно.

***

на следующее утро Пара проснулась в начале девятого утра из-за настойчивой вибрации телефона. Эдисону звонил Ярослав. Видимо, это что-то действительно серьезное. Эдисон наконец-то взял трубку. — Слушаю…

Эд, ты знаешь кто такая Рохманинова Елена Константиновна? -

— Да, Алискина воспитательница, а что не так?

Это ее голосом был на видео, которое вам Нугзар показывал. Это ей Вика постоянно пишет. Она хочет заполучить тебя, типо любит тебя. -

— Ну, тогда это безответная любовь потому, что у меня жена есть.

При встречи мы с тобой это должны будем обсудить! -

— Ага, давай пока.       — Кать, я знаю про что вы будете говорить, точнее, про кого…       — И?..       — Про меня.

***

наше время У Вики зазвучал телефон и она недалеко отошла, отвечая на вызов. Катя в это время смогла набрать номер Эдисона. На ней опять есть микрофон, чтобы ребята могли слышать их разговоры. — Эд, номер…

Не переживай, уже делается. Будь осторожна, в любой момент здесь могут оказаться ее сообщники. -

— Постараюсь. Чувствую, что здесь кроме нее кто-то есть.

Я в этом почти уверен. -

— Вика идёт, пока.       — Катюш, у меня проблемка появилась. Мне надо спешить, потом созвонимся, — Картер в спешке начала собираться.       — Хорошо, будь осторожна, — произнесла Катя, допивая чай.       — Ага, пока. Как только девушка выбежала из кафе, Катя заплатила за заказ и тоже покинула здание. У выхода ее уже ждали ребята, которые сидели в машине, наблюдая за взволнованной Викой, ожидающей такси.       — Пока, Викуль, — натянула улыбку Катя и села в автомобиль мужа.       — За ней поедем, — произнёс Перец.       — Это и так понятно, — усмехнулась Катя. Эдисон отъехал чуть подальше от кафе, чтобы Вика ничего не заподозрила. И, когда Картер села в такси, ребята поехали за ней.       — И я всё-таки не верю, что Вика на такое способна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.