ID работы: 13225313

Разлука научит тебя любить по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
24
Горячая работа! 44
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. The end.?.

Настройки текста
С того момента, как ребята узнали, кто стоит за всем этим, прошло две недели. Пожалуй, надо рассказать, что случилось тем днём…

***

Черный Мерседес стоял возле полуразрушенных домов. В один из них зашла Вика где-то полчаса назад. Из разбитого окна на втором этаже заброшки было слышно разговоры, а иногда даже крики. Крики можно было разобрать — в основном, это был мат. С разговорами сложнее… Все, что смогли понять ребята, так это то, что у кого-то сильные проблемы. А про кого именно говорили бандиты — не известно. Там два варианта: Перцы или Картер… Вдруг раздался громкий выстрел. Все находившиеся в машине переглянулись.       — Это Вика… — робко произнесла Катя.       — Ты про что? — поинтересовался Нугзар.       — Это Вику убили!.. — сорвалась на крик девушка и вышла из машины.       — Сидите здесь и не издавайте даже звука, — стальным голосом произнёс Перец и вышел вслед за Екатериной, — Катюш, прошу тебя успокойся… — Эдуард подошёл к девушке. Он обнял её за талию и Катя уткнулись ему в грудь, тихо шмыгая носом.       — Это из-за меня… — дрожащим голосом произнесла Мясникова.       — И с чего такие мысли тебя настигли? — поинтересовался Перец и поцеловал девушку в макушку. Она подняла на него взгляд и тихо начала: «В тот вечер, когда мы собирались Лисе сказать о нашем разводе, она клеилась к тебе… Я ей на это ответила.»       — И всё равно, я не понимаю твою вину в этой ситуации, — заботливо посмотрел на нее Эд.       — Не перебивай меня, пожалуйста… Сегодня в кафе она сказала, что мы с тобой все равно будем вместе. Если она работает на воспитательницу, то ей, как мне кажется, запрещено такое говорить.       — Голубки! Какая прелесть, что вы оба здесь! — раздался голос Елены.       — Не подходи! — громко ответил Эдуард и, быстро достав пистолет из кабуры, направил на женщину.       — Как не культурно… Эдичка, ты определись уже. Я тебе девушка любимая или враг. А с Вами, Екатерина, у нас будет отдельный разговор.       — Нет, Елена Константиновна, — их окружили сотрудники полиции, — у нас с Вам будет отдельный разговор. Майор Тарасов, ФСБ. Вы арестованы за покушение на жизнь Картер Виктории, шантаж и угрозы в адрес членов семьи Эдуарда Перца. Не переживайте, сидеть Вам долго… — закончил свою речь командир и из здания вынесли тело Вики.       — Нет… — тихо сглатнула девушка, сдерживая слезы. — Тварь ты последняя! — От выдергивания волос, воспитательницу спасло только то, что Эд успел вовремя перехватить руку жены.       — Катюш, не надо, — произнёс мужчина, прижимая её ближе к себе.       — У тебя с ней что-то были? — Насторожилась Катя, глядя мужу в глаза.       — Нет, никогда ничего не было, — заверил её Эд, — в моем вкусе только ты. — Произнёс он и нежно поцеловал девушку в губы.

***

Да, именно так и закончилась эта история. Все закончилось мирно для Перцев, но не очень для Картер. Катя каждый день навещает ее маму и бабушку, могилу Вики. Эд забрал Лису и Португалии уже на следующий день. Эд и Катя были так рады видеть дочь целой и не вредимой.       — Мама, а у меня будет братик? — Спросила Алиса, когда семья села ужинать.       — Наверное, будет… — заметно переволновалась Катя.       — Что?.. — Подавился листиком салата Эд, — ты беременна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.