ID работы: 13225750

Алая девочка

Джен
PG-13
В процессе
1
Мармеладка_8 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 План

Настройки текста
      На следующий день после разговора с Ингой, Карина и Эльза отправились в Санкт-Петербург, где находилось главное управление гвардии. Карина одела Эльзу в темно-синие платье с белым кружевным воротничком. Эльза чувствовала себя немного не уютно, когда они подходили к огромному серому зданию, в этом городе уже чувствовалось дыхание зимы. Даже в пальто застёгнутым до горло было прохладно.       — Главное управление Тайной Гвардии Всероссийского Объединения Магов "Хвост Феи", — прочитала Эльза вывеску на входе.-Мама, а зачем мы сюда пришли?       — Здесь нам помогут, — ответила Карина, поворачиваясь к дежурному.       ― Вы к кому?-спросил тот.       ― У меня назначена встреча с полковником Романовым.       ― Кто вы?       ― Майор Кувычева, управление по Республике Татарстан, ―дежурный кивнув, взяв у Карины удостоверение и сверился с журналом.       ― Проходите, товарищ майор, товарищ батальонный комиссар вас ожидает, ― дежурный вернул Карине удостоверение, взглянув на Эльзу. ― Девочка с вами?       ― Да.       ― Третий этаж, кабинет десять.       Малышка крепко держа Карину за руку, вместе с ней поднялась на нужный этаж. В коридоре не было окон, только двери с двух сторон, между дверей все стены были заняты досками с именами. Наконец они добрались до нужной двери. Начальник отдела внешних операций гвардии полковник Романов А. А, значилось на табличке. Карина постучала, и дождавшись разрешение вошла.       ― Товарищ полковник, майор Кувычева, разрешите? ― Карина отдала честь.       ― Проходите, майор, только дверь закройте, ― сказал мужчина лет пятидесяти в темно-зеленым костюме сидевший за столом.       На против него сидела женщина, на вид ровесница Карины в черном плаще с огненно-рыжими волосами.       ― Я считаю, что направлять отряд Нацу не лучшая идея, ― сказала она, видимо продолжая прерванный разговор.       ― Это условие Тома, Джинни, он не доволен, но только он может вас туда отправить.       ― Его можно понять, у него уже есть один Зероф, нафига ему второй?!       ― Два Зерофа этот мир не потянет, ―усмехнулась Карина. Те двоя, повернулись к прибившим.       ― Итак, Эльза, ― обратился Романов к Эльзе, ― я знаю, ты уже рассказывала Карине, но нам важно знать как можно больше подробностей.       Эльза рассказывала, было видно, что она очень старается не упустить не одной детали. Было сложно сконцентрироваться, когда на тебя внимательно глядят троя незнакомых взрослых, ожидая до мельчайших деталей рассказ.              ― Очень похоже на одержимость,― заметила Джинни, когда Эльза рассказала как изменился Джерар.       ― Я бы сказал, это скорее импириус,― сказал Романов. ― Ну или его аналог. Эльза не понимала, о чем говорят взрослые. Ей казалось, что здесь нет места для ребенка, как она.       ― Надо найти человека, который контролирует товарища, правда сделать это в полной его сторонников башни будет не просто... ― проговорила Карина.       ― Главное это то, как мы проникнем в башню? . -Я поговорю с Томом, -сказала Джинни и написала на бумажке адрес,-Приходите через три дня по этому адресу. Джинни отдала честь. -Служу Российской Федерации и объединению. И ушла. -Спасибо вам за все, товарищ полковник.-сказала Карина. -Потом поблагодарите.

***

      Спустя три дня Эльза и Карина подходили к хижине между двух высоких холмов в Белгородской области. У хижины стояли девушка с волосами как у Эльзы и темноволосый парень. Они были в военной форме, за плечами у них весели автоматы. Они о чем-то тихо разговаривали и с подозрением поглядывали на гостей. Из хижины долетали голоса, там явно шло бурное обсуждение. Эльза и Карина зашли в хижину, внутри все стены были заставлены стеллажами с книгами, посередине стоял стол, за ним сидел черный кот. Вокруг стола стояли синий кот, розововолосый парень, девочка с длинными синими волосами и уже знакомая Эльзе Джинни. Розвоволосый что-то доказывал синему коту.       ― Проще обойти башню снаружи, Том.       ― Нацу, я тебе пятый раз объясняю, башня ещё не достроена, ― ответил кот. ― Вам придется бегать внутри, кроме того там ещё Брайн ошивается.       ― Брайна я возьму на себя, ― сказала Джинни.       ― С остальными мы разберёмся, ― сказал Нацу.       ― Знаю я как вы разбираетесь, ―проворчал Том, вспомнив. ― Точно, нам высшие из совета отдали приказ, что с нами пойдет сержант Ася Наирова, она поможет эвакуировать людей, да и заодно задержать солдат.       ― А какая у нее магия? ― задал вопрос Грей.       ― Использует магию земли.       ― Она нам точно не помешает? ― неодобрительно спросил Уран.       ― Да. Хоть она и без опыта, под ногами вряд-ли будет мешаться.       Как раз в хижину вбежала девушка, хотя как и остальные она была в военной форме, немного отличавшуюся от другой. Через плечо у нее болтался автомат. Стройная, с короткой стрижкой. От неожиданности все глянули на нее.       ― Вот и она, ― сказал Том.       ― Извините за опоздание! Младший лейтенант Наирова прибыла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.