ID работы: 13225750

Алая девочка

Джен
PG-13
В процессе
1
Мармеладка_8 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Долгая дорога во Фиор

Настройки текста
      ― Ну что, мы наконец перейдем к плану или нет? ―Нацу явно терял терпение.       ― Давай, Нацу, излагай, ― сказал Грей.       ― А я пока займусь нашей юной проводницей,― сказал Том.       Эльза попыталась спрятаться за Карину, но оказалось ничего страшного не будет. Кот поставил лапу над ее головой и что-то прошептал. После чего вернулся к столу. Пока он этим занимался, Нацу говорил:       ― Ты, Грей, идешь со мной, Венди с Асей...       ― Почему я?!― возмутилась девочка. Она явно была не восторге от этой идеи. Ася с любопытством взглянула на нее.       ― Потому что я так сказал, старший лейтенант Марвелл! ― Венди показала ему язык.       ― Так, Джинни и Эльза сами по себе, Карина с ее подопечной. Все согласны?       ― Да.       ― Значит отправляемся.       Все вышли на улицу, Нацу, сверяясь с картинкой нарисовал что-то на земле. Потом достал нож, порезал себе руку и окропил рисунку кровью. Рисунок превратился в синею воронку. Эльзе стала страшно и она прижалась к Карине.       ― Я иду первой, ― сказала Джинни и смело вступила в портал. ― Твою мать, Нацу!       ― Что там такое?       Нацу пошел в портал, за ним все остальные. Причина восклицание стала понятно тут же. Они стояли посреди города перед трёхэтажным зданием в китайском стиле с хорошо знакомым гербом на фасаде.       ― Нацу, ты... ― воскликнул Грей, не договорив, потому что вспомнил что тут дети. ― Надо было четко проговорить заклинание, что теперь делать?       ― Спросим дорогу, ― сказала Карина. ― Эльзачка, солнце мое, пошли.       С этими словами они удалились, направляясь в гильдию. Остальные переглянувшись, решили пойти за ними. Внутри было шумно, были слышны обрывки разговоров, кто-то смеялся и кто-то дрались, многие пили, раздавались стуки кружек об столы, кое-кто оборачивался на гостей на пришедших. Джинни подошла к барной стойки.       ― День добрый.       ― Здравствуйте, для чего вы пожаловали, странники? ― мужчина протер кружку и поднял на них глаза.       — Мы заблудились, вы не слышали, тут....       Джинни разговорила с барменом около пяти минут, потом сидевший на барный стойке старик щелкнул пальцами и ещё около получаса объяснял что-то на появившийся карте.       — Нацу иди сюда и объясни мне!       Нацу подошел к звавшему и они ещё что-то обсуждали, потом вернулись,       — Мы промахнули всего на сто километров на север.-сказала Джинни, — Пошлите.       — И как мы пройдём эти сто километров? — спросила Ася.       — Трансгрессируем от греха, — сказала Джини, — Ты умеешь?       — Конечно.       — Хорошо.       Джинни взяла за руки Нацу и Грея, Карина обоих Эльз, Ася, Венди и все трансгрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.