ID работы: 13225750

Алая девочка

Джен
PG-13
В процессе
1
Мармеладка_8 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 операция башня

Настройки текста
      Вся команда стояла на берегу моря, разглядывая Башню.       — Лодку большую прадед наш решил построить для внуков...       Грей и Джинни притащили большую деревянную лодку, точнее лодка сама плыла по воздуху, а Джинни удерживала ее палочкой. Остальные тоже не сидели без дела. Нацу и Венди собрали пулемет и теперь Грей пристраивал его на носу нос лодки. Карина руководила рассадкой. Когда все сели в лодку, Джинни постучала палочкой по корме лодке и она помчалась как хороший катер. Лодка, подрыгивала на волнах, неслась к острову. Эльзе приходилось держаться, чтоб не вылететь за борт.       Вскоре в дали показался остров с башней на нем. Башня росла на глазах. С каждой минутой можно было разглядеть все больше деталей. Райская Башня казалась весьма хаотичной и асимметричной по своей форме, возникало чувство, будто она сейчас вот-вот упадет, но основная часть Башни состояла из перегораживающийся и переплетающихся длинных металлических труб, которые, видимо, держали каркас башни, скрепляясь рядом с такими же трубами, только меньшего размера.       Также ее поверхность снаружи была неровной, покрытой цветными пятнами, они красиво переливались золотыми художественными украшениями, которые образовали петли вокруг R-Системы, придавая ей ещё более жестоковыйный вид и являвшийся широкую основную нижнею часть, сужаясь до самой верхушки.       Прямо на самом верху Башни находилась ещё и небольшая металлическая конструкция, похожая на витой золотой конус, откуда, собственно она должна была стрелять. Эльзе пришла в голову мысль, а что сделает Джерар обнаружив незваных гостей, и что он сделает с Симоном? Но долго думать было некогда. Справа и слева начали ложится магические снаряды. Лодка сама маневрировала уклоняясь от них.       — Приготовится к десантированию, — отдала команду Джинни.       Впереди уже был виден берег, на нем толпилась два десятка солдат, явно готовившихся встретить врагов. Грей открыл огонь из пулемета и рассеял толпу.       Джинни вновь стукнула палочкой по лодке, лодка замедлилась и мягко стукнулась о каменистый берег. На брегу лежали несколько тел.       — Нам туда, — показывая вперед, произнесла Эльза.       В прочем в ее подсказках пока не было необходимости, с пристани вела единственная лестница. Все выбрались из лодки. Карина помогла выбраться Эльзе.       — Значит разделимся здесь, — сказала Джинни. — Нацу, ты берешь Грея, Венди, ваша задача солдаты, у вас для это есть пулемет.       — Есть! —Грей закинул пулемет на спину и отдал честь.       — Карина, возьми Эльзу, вашей задачей будет освобождение пленников. Мы с Асей прикроем вас если что.       — Хорошо.       — У тебя есть, то о чем мы договорились?       — Есть, но почему Новосибирск?       — Какой портал выдали. В Новосибирске большое городское управление. Удобный перевалочный пункт. Там, на сколько я знаю, уже подготов....       — Эй вы! — Сверху бежали ещё солдаты.       — Я предлагаю вам мирно сдаться и подчиниться Гвардии! — крикнула Джинни, — в ответ от них удар магией.       — Я предупреждала, Грей, огонь! — Грей поднял пулемет, но Нацу его опередил:       — Рев, огненного дракона! — струя пламени снесла пролет лестницы.       — Лестница из льда! — не отступая, начал использовать магию Грей.       Они побежали по лестнице, опасно косясь на обрыв, к счастью скоро нашелся вход в башню.       — Здесь разделяемся, — приказала Джинни.       Кивнув, команда Джинни и Карины побежали дальше.       — Давай Грей! — выкрикнула Венди, парень сложил руки.       — ДОТ изо льда!       Возник ледяной полукруглый бруствер с щелью, к которой Грей стал пристраивать пулемет.       — Ну мы пошли, — сказал Нацу,— Венди, не отставай!       — Иду я, иду! — откликнулась девочка и, поправив автомат, побежала за Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.