А ведь...Я приехал не, что-бы найти свою любовь.

PG-13
Завершён
88
Размер:
81 страница, 19 932 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник

♱ Не забытое воспоминания ♱

Настройки
Примечания:

— 6-7 лет назад —

Воспоминание…

Лес. Весна. Сумерки. Время 19:03. Два парня пробирались через густую чащу леса. Спустя время они выбрались на почти ровную поляну. На ней стоял заброшенный дом, а кругом был сплошной лес, который растягивался на много километров. Солнце уже заходило за горизонт. Дому на вид было лет пять. Его окружал дряхлый забор, который со временем покосился и ушёл под землю. Крыша дома почти обрушилась, также и стены, они были порушены. Многие окна были разбиты напрочь. Доски прогнили. Двое парней прошли вперёд и остановились рядом с забором. У каждого были рюкзаки, в которых были определенные предметы, такие как: вода, камера, фонарь, ножи и на всякий случай аптечка. Они переглянулись… — Ты думаешь, что это и вправду хорошая идея? — спросил фиолетоволосый парнишка. — Да, чё ты паришься? Что с нами там может приключиться? — ответил парень с салатовыми волосами. — Действительно, Джо! Что с нами может случиться, в заброшенном доме, которому лет пять-шесть? Там же не может быть, ни бомжей, ни алкашей, ни наркоманов и ни маньяков! Да, Джо?! — тихо ругался восьмой. — Пик, прекрати! Если, что у нас ножи есть. — возмутился товарищ. — Грибные?.. — с сарказмом сказал Пик. Джокер открыл рот, чтобы хоть что-то сказать, но потом сразу же закрыл его обратно. — Гений... — прошептал Фиалка, положив руку на своё лицо. — Вообще-то у тебя, да! А у меня охотничий. Смотри! — салатовый снял с себя рюкзак и достал от туда нож. — У отца спёр, ну как?) — Джокер улыбнулся и посмотрел на Пика, так как будто победил в лотерее и выйграл миллион. — А пистолет не вариант было взять, ну или, что там у него?.. — Фиолетовый посмотрел на тринадцатого, как на дебила. — Я ебанутый чтоль? Он бы сразу заметил пропажу пестика. И голову открутил бы! Я не всемогущий… — Тц… Понятно… — младшийзакатил глаза — Ну всё! Погнали! — сказал старший и начал идти вперёд. — Придурок… — процедил Пик и зашагал за приятелем. Пятнадцатилетние парни перебрались через забор и подошли к домишке. Парни вошли в окно. Дом был прямо мёртвое место. Если посмотреть, то они там точно были не первые: везде граффити, мусор, бутылки от алкоголя, шприцы (это ещё раз подтверждает версию Пика, на счёт алкашей и наркоманов) и старые тряпки… В доме было три этажа. Фиалка посмотрел на Джо… — Вот мы и тут! — воскликнул Джокер с улыбкой. — Тише! — шикнул младший. — Если тут есть бомжи и т. д. То на твои крик они точно прибегут! — Не парься ты! Куда пойдём? — Будем делиться как в ужастиках? — Конечно! — Тогда я на третий этаж. — сказал Пик. — Окей, если увидешь маньяка, кричи) — хихикнул салатовый. — Да пошёл ты! — усмехнулся Фиалка и легонько толкнул старшего в плечо.

Они разошлись…

< POV Джокер > Я пошёл на второй этаж, первый потом с «Пивом» осмотрим. Ну чтож, тут четыре комнаты и отдельный туалет с ванной комнатой. Не думаю, что тут будет хоть что-то ценное… Если только тут есть золотой толчок. (И то я в этом сомневаюсь) Первая комната как я понял была детская, и эта комната была маленькой девочки. Старые розовые потрёпанные обои, которые уже почти слезли. Старые игрушки, тряпки, хлам, маленькая детская кроватка и дофига мусора. И на что я надеялся? Вторая комната уже была подростка, пацана. Комп весь разбитый к чертям собачьим, тёмные слёзшие обои, поломанная кровать, опять же разбросанная одежда, поломанный шкаф и ящики. Ящики! Точно, может быть в них хоть что-то найдётся, и-и… Да! Тут были часы, почти как новые. Только завести и всё. Вот это находка, интересно как их ещё не разбили или не украли… Надо обрадовать Пика, а то он то и делает что ворчит. Третья комната это уже в спальня для взрослых. Там такая же хуйня и ещё хуже, вообще ни хера нету. А четвёртая комната… < End POV Джокер>

[В то время у Пика]

< POV Пик > Сука! Да, чё так блять холодно?! Странная весна, когда уже лето будет?! Как Джокеру вообще не холодно? Так, чё тут у нас… Это можно сказать не третий этаж, а уже чердак… Коробки, всякий хлам… и т. д. Ну может если пошастать по коробкам и этой всякой хуйне, может что-то и найду, но я сильно сомневаюсь. Так, как тут уже давно всё расхуярили и обокрали. Чёрт… Я услышал шуршание… Так! Надо достать на всякий случай нож, потому что ну его нахуй! Я аккуратно снял рюкзак и начал рыться в нём, ища своё спасение. Блин… Не могу найти, темно пипец. Стоп! Я же его забыл… Чёрт! Оставил в другой куртке! Звук становится громче. Шаги… Блять, надо прятаться! Куда? Я залез под стол, как можно аккуратнее. Ещё пол предательски поскрипывал, но было ощущение, что он скрипит на весь дом… Я ждал… Я увидел промелькнувшую тень, всё же лунный свет просачивался в эту разруху. Оно подходило ближе. Сейчас было реально не до понтов, вообще похер! Пусть меня засмеют другие пацаны и пусть я буду трусом, но сейчас… Мне страшно… Наконец я увидел, того кто меня напугал. Это был какой-то мужчина, он стоял в тьме ночи и осматривался. Пытался найти… Меня… Потому что кроме меня было некого. Страшно… У него в руке был… Нож. Сердце билось бешено, руки тряслись, я пытался не дышать, из глаз уже потекли слёзы… Я боюсьЯ трус… Хочу жить… Если он меня заметит, мне конец… Джокер, приятель, зачем ты меня сюда притащил?.. Он стоял на месте, и… Он повернул в голову в моё направлении. Я застыл в ужасе. Что со мной будет? После он отвернулся. Спустя несколько минут он пошёл в другую часть этого «чердака». Я выждал момент и… Я рванул с места. Я хотела жить. Я пытался спасти свою шкуру. Мне надо было жить. Я хочу выжить. Надо найти Джокера и сваливать отсюда к чёртовой матери! Он меня заметил… Начал кричать и погнался за мной. Из моих глаз текли слёзы, ноги стали ватными, я весь дрожал, я испугался досмерти, и не контролировал себя, я не знал что делать… Я ведь предупреждал… Думаю Джокер услышал мои крики… Я у лестницы. Осталось только спуститься, найти Джо и выйти из этого ёбаного дома. Я спустился на второй этаж, там увидел своего друга. < End POV Пик > — Пик, ты чего?! — салатовый тут же подскочил и подбежал к товарищу. — БЫСТРЕЙ БЕЖИМ!!! — Пиковый король схватил тринадцатого за руку и они направились вниз по лестнице. — А НУ СТОЯТЬ СУКА! СЕЙЧАС ПРИКОНЧУ ОБОИХ! — Крики раздавались за их спинами. За ними бежал он. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — всё проговаривал про себя Фиалка. А Джо тихо матерился. — Где твой нож?! — спросил младший. — Сложная ситуация! У меня его теперь нет!!! — ответил тот. Парни спустились на нижний этаж, они нашли проход, это было окно через которое они и вошли. Сначала перепрыгнул Джокер, у него это далось легко, а вот Пик… Он перелез, но… Неудачно… Он приземлился на старую арматуру, она пронзила ногу насквозь. У него потекла кровь. Он не мог встать, было слишком больно. — Пик! Вставай! Нам надо бежать! — салатовый пытался поднять приятеля, но тот не поддавался. — АРХ! Не могу! Аккуратней! — боль пронзила всю ногу полностью. Адская боль, словами не передать. Звук топота и крика остановился громче. Этот человек почти был рядом. — Блять! Пик, прости… — Джокер развернулся и побежал в сторону деревни, в которой жил. — ДЖОКЕР! — крикнул фиолетовый. Его бросили. Оставили. Он умрёт? Мужчина спустился вниз он огляделся и…

Никого…

Пусто…

Тишина…

Он ещё раз всё осмотрел и обошёл дом. После зашёл обратно в эту рухлядь. Где же Пик?.. Он спрятался… Он успел… Заскочить под эти старые доски, он нашёл дырку и смог незаметно туда заползти. Немного передохнув он выбрался оттуда и аккуратно начал ползти через густую траву. Его не должны были заметить, потому что на улице темно и в траве не очень-то и видно. Он смог доползти и до хромать, до своего дома. Слава Богу родителей не было дома, поэтому он сам себя перевязал. Как сказать об этом родителям он не знал, и как теперь общаться с Джо… Его приятелем, Его другом детства… Его почти родным человеком… Тоже было непонятно. Джокер просто бросил его, оставив на произвол судьбы… А ведь если бы он не спрятался, он бы умер, он его предал… От этого было больно… На душе как будто скреблись кошки, это чувство… Когда дорогой для тебя человек тебе продаёт… Больно и неприятно… Зачем люди предают? Ради своей выгоды? Чтобы спасти свою шкуру?

Зачем?..

Примечания:
88 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (9)