автор
Размер:
290 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
             Полупустой вагон Сапсана был погружен в полумрак. Желающих доехать до Северной столицы из Москвы самым ранним рейсом не так много, особенно бизнес-классом. За окном сгустились предрассветные сумерки, оттесняя холодную ночь далеко на запад. Царила спокойная и даже умиротворенная атмосфера, но не в голове единственного пассажира второго вагона.       Одинокая фигура вжалась в угловое кресло, скрыв лицо под козырьком черной кепки. Лишь рыжие пряди, выбившиеся из под головного убора, могли подсказать, что этим самым пассажиром был Сергей Разумовский. Марш-бросок из Питера до Москвы и обратно дался не просто, поэтому мужчина находился в полудреме. Однако размышления в голове не прекращались ни на минуту.       Их план по порче репутации Дагбаева требовал немедленной реализации, пока тот находился под контролем своей сестры. Она служила неким сдерживающим фактором, тем самым став невольным помощником Разумовскому и всей его команде. У них есть время. Пришло время действовать.       Изначально план Сергея состоял в том, чтобы обратить внимание общественности с помощью Чумного Доктора на снос парка Александрино. Дагбаев открыто финансировал его, выделял огромные суммы на восстановление и облагораживание территории, становясь «Зеленым героем» в глазах простых людей. Но это всего лишь прикрытие, создание иллюзии. Ведь именно он являлся одним из зачинщиков сноса парка и в возведении на его месте новомодного торгового центра с парковкой. Если его построят, то Алтан заработает гораздо больше денег, чем потратил ранее. А позже пустит на развитие незаконной вырубки лесов в Сибири. Сложная, но рабочая схема.       Эта история не так громко освещалась в местных СМИ, а на федеральный уровень и подавно не смогла пробиться. Не удивительно. В цепких лапах Алтана находился весь Питер, начиная от губернатора Николая Каменного и заканчивая средними звеньями в прокуратуре Ленинградской области. Именно поэтому многочисленные обращения жителей города не возымели результата.       Сергей прекрасно понимал, что за отсутствием былого влияния он практически бессилен. Не может собственными силами противостоять Алтану на том же поле, что и он. Мужчина вынужден действовать хитрее. Конечно, Сергей слабо верил в твердую руку закона, но иного выхода, как обратится к ней, не оставалось.       За время, проведенное в Италии, Разумовский заимел некоторые полезные знакомства. Он помог нужным людям, и теперь пришло их время отдавать долги. Собственно, за этим мужчина и ездил в Москву.       Парк Александрино мало того, что являлся культурным объектом из-за находящегося на его территории особняка, так еще был водоохраной зоной, что немало важно. Им крупно повезло, что именно этот парк находится в государственной, а не муниципальной собственности. Стоит обратить взор нужных людей на проблему, как тут же «всемогущий» Алтан из Питера не сможет ничего сделать.       Поговорив с задолжавшим ему человеком, Сергей был уверен, что стоит только появиться компрометирующему расследованию с неопровержимыми доказательствами в виде фотографий и договора с подписью Дагбаева в Интернете, как исполнительные органы, а конкретнее Федеральное агентство водных ресурсов, находящееся в ведении Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, словно рычаг запустят цепочку событий. Случится все так, словно сам Разумовский и не причастен. Некое неравнодушное «анонимное лицо» увидев расследование в интернете, обратится с жалобой в нужный орган. А дальше все в рамках закона. Его человек подсуетиться, чтобы на жалобы обратили внимание. Вышестоящие лица инициируют проверку в Санкт-Петербурге. И по особой просьбе Сергея постараются довести дело до конца. Не позволят построить на месте парка торговый центр.       Конечно, у Дагбаева не возникнет серьезных проблем с законом. Сможет от них избавиться. Однако общественность будет знать и помнить то, что пытался сделать Змий.       Дело оставалось за малым:       Во-первых, анонимно отправить пакет материалов одному из известнейших в медиа пространстве – журналисту Юлии Пчелкиной. Та точно не упустит шанса заявить от своего имени о такой сенсации. Она в кратчайшие сроки выпустит очередное расследование, в котором изобличит Дагбаева. Почему он так уверен в этом? В своем последнем видео девушка касалась этой темы, возмущаясь тем, что «Великий Зеленый Герой» не хочет спасти парк, который финансировал.       И, во-вторых, появиться Чумному Доктору на митинге в поддержку сохранения парка, который должен пройти на днях. Там он во всеуслышание объявит о злодеяниях Алтана.       Пчелкина точно заявится туда, когда у нее на руках появится столь серьезный материал. Захочет собрать как можно больше информации. Подснять выгодные кадры. Здесь-то в поле ее зрения попадет Чумной Доктор, который будет на стороне митингующих. Судя по ее деятельности, она девушка не глупая. Сможет сложить два плюс два и понять, кто слил ей информацию. Доктор поделится на митинге лишь частью эксклюзивной информации, дабы дать Пчелкиной понять, кто прислал ей материалы, и что он на стороне мирных жителей.       Если все пройдет хорошо, то Дагбаев еще долго будет отмываться от вскрывшейся правды. Однако после Разумовский не станет медлить. Нанесет новый удар.       Не на того напал.        Приоткрыв заспанные глаза, мужчина взглянул на наручные часы: 05:56. К одиннадцати будет дома. До митинга осталось всего ничего. Нужно торопиться. Лера говорила, что у нее тоже есть кое-какие соображения на этот счет. Стоит учесть, если что-то дельное.       Тяжело вздохнув, Разумовский перевел взгляд на пейзаж, мелькающий в свете фонарей за окном. Что скажет Олег, когда узнает, где был Сергей? Он намеренно не стал говорить Волкову о том, куда едет. Ведь тот, скорее всего, поехал бы с ним. Этого нельзя допустить. Мужчина видел, что в последние дни друг совсем неважно себя чувствует. Ему нужен отдых, время на восстановление. А спонтанная поездка в другой город не поспособствовала бы этому.       Конечно, Разумовский, скорее всего, получит по шапке от грозного товарища, ведь подобная поездка опасна в нынешней ситуации. Тем не менее, оно того стоит. Сколько раз он подводил под огонь своих друзей? Пора и самому начать делать хоть что-то.              

***

      С трудом разлепив глаза, Саша не сразу сообразила, где находится. Темные стены, плотно зашторенные окна и беспорядок вокруг. Взгляд упал на электронные часы, стоящие на тумбочке. Зеленые цифры ярко светили и даже резали глаза. Половина десятого. Лишь щекочущее дыхание в районе шеи и мускулистые руки, крепко обхватывающие ее талию, всколыхнули воспоминания о прошедшей ночи в голове.       Она осторожно повернулась лицом к мужчине, который мирно спал. Лицо расслаблено, губы чуть приоткрыты, а ресницы слегка подрагивали. Он казался умиротворенным. Это к лучшему. Пускай спит. Ночь была тяжелой. Девушка очень осторожно коснулась губами его лба, проверяя, есть ли жар. Если температура и была, то небольшой. Жаропонижающее все еще действовало, но это не значило, что температура не могла подняться позже.       Вставать безумно не хотелось. В его объятиях она чувствовала себя очень уютно. Невольно подумалось о том, что ей бы хотелось просыпаться так каждый день. Слабая улыбка украсила уставшее лицо. Саша очень аккуратно и трепетно погладила Волкова по колючей щеке. Появилось желание зацеловать его, но она вовремя себя одернула. Не стоит его будить.       Она понежилась еще какое-то время, вслушиваясь в размеренное дыхание Олега, прежде чем встала, и отправилась прямиком на кухню. Лапина собиралась приготовить завтрак, справедливо рассудив, что мужчина проснется голодным. К тому же ему потребуется выпить лекарства, а делать это на голодный желудок – не лучший вариант. Иначе потом придется лечить еще и его.       Саша проскользнула на кухню и включила небольшой свет. Она старалась не шуметь, чтобы ненароком не разбудить Олега. Девушка еще не знала его вкусовые предпочтения, поэтому решила сварить молочную кашу и поджарить тосты. Благо холодильник был полон, а кухня оснащена современной техникой. Есть где разгуляться. Недолго думая, она приступила к готовке.       Мысли ненамеренно вернулись к ночи. Мужчине явно снился кошмар, когда она пришла к нему. Что же в нем было? Всегда такой собранный и серьезный, ночью казался растерянным и напуганным.       А те шрамы на теле…       По спине пробежал холодок. Чудо, что он выжил после такого. Страшно представить ситуацию, в которой он их получил. Сердце болезненно сжалось от таких размышлений. Она буквально ощущала потребность «излечить» Волкова от всех травм, что он пережил.       Девушка так погрузилась в думы об этом, что не услышала, как открылась дверь, а в коридоре раздались медленные тяжелые шаги.       Олег проснулся почти сразу, как Саша ушла, почувствовав, что чего-то не хватает. Когда он открыл глаза, то с досадой обнаружил, что место рядом с ним пустует. Заспанный Волков надеялся на то, что обнаружит Лапину рядом с собой во время своего пробуждения, но она ускользнула от него, точно приятное сновидение. Перевернувшись на сторону, где спала девушка, он уткнулся лицом в подушку, которая едва уловимо пахла ею. Слабый, почти неощутимый медовый аромат заставил улыбнуться. Где она?       Мужчина осторожно сел, но тут же чуть не лег обратно, испытав зверскую слабость. Тело ощущалось ватным и неповоротливым. Казалось, что даже простые вдохи отнимают силы. Горло саднило, будто вчера он наелся тертого стекла, а нос почти не дышал. Простуда одолела его окончательно. Однако нельзя позволить ей бушевать дальше. С четким намерением начать активное лечение Волков поднялся на ноги и вышел из комнаты. Оказавшись в коридоре, до его ушей донесся шум со стороны кухни. Видимо, Саша уже хозяйничала там.       Лапина не услышала даже то, что Олег зашел на кухню. От методичного помешивания каши ее отвлекли теплые руки мужчины, которые так внезапно обняли ее со спины. Девушка вздрогнула от неожиданности и повернула голову.       — Как ты? — мягко спросила она, прижавшись спиной к его широкой груди.       — Надеялся, что обнаружу тебя рядом, когда проснусь… — просипел он, коснувшись губами ее виска. Голос почти пропал.       Александра слабо улыбнулась и погладила его по руке.       — Совсем разболелся. Значит, будем тебя лечить, — уверенно заявила она и включила плиту на самый минимум.       — Не волнуйся. Я справлюсь. — прочистив горло, мужчина осторожно развернул девушку к себе лицом.       Большие голубые глаза с беспокойством и долей интереса смотрели прямо на него. Он ничего не говорил, молча разглядывая Сашу. Хотелось, чтобы каждая черта лица плотно отпечаталась в памяти.       — Мне кажется, что у тебя все еще температура, — недовольно пробурчала Саша, приложив ладонь к его лбу. — Есть градусник?       Волков рассеянно кивнул, все так же помалкивая. Сознание с трудом подкидывала ему отрывки воспоминаний о прошедшей ночи. Что было реальностью, а что нет? Он помнил клетки, ошейник на шее, янтарные глаза друга, в которых горел безумный огонь. Но в какой-то момент все изменилось. Когда именно? Не помнил. Следующим воспоминанием была уже Саша. Ее нежные ладони на его щеках, ласковый голос. Они говорили о чем-то?       Неожиданно на мужчину накатило странное осознание того, что он обрел близкого и надежного человека, который придет к нему на помощь, позаботится о нем. Да, конечно, Разумовский был таким же близким другом, во всяком случае с Сашей ощущалось все иначе. Это какой-то иной уровень взаимоотношений.       Пугало…       Тряхнув головой, мужчина огляделся. Чудесным образом он оказался за обеденным столом, а Лапина суетилась рядом, ища в аптечке, которую он самолично собирал пару месяцев назад, градусник. Когда успела?       Саша видела, что Олег неважно чувствует себя, поэтому взяла все дела на себя, предоставив ему возможность отдыхать. Волков был еще более неразговорчив, чем обычно. Витал в своих мыслях.       — Держи. Сейчас позавтракаешь и пойдешь отдыхать, хорошо? — она протянула ему тонкий советский градусник. Девушка уже давно не видела подобных. У нее дома был электронный.       — Я в порядке, Саш, — слишком резко ответил мужчина. Внезапно он ощетинился, а лицо приняло суровый вид. — Не нужно этого всего.       Лапина растерянно уставилась на Волкова, не понимая причины такого поведения. В чем дело?       Олег взял градусник и сунул подмышку. Странное осознание напугало, а забота Саши заставила былого вояку почувствовать себя беспомощным, слабым. Он не должен позволять себе такого.       — Как…скажешь… — девушка виновато поджала губы, ощутив горький стыд. Поторопилась, да? Слишком давит.       Александра закрыла коробку белоснежной крышкой и отставила в сторону. Ему точно понадобится. Нет смысла убирать. Девушка не привыкла настаивать, если видела, что человеку не нужна ее помощь. Молча повернувшись к плите, она вернулась к готовке. От недавнего хорошего настроения не осталось и следа.       Олег тут же почувствовал перемену атмосферы. Должно быть, он был слишком груб.       «На те же грабли, Волков…» — пронеслось в голове.       Он вспомнил, как в прошлый раз под давлением внутреннего страха нагрубил Саше. Тогда она открылась ему, а он так некрасиво обошелся, поступив в угоду себе, своему страху.       — Саш…я не то имел ввиду, — отложив градусник в сторону, он подошел к девушке, нависнув тенью. — Позволь объяснить…       В этот раз он не убежит. Они должны сразу прояснить все нюансы.       Сперва девушка хотела нагрубить в порыве эмоций, но сразу же отдернула себя. Он тоже человек. У него тоже есть чувства.       — Хорошо. — она повернулась к нему, но взгляд поднять не смела. Смотрела себе под ноги.       Теплая ладонь обхватила ее запястье и прижала к губам. Легкий, почти невесомый поцелуй – попытка расположить к себе.       — Я благодарен тебе за ту заботу, что ты проявляешь, — пробормотал он, обняв второй рукой девушку за талию. — Но я непривычен к такому. Не так воспитан и… — слов отчаянно не хватало, чтобы описать ей все, что он чувствует. Как же объяснить?       Саша подняла на него взгляд и обомлела. Он пытался открыться ей, поговорить. Предстал перед ней таким «оголенным», позволяя на пару мгновений заглянуть к нему в душу. Лицо оставалось суровым, но его глаза говорили все гораздо красноречивее.       По рассказам Сергея, она знала, что они оба выросли в детском доме. Выживали в жестоком мире, где нет места слабости и открытому проявлению чувств, держась друг за друга. Многие года являлись поддержкой и опорой. Разумовский как-то раз обмолвился. что скорее Олег был тем столпом, на котором они держались. А сам Сергей в их тандеме скорее был тонким прутиком. Тогда девушка отдернула рыжую бестию, но сейчас поняла, что имелось ввиду. Волков всегда был тем, кто заботится, поэтому смена роли пугала. А его служба…? Там, где он побывал, точно не было места для проявления эмоций.       Вся возникшая обида и непонимание вмиг испарились, уступив место еще большей нежности по отношению к мужчине. Трудно представить, насколько этот человек силен.       Девушка не дала ему продолжить. Приподнявшись на носочки, она коротко поцеловала мужчину в плотно сжатые губы. Плечи мужчины чуть расслабились.       — Я понимаю, Олеж. — мягко ответила Саша, оставив еще один поцелуй.       — Заразишься ведь.. — пробормотал он, с трудом сдерживая порыв поцеловать девушку в ответ. Притянув к своей груди, Олег прижался щекой к ее макушке. Чувство успокоения объяло его со всех сторон.       Лапина обхватила широкий торс руками и крепко сжала. Ладони заскользили по спине, ласково поглаживая, будто котика.       — Повешу себе на шею чеснок и не заражусь, — хмыкнула девушка, прикрыв глаза. Может не сразу, но она постарается помочь Олегу становится «слабым» в те моменты, когда сила не требуется. Он слишком долго нес этот крест на себе.       — М-м, думаешь, что рабочий метод? — грудной смех приятной вибрацией передался девушке.       — Конечно. Все детство пользовалась им, — Саша мягко отстранилась и подтолкнула мужчину к стулу. — Но пока я себе его не сделала. Так что держите дистанцию, молодой человек.       — Полтора метра, да? — Олег послушно сел за стол, вернувшись к измерению температуры. В глазах плясали веселые огоньки.       — Да, вы все правильно помните, — нарочито важно произнесла девушка и сняла готовую кашу с плиты.       Мужчина вновь рассмеялся.       — Туго придется. Слишком жестокие правила.              

***

      Ровно в полдень в квартире на Васильевском острове хлопнула входная дверь и из коридора послышалась громкая возня.       — Эй, Волче!       Саша резко выпрямилась и посмотрела в сторону коридора. Неожиданный хлопок перепугал почти уснувшую девушку.       Она расположилась на диване в большой комнате, уютно устроив голову на мягком подлокотнике. Ноги лежали на коленях Волкова, который сидел чуть поодаль. Он рассеянно поглаживал ее колени, читая свежую газету. Лекарства, которые мужчина выпил после завтрака, действовали, поэтому он чувствовал себя сносно. Тем не менее, взгляд мужчины периодически переключался на маленький кнопочный телефон, лежащий на журнальном столике. Он писал Разумовскому, но тот не отвечал все утро.       Услышав голос друга, он повернулся ко входу.       — Мы здесь! — громко оповестил Олег, но тут же сморщился от дерущей боли в горле.       Саша хотела встать и убрать ноги, но мужчина мягко сжал ее коленки. Она не знала, рассказал ли он Сереже о том, что они в отношениях.       — Расслабься, — спокойный тон Олега убедил девушку остаться в том положении, в котором она лежала.       Разумовский завалился в главную комнату, сбрасывая с плеч фиолетовое леопардовое пальто. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но так и замер, увидев Лапину и Волкова в такой позе. Сергей, несомненно, замечал происходящее между парочкой, но не думал, что все настолько серьезно. В конце концов, он не ожидал, что так сразу узнает. Да и, честно говоря, он не знал радоваться этому или нет. Раньше все казалось шуткой. Он подтрунивал над Волче. А сейчас это больше не шутка.       — Где пропадал всю ночь, а? — невозмутимый взгляд Олега быстро привел Сергея в чувства.       — Решал деловые вопросы. А вы чего это тут? Медовый месяц устроили себе? — усмехнулся он. Растерянности как не бывало.       — Заканчивай шутить. Где был то? — Волков отложил газету в сторону, но не убрал ладони с коленей девушки.       — Привет… — смущенно произнесла Саша и обняла маленькую подушку. Было крайне неловко, но, кажется, Олега ничего не тревожило.       — Давно не виделись, Лапушка, — Сергей плюхнулся в кресло, закинув ноги на подлокотник. Он повел носом и нахмурился. — Почему я не чувствую запах утки по-пекински? Доставки еще не было? Сейчас им позвоню и нажалуюсь. Я безумно голоден!       — Нет. Никто не приходил. — Волков нахмурился, сев прямо. Разумовский старательно увиливал от вопроса, и это ему не нравилось. Где он был? — Серый..       — Все, звоню-звоню! — нервная улыбка скользнула по бледному лицу Сергея. Достав телефон из кармана черных брюк, он прижал его к уху. — Заказал два часа назад, а еще не приехала. Возмутительно!       Девушка невольно напряглась, чувствуя повисшее напряжение. Самого того не замечая, она сжалась, будто стараясь стать меньше. Олег метал молнии, смотря на Разумовского, а тот беспокойно ерзал, не глядя на друга.       — Брось, Серый. Где ты был? — сталь зазвенела в голосе мужчины. Это Разум не смог проигнорировать.       Он осторожно отложил телефон и скрестил руки на груди.       — Да что ты прицепился? Мотался в белокаменную…подумаешь! Зато сколько дел сделал!       Волков не понял, о чем он, но спустя мгновение неожиданная догадка стрельнула в голову. Челюсть плотно сжалась, а желваки заходили под тонкой кожей щек.       — Белокаменная…не говори, что ты ездил в Москву. Совершенно один. — процедил он сквозь зубы.       Сергей надулся еще больше.       — Да, ездил. Ты не в состоянии. А больше некого брать. Или предлагаешь Леру? Нечего дергать ее по пустякам. Все же хорошо.       Волков тяжело вздохнул, прижав пальцы к переносице. Он не понимал, почему Разумовский ничего ему не сказал и отправился так далеко. Еще и один. С ним могла приключиться что угодно. Помимо Алтана врагов предостаточно. Каждый мечтает улучить удобный момент и поквитаться. Зачем так рисковать?       — Знаешь, так хочется тебя придушить тебя, Серый… — устало ответил Олег. Голова снова разболелась.       — А это статья! Да и я твой лучший друг! — вспыхнул Разумовский и вскочил на ноги — К тому же я сделал так, чтобы Алтану жизнь перестала казаться медом!       Мужчина перевел на друга вопрошающий взгляд, как бы требуя рассказать им все, что он сделал за эту ночь.       Лицо рыжей бестии украсила яркая самодовольная улыбка. И он пустился объяснять им детали своего поистине гениального плана. По крайней мере, он искренне так считал.       Все это время Волков слушал молча, лишь изредка вставляя свои ворчливые комментарии по поводу безопасности. Однако план действительно казался рабочим.       — Значит, осталось только подключить ко всей этой истории…журналиста? Не боишься, что столкнешься со старым другом?       — Нет. Мы не будем делать ничего противозаконного! В этом и вся суть! А что касается журналиста, то я подготовлю все материалы и сегодня же отправлю. — Сергей сладко потянулся, довольный тем, что план Олегу понравился, и он не стал сильно ругаться.       Волков тяжело вздохнул.       — Хорошо, должно сработать. Я надеюсь на это. А дальше что будем делать?       — А дальше посмотрим. Сначала провернем это и понаблюдаем за реакцией Дагбаева, — губы мужчины растянулись в злобной усмешке. — Не только ему жизнь портить.       Саша молча слушала их разговор, не встревая. Вся эта тема с Алтаном не доставляла ей удовольствия. Пока что он ее не трогал. Ни Вадим, ни Дагбаев не связывались, ведь Юмжит была в городе. Однако скоро она уедет и что тогда? У него появится время на нее…он точно захочет увидеться.       От таких мыслей девушку замутило. В последнюю их встречу Дагбаев хотел, чтобы она осталась. Значит, точно захочет в следующую встречу провести с ней время. Сможет ли она этого избежать? Как мужчины собрались покончить с ним? Они ведь договаривались. Саша понимала, что это процесса не быстрый, когда соглашалась, но сколько еще времени должно пройти? Да, она видела поползновения в сторону «победы» над Дагбаевым, но ей все равно было страшно. Не спокойно.       Бархатный шепот раздался над самым ухом.       — Все хорошо? — хрипло спросил мужчина, не сводя с девушки обеспокоенного взгляда.       Лапина растерянно огляделась. Насколько она выключилась из происходящего? Разумовского в комнате не было, но она слышала его веселый голос, который напевал какую-то песню из глубин квартиры.       — Саш? — Олег чуть нахмурился и кончиками пальцев убрал упавшие прядки с ее лица.       — Просто задумалась… — тихо отозвалась девушка и положила голову на подлокотник. Не хотелось развивать неприятную тему еще больше. Наверное, они знают, что делают. Ей не стоит лезть.       — Точно? — сомнения терзали Волкова. Саша явно обеспокоена. И он прекрасно понимает чем. Знает причину ее тревог.       Она не хочет об этом говорить.       Девушка промычала в ответ и крепче сжала подушку в руках, пряча в ней лицо. Хотелось забыться во сне. Хотя бы ненадолго.       Олег ласково погладил девушку по волосам и сел ровно. Следующий их шаг должен быть гораздо серьезнее. Пора вытаскивать Сашу из этого болота.              

***

      Тихий звук уведомления раздался в небольшой квартире в приличном районе Питера, нарушая сонную атмосфера. Хозяйка квартирки почти заснула, но неожиданный звоночек заставил ее встрепенуться.       Рука потянулась к тумбе, стоящей около большой кровати, и взяла новенький смартфон, предусмотрительно сняв его с зарядки.       Экран загорелся, осветив заспанное лицо красноволосой девушки. Кому понадобилось писать ей глубокой ночью?       

*Почта: 1 сообщение*

      Палец тут же нажал на всплывшую иконку. Взору журналистки открылось письмо, присланное всего пару минут назад на почту.       

Отправитель: Chymnoy_An0nim0s_s

      

Тема: Разоблачение «Зеленого героя».

      «Зеленый герой… » — девушка резко села в кровати, забыв о сне. Именно так она назвала Алтана Дагбаева в своем последнем выпуске. Она высказывала сомнения насчет этой персоны. Он казался Юле подозрительным, и все его действия вызывали сомнения. Интуиция подсказывала, что что-то здесь нечисто.       Взгляд опустился ниже к письму и прикрепленным файлам.       «Ваше последнее видео произвело неизгладимое впечатление на меня. Рад, что не только Я заметил странности в поведение столь «уважаемого» человека. Слишком хорошая репутация. Неужели нет ни единого темного пятнышка, омрачающего всю ситуацию? По доброте душевной и собственной выгоде я готов поделиться с вами ценной информацией. Считайте, что это вклад в общее БЛАГОЕ дело. Надеюсь, информация Вас порадует)»       Не способная бороться с любопытством, Юля открыла прикрепленные файлы:       Две фотографии, на которых изображен особняк Дагбаева и человек, выходящий из него. Стоило приглядеться, как девушка узнала в нем Гордеева – застройщика, который собирается снести парк и построить на его месте очередной торговый центр.       Видео, на котором Гордеев и Дагабаев жмут руки. Черный Mercedes Последнего стоит около офиса застройщика. Бледная рука Алтана высовывается из окна и жмет мясистую ладонь вынужденного партнера. Тот радостно улыбается, явно пресмыкаясь перед столь влиятельным человеком.       Скан оригинала договора сотрудничества с подписью Дагбаева и Гордеева.       И письмо, в котором изложена вся суть взаимоотношений двух бизнесменов.       Несомненно, это сенсация! Но правдива ли эта информация? Не фейк ли?       Пчелкина думала об этом всю ночь, пока утром не обнаружила бумажный пакет в своем почтовом ящике. Теперь на руках у нее был один из трех экземпляров оригинального договора.       Весомые доказательства.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.