ID работы: 13226093

Ты грех, который мне не искупить

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Vasilisa_29 бета
Размер:
388 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 120 Отзывы 125 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Последний учебный день, скоро экзамены — и такая засада. С самого утра небо закрашивает стрёмным серым. Только вот испортить настроение самому дерзкому парню в школе нужно ещё постараться. Легкой походкой он минует лестницу и довольный убирает телефон в карман. Его уже ждут на парковке. Наконец сквозь хмурые, нагоняющие депрессию тучи, проглядывает солнце. Долгожданный свет радостно заполняет школьный коридор. Старшеклассник проходит мимо туалета для омег и резко останавливается. Поправив идеально сидящую белую рубашку, слышит визг за дверью и, взмахнув вишнёвой чёлкой, входит. Картина не удивляет парня, но определённо вызывает раздражение. Двое десятиклассников держат ведро с водой над головой третьего. Жертва скорчилась на полу и при виде вошедшего совсем впадает в ужас, начиная рыдать. — Глядите-ка, у нас тут шоу-программа, — парень взмахивает вишнёвыми прядями и, мгновенно достав мобильный, делает пару фото. — Ну что, утырки, поболтаем в кабинете директора? Хотя есть ещё один вариант. Вы двое, — омега машет ладонью на уже побледневших школьников, — тупоголовые бакланы, отпускаете пацана, и, так уж и быть, я не смешаю вас с дерьмом перед всей Сонхва. А вы знаете — я могу. — Хван, прости, мы просто хотели пошутить, — опускает ведро один из хулиганов. — Может, и мне попробовать? Как насчёт макнуть тебя башкой в унитаз? Обхохочешься, да? — тонкие пальцы приказывают жертве «шутки» встать. — Я понял, мы… — Чего ты там понял, кретина кусок? Если я узнаю, что вы продолжаете «шутить», клянусь своим маникюром, вы будете жрать землю с футбольного поля. Вон отсюда! Омеги, попавшие в немилость, мигом кланяются и уносятся прочь из туалета. Хван берет ведро и выливает в унитаз. Подойдя к раковине, принимается мыть руки, не сводя глаз с парнишки. — Как зовут? — мягко спрашивает омега и берет салфетку. — Сынмин, — кланяется школьник и поднимает нерешительный взгляд. — Чон Хван, — протягивает руку старшеклассник. — Я знаю, кто вы, — улыбается омега и робко жмет ладонь. — Если эти придурки ещё раз до тебя докопаются, не стесняйся и иди ко мне. Я им короны-то посбиваю. — Спасибо, сонбэним. — Хороших каникул. Хван выходит в коридор, преисполненный добрым делом. Ещё бодрее омега шагает к выходу и до самой парковки, где его уже ждут. По центру разлинованного асфальта припаркована новая красная Toyota Supra A90. На капоте устроился альфа во всём чёрном и его длинные волосы собраны в хвост на затылке. Спокойствие и уверенность в сочетании с заряженной до не могу тачкой. Омегу пробирает холодок, но виду показывать нельзя. Дядя Сокджин учил держать лицо, даже при «мокрых» трусах. Чон сдерживает смех, вспоминая эпичность всего разговора, и подходит к машине. — Чего такой счастливый? Не уж то из-за меня? — альфа хитро прищуривается. — Хёнджин, милый, ты себя переоцениваешь, — поправляет вишнёвую чёлку омега. — Возможно, — улыбаясь, тянет к себе парня Мин. — Ты ведь завтра приедешь за меня болеть? — У меня есть выбор? Даже наши отцы приедут на твою сходку, — закатывает глаза Чон. — Гонка, Хван-и, сколько раз повторять. — Плевать. Мне там страшно, ты летаешь как чокнутый. — Как мой отец, да, — ухмыляется Хёнджин. — Вот-вот, ощущение что безбашенность передаётся по наследству, я в хорошем смысле. — Сказала главная оторва Сонхва, — смеется альфа, придерживая Хвана за талию. — Сделал шесть ошибок в слове «звезда», ты меня расстраиваешь. — Прости, малыш. — Эй, не называй меня так. У бати моего набрался? — цокает Чон. — Угу. Дерзкий ты точно в него и тоже безбашенный. А красавчик и добряшка в папу, — Хёнджин прижимает омегу, заглядывая в карие глаза. — Даже не обсуждается. Только вот… в пап. У меня их вообще-то два. — Прекрасен вдвойне, — Мин слегка касается губами щеки омеги и поднимается, чтобы открыть ему дверь. — Ты обязан быть завтра на гонке. — Прям так? — Хван садится в машину и смотрит на альфу. — Угу, — играет бровями Мин, и омега поджимает губы в предвкушении. — Завтра я приду первым, твой батя в сотый раз убедится, что я красавчик и «отпустит» своё сокровище. — Куда? — Узнаешь, — Мин целует ладонь Хвана. — Великолепно. А теперь заводи монстра и вези меня домой, папуля уже, наверное, ворчит, что мы опаздываем, — омега тормошит вишневые волны и отворачивается к окну, чтобы скрыть улыбку. — Завтра я буду в красном — не пропустишь. — Тебя. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.