ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Чернильный кризис

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Ники удалил пользователя Эндрю из беседы Нил:? Мэт: удивительно, как он смог найти знак вопроса за секунду, когда дело коснулось Эндрю… Аарон: значит я тоже могу выйти? Рене: Ники, что случилось? Элисон: я конечно не Нил, что бы интересоваться, но зачем надо было удалять монстра? Элисон: Эндрю! Я хотела написать Эндрю! Нил не набирай свою угрожающую точку. Элисон: Я ПОНЯЛА СВОЮ ОШИБКУ! Нил: >: ( Дэн: >ответ на сообщение:»?» Дак что случилось? Элисон: ставим ставки. Ники: кто-то должен ему сказать! Ники: но я так же хочу что бы все это видели!!! Кевин: где я нахожусь… Аарон: >ответ на сообщение:"где я нахожусь…» Я согласен, хоть ты и королева драмы. Нил: >ответ на сообщение:»?» Ники, зачем ты удалил Эндрю? Ники: я хотел обезопасить свою задницу. Нил:… Аарон: ты же понимаешь, что он потребует объяснений, когда увидит, что ТЫ удалил его из чата с его парнем? Кевин: заметь, Ники, смерть не освобождает от тренировок. Рене: Кевин такой Кевин… Нил: >ответ на сообщение:"ты же понимаешь…» Он не мой парень. Нил: Но чисто технически, Аарон прав. Дэн: да что случилось, твою мать??? Ники: Нил, где сейчас Эндрю? Ники: то что произошло так смешно, но так страшно одновременно... Нил: я начинаю злиться. Нил: Он оставался в комнате, переписывая конспекты, когда я уходил на пробежку. Кевин: ОХ, ЧЕРТ, Я ВИДЕЛ ЭНДРЮ Кевин: ники, ты видел и ничего ему не сказал?! Рене: да что там случилось? Мэт: воу, ставки повышаются! Аарон: блять, я щас приду в комнату! Ники: только не выпускайте его! Ники: Кевин, ты должен это зафоткать! Аарон: >ответ на сообщение:"только не выпускайте..." как ты это себе представляешь??? Кевин: >ответ на сообщение:"Кевин, ты должен..." Я ,блять, не бессмертный!! Аарон: я подхожу к комнате. Элисон: мне теперь пиздец, как интересно, что у них так происходит. Мэт: мне тоже теперь так интересно... Дэн:>ответ на сообщение:"мне теперь, пиздец..." +++ Аарон: лоооол Ники: я говорил! Кто-нибудь сфоткайте! Аарон: > фото Рене: кто-нибудь скажите ему... Ники: я бы сказал.... Кевин: ммм... Аарон: страшно, пиздец, вы чё. Дэн: о.боже.мой Элисон: Я СОХРАНИЛА БОЖЕ Рене:.. пожалуйста, не упоминайте бога, ребята. Дэн: ох, Рене извини, но ты видела это фото??? Мэт: да уж, Рене может ты ему скажешь? Ники: да! Хорошая идея! Рене, выручай! Рене: извините, ребята, я на прогулке... Рене: да и честно, я тоже не знаю, как ему сказать... Дэн: но все же, ники, неужели это такая проблема?? Кевин: проблема не в том, что у ЭТО на его лице, скорее в том, что такого раньше не было. Аарон: незнание пугает.... Нил: воу.... Ники: НАШ СПАСИТЕЛЬ! Нил: выглядит довольно мило. Элисон: наш малыш Нил словил гей панику на своего парня, как мило. Нил: он не мой парень... Кевин: тащи свою задницу в комнату и скажи ему!! Аарон: ОН СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ ЕГО УДАЛИЛИ ИЗ БЕСЕДЫ, НИЛ,ТВОЮ МАТЬ, ДЖОСТЕН БЫСТРЕЕ Дверь в комнату скрипнула, извещая ее жителей о том что кто-то в нее зашел. Нил проводил глазами Аарона, который спешно покинул помещение, как только заметил рыжую макушку Джостена в дверях. Кевин за секунду опрокинул в себя чашку кофе, который пил, делая вид, что в комнате нет Эндрю, который стоял около стола, прожигая его взглядом. -Эндрю... Начал Нил привлекая его внимание к себе. Он не оторвал свой взгляд от Дея, который поднялся с намерением покинуть комнату так же, как Аарон, но плечи Миньярда слегка опустились, когда он услышал свое имя из уст рыжика. Нил отошёл от двери, которая захлопнулась за уходящим Кевином. - Дрю... Нил подошёл к Эндрю, который все таки соизволил лениво повернуться к нему. Их глаза встретились на секунду, прежде чем Джостен опустил взгляд на отпечаток из тетради Дрю на его же лице. -у тебя сегодня была история? Лицо Эндрю не изменилось, все тоже равнодушное выражение, скрывающее все эмоции, но Нил умел читать Эндрю по глазам. В них читался немой вопрос:"как ты узнал?" - поражаюсь твоим умением смотреть чужое расписание, Джостен. Нил усмехнулся, пришлось чуть прищурить глаза, что бы разглядеть, что было написано на чужой щеке. - тема: японская... - протянул он - война? Я прав? Миньярд все же решил выразить свое непонимание, подняв одну из бровей. -Эндрю, да или нет.? -спросил Нил протягивая свою руку к лицу блондина. Эндрю никогда не понимал Нила в полной мере, но сейчас он не понимал его абсолютно. -да - ответил Эндрю, издав тихий вздох. Он надеялся приблизиться хоть немного к разгадке чуть более странного, чем обычно, поведению Кевина и Аарона, к разгадке того, зачем Ники удалил его из беседы, в которой он был то, только потому, что так было легче следить за своей проблемой - Нилом и наконец к разгадке самого Нила, стоящего перед ним. Нил аккуратно коснулся чужой щеки, проводя по ней большим пальцем с небольшим нажимом. Он остранился и продемонстрировал чернила оставшиеся на его руке. Миньярд слегка нахмурил брови и повторил движение своего НЕпарня, обнаружив на руке чернила. - Они боялись тебе сказать. Пояснил Нил. Эндрю закатил глаза. -какая глупость... Прокомментировал он, не спеша направляюсь в сторону ванной, под насмешливый взгляд Нила.

Пользователь Нил добавил пользователя Эндрю

Эндрю: придурошные. Нил: но котик был довольно милый. Эндрю:. Рене: видимо кризис миновал ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.