ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1. Новая игра для Лисов

Настройки текста

Пользователь ники создал беседу

пользователь ники добавил пользователей Аарон, Кевин, Элисон, Рене, Дэн, Мэт Ники: У меня появилась просто опупеная идея Дэн: я прям слышу этот недовольный стон Аарона Элисон: мне кажется намечается что-то интересное. Рене: А почему тут нет Нила и Эндрю? Ники: вот поэтому идея и опупеная! Кевин: вот бы в твою голову, Ники, так же активно приходило желание потренироваться, а не вся эта хуйня. Все — Кевин, Рене: душнила. Рене: >ответ на сообщение:» вот поэтому идея…» Дак, что ты придумал Ники? Мэт: выкладывай. Ники: ооо, думаю вам понравится! Ники: знаете же о магическом фокусе Нила:"я просто попросил» Аарон: ну, и? Ники: а вам не было интересно, как далеко может зайти это его:"я просто попросил»? Кевин: предлагаешь проверить Эндрю на прочность через Джостена? Аарон: я, конечно, не люблю этого придурошного, но звучит так, будто ты хочешь заколотить крышку своего и его гроба. Элисон: а по мне так звучит очень даже интересно! Мэт: не уверен в том, что эта идея хороша, но звучит и правда интересно… Дэн: >ответ на сообщение:"не уверен в том…» Да, как-то боязно за жизнь нашего ребенка. Дэн: но я и правда задумывалась об этом… Рене: думаете Эндрю сможет покалечить Нила? Ники: вот именно! Не думаю, что он попытается его зарезать за вопрос. Кевин: справедливо, он же не Ники. Аарон: я бы посмотрел, как его бьют. Дэн: ну, в крайнем случае, можно попробовать оттащить его. Мэт: у нас всё ещё есть Рене. Кевин: я все-таки против. Нам нужны целые игроки. Ники: тот кто победит и выдумает такую хуйню на которую Эндрю скажет Нилу нет — получит 100$ Кевин: … Кевин: ну, попытка не пытка. Аарон: полюбому подумал что-то типа:"я смогу купить столько бухла на эти деньги» Кевин: иди нахуй Элисон: сукин ты сын, я в деле! Мэт: блять, чисто спортивный интерес Дэн: попытаем удачу… Рене: ох, только осторожнее. Ники: я так рад, что все в деле! Дэн: думаю все согласны, что нужно обговорить некоторые условия. Дэн: 1. Нил и Эндрю не должны узнать о споре. Аарон: сука. Ладно. Элисон: хитрожопый. Мэт: ты же тоже об этом подумала, да? Элисон: фу, на тебя Дэн: 2. Надо загадывать так, чтобы Нил или Эндрю не догадались и чтобы мы могли узнать, что ответил Эндрю. Рене: иначе все не имеет смысла. Ники: то есть пошлятину и абсурд не выйдет… Кевин: а у тебя мысли об одном… Дэн: 3. Если Нил в процессе вашей просьбы страдает от рук Эндрю, Спор заканчивается. Дэн: если все согласны с этими пунктами пишите + Все — Дэн: + Ники: ДА НАЧНУТСЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. Кевин: а теперь все собираемся на тренировку! Кевин: Быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.