ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 2. Лисы против: «я просто попросил». Кевин.

Настройки текста

беседа: Лисы против: «я просто попросил»

Кевин: я пошел. Аарон: придурошный вышел из раздевалки. Дэн: я отвлеку Тренера. Мэт: А мне вот страшно за нашу безопасность от такого предложения! Элисон: чисто технически, если под раздачу попадем мы, то спор будет еще в силе. Рене: Удачи, Кевин. Ники: удивительно, что желание выиграть сотку баксов заставило его сорвать тренировку. Дей оторвал взгляд от телефона и тяжело вздохнул. Он перевел взгляд на Нила выходящего на поле. Подняв клюшку, Кевин привлек внимание Джостена и зазывающее махнул клюшкой в свою сторону. Тот кинул взгляд на поле и направился в сторону Дэя. Кевин издал очередной вздох, морально готовясь к чуши, которую он сейчас должен нести перед Джостеном. Дай бог, что бы он поверил всем аргументам и не посчитал Дея отсталым. Нил и сам прекрасно разбирался в экси, не редко помогал Кевину прорабатывать схемы для игры на поле, но так же по своим маленьким наблюдениям Нил был уставшим. Уже пару дней он не спал нормально из-за учебы в купе с ночными тренировками и мизерный шанс того, что Джостен не станет перечить и просто спросит Эндрю - был. Нил подошел к Дэю и уперся в него своим взглядом, выжидая. Снова вздохнув, Кевин постарался сделать вздох не таким напряжённым. — У меня есть идея касательно позиций команды. И мне нужна твоя помощь, — брюнет кивнул в сторону Эндрю стоящего около ворот рядом с Рене. Нил непонимающе поднял бровь. — Рене ты и сам можешь попросить. Кевин сжал зубы. — Я не про Рене, ты и так понял, — Кевин указал клюшкой на Эндрю. — Хочу попробовать поставить Эндрю в позицию защитника. Где-то со стороны раздался истеричный смешок Ники, который не смог не стать свидетелем этого диалога. Но Нил не обратил на это внимание, это же Ники. Он всегда найдет причину похохотать, особенно стоя вместе с Элисон. Кевин отмахнул не нужные мысли связанные с желанием ударить Ники и посмотрел на Нила. Лицо, с которым Нил смотрел прямо в глаза Кевина, заставило Дэя чувствовать себя тупым. Такое непонимание в чужом выражении он не видел даже когда бухой в стельку рассказывал Нилу всякую чушь… Нил опустил голову, размяв переносицу. — Кевин… — начал он, — ты сам понял что сказал? Зачем? — Да, я хочу поставить Эндрю на место Защитника, вместо Аарона. Эндрю более быстр и точен в отличие от него. На воротах встанет Рене. если мы сделаем подобную расстановку, то у нас может получиться выполнить парочку новых трюков. Я все просчитал. Нил вскинул руки, намекая Кевину замолчать. — То есть небольшая деталь того, что Эндрю всегда играл на позиции вратаря тебя вообще не смущает? Ну, да это же такая мелочь. — начал Джостен. — Просто спроси у него, как ты умеешь. Ты занимаешь слишком много времени на тренировке, Нил. К чему эта упрямость? Я знаю, о чём говорю и ты прекрасно знаешь, что я не ошибаюсь в вопросах экси! Кевин снова услышал хихиканье со стороны Ники. Желание ударить его возросло. Нил продолжал смотреть на Кевина, как на полного идиота, но видимо усталость играла свою роль и он направился в сторону Эндрю. Аарон подошел к Кевину ближе и хлопнул его по спине с такой силой, что Кевин прогнулся назад. — Такой чуши я не слышал даже от Ники. А ведь он читает отстойные фанфики, — тихо сообщил ему блондин. Кевин сжал кулак. — Мне стыдно перед богами экси. Аарон усмехнулся. — Звучит очень тупо. Кевин издал звук похожий на скулеж. Рене, заметив приближающегося Нила, отошла в сторону, провожаемая взглядом Эндрю. Когда Нил подошел ближе, вратарь перевалился на другую ногу, смотря в усталые глаза Джостена. — Нет. — ответил Эндрю до того, как Нил успел открыть рот. Тот тяжело вздохнул. — Я даже не озвучил вопрос, — лучше уж говорить с Эндрю, чем выслушивать истерики Кевина. — Не вижу смысла даже слушать тупую идею Кевина. Нил отвел взгляд назад, посматривая на Кевина. Он знал, что Эндрю заметил, что идея Кевина сравнима по тупости с идеями Ники. Рыжик снова уставился на Эндрю, надеясь, что тот прочитает в его глазах мольбу о согласии, даже на такую тупость. — Озвучь вопрос, — Миньярд слегка наклонил голову и отвел взгляд в сторону. Маленькая победа для Нила позволила порадоваться тому, что не придётся возвращаться к истеричке Кевину так скоро. — Хорошо, — начал Нил, — Кевин хочет, что бы ты встал на позицию Аарона сегодня. Эндрю поднял бровь. Непонимание так четко читалось в его глазах, что Нилу даже показалось это забавным. — Я тоже не понял смысла, окей, но… — он тяжело вздохнул. Нилу не нужно было заканчивать предложение, чтобы Эндрю понял, что не его наркоману вообще до пизды, что происходит. Он бы предпочел просто поспать, а не потакать хотелкам местной истерички. Минута молчания. Нил не знал, что еще говорить или просто не хотел. — Ладно, — Миньярд выпрямился под удивлённый взгляд Нила. Нил четко понимал, что с него теперь причитается должок и Эндрю не несет ответственности за травмы, которые может нанести во время этой странной тренировки, которая закончится явно раньше, когда кому-то прилетит по голове мячем или клюшкой. Но… Было так приятно, что Эндрю предпочел дать Нилу возможность не трепать себе нервы из-за Кевина, нежели еще одну ленивую тренировку.

беседа: Лисы против: «я просто попросил»

Кевин: моя тренировка… Дэн: вообще-то наша. Мэт: Все живы.? Ники: почему он так часто нападал на меня.?! Ники: У меня так все болит… Рене: Это был тяжелый день… Элисон: Честно, я думала он кого-то убьет. Аарон: я один в ахуе, что он вообще согласился? Аарон: типа вообще никого не смутило? Элисон: я начинаю думать, что это реальная магия. Отказываюсь Комментировать. Все — Элисон: +++
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.