ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

часть 3. Лисы против: «я просто попросил». Ники и Элисон.

Настройки текста

беседа: Лисы против: «я просто попросил»

Элисон: Погнали, сучки. Аарон: вы уверены, что хотите провернуть это в один день? Ники: О да, мы все просчитали. Мэт: Сыграть на том, что Эндрю не скажет ему да два раза подряд, спорно похоже на план. Ники: Умно же звучит! Рене: ребята, не ссорьтесь, пусть попробуют. Дэн: а где Кевин? Почему он не ворчит о том, что мы проворачиваем это вместо тренировки? Аарон: Он был забуллен Эндрю за вчерашнюю выходку на тренировке. Аарон: и сейчас напивается. Кевин: Экси нк простик мре этобо Дэн: зато Экси он написал без ошибок… — Так, я в магазин, а ты иди проси. Так будет безопаснее, — уверенно сказал Ники, поднимаясь и выходя из девчачьей комнаты. Элисон тяжело вздохнула и также уверенно кивнула, посмотрев на Рене сидевшую напротив, что рассматривала свои свеже-накрашенные ногти. — Это выглядит очень красиво, — мило улыбнулась девушка, — но думаешь правда получится? — Я надеюсь, что НЕ получится. Хотя, мне страшновато, — поёжилась Элисон. Рене мотнула головой. — Думаю это звучит более безопасно, чем идея Кевина вчера. Слова успокоили девушку и, достав телефон, она набрала номер Нила. Телефонные гудки тянулись бесконечно долго, но Джостен наконец-то ответил на её звонок. — Нил, солнышко, у меня к тебе заманчивое предложение! — задорно начала Элисон. В такие моменты Нил считал, что общение Элисон с Ники не идёт ей на пользу. Восстановив дыхание после бега, он спросил. — Мне зайти к вам в комнату после пробежки? — Да! Обязательно, жду! — В следующий раз достаточно написать. Нила всё ещё потряхивало, когда он слышал рингтон своего мобильника. И глупая песня, которую поставил ему на рингтон Ники, не спасала ситуацию. -Ты долго отвечаешь, а времени у нас мало! Всё, жду! — Нил тупо посмотрел на экран телефона и, пожав плечами, направился обратно к общежитию. В комнате девушек он был спустя полчаса. Рене наливала ему кофе, пока Элисон усадила перед собой, начиная ярый рассказ о новом лаке для ногтей, который она купила. Нил смотрел на гламурную блондинку перед собой, заполняющую своими разговорами всю комнату. Прервать её смогла только Рене, поставившая кофе для Нила на столик рядом. — Ты хочешь накрасить мне ногти? — спросил Нил, воспользовавшись секундой тишины. — Рене не захотела изменять нюдовым лакам, Дэн не красит ногти, а Ники сказал, что не хочет оранжевые ногти, — надула та губы. — Но я ведь тоже не крашу ногти… — Нил озвучил очевидный факт. — Но ты ведь можешь начать это делать. Нил поднял бровь. Действительно, и как спорить с подобной логикой? Посмотрев на флакончик с лаком, он чуть задумался. На самом деле, ему было все равно. Можно было бы и накрасить. Нил наклонил голову, думая, как на это отреагирует Эндрю. Тот никогда не был против того, что Хэммик красит ногти… Ну, если что, Нил смоет новоприобретённый маникюр. — Хорошо, — вяло улыбнулся тот, протягивая девушке руку. Та, услышав положительный ответ, расплылась в довольной улыбке. Нил наблюдал за тем, как старательно девушка выкрашивает его ногти в оранжевый цвет. Это заняло меньше времени чем он предполагал и, по завершению, рассматривая нововведение на его теле услышал вопрос, который напомнил вчерашнюю ситуацию. — Как думаешь, может покрасить ногти мон… — девушка вздрогнула, когда Рене ущипнула ее за бок, во избежание гнева Нила. — Эндрю? Парень посмотрел на Элисон, как на идиотку. В этот момент она ощутила себя Кевином, над которым смеялась с Ники вчера. Рене присела рядом с подругой, подгибая под себя одну ногу. — Может и правда спросить его. Мы же не знаем, может ему такое нравится. — Точно! — включилась в разговор Элисон. — Он же никогда не был против того, что Ники красит ногти. Может и сам не прочь. Мне кажется очень заманчивая идея узнать о новой стороне Эндрю. Нил задумался. — Ну давай, Нил, мне теперь капец как интересно! — заныла девушка. Весь мир сговорился, что ли, посылать Нила с тупыми предложениями к Эндрю? Он вздохнул и кивнул. — Ладно, — сказал он, поднявшись с насиженного места. — Я спрошу. Он согласился только потому, что мысль о том, что он виновен в смерти Сета Гордона не покидала его. Когда-нибудь он перестанет чувствовать себя должником Элисон, возможно, но не сейчас. Элисон помахала на прощание Нилу, получив прощальную улыбку в ответ. — Не забывай о киномарафоне сегодня! Нил кивнул, закрыв за собой дверь. Он влезает в долги, долги перед Эндрю. Парень не завернул в свою комнату, он свернул в сторону крыши. Со второй попытки открыв дверь, он остался стоять в дверях, наблюдая за спиной Миньярда и ожидая разрешения. Он слышит приглушённое из-за ветра:"да" и направляется к блондину. Нил приземлился рядом с Эндрю. У Эндрю хорошее настроение. Он держит учебник по русскому языку в руке, не спеша перелистывая новую страницу. Нил не мешает ему. Не часто бывает так, что Эндрю в настроении, делать хоть что-то, помимо лежания на кровати. Джостен тщательно изучал вратаря Лисов. Он научился видеть, почти невидимые сигналы глаз, движения тела, распознавать тон его голоса и напряжение мышц. «Я не хочу вставать», «я на пределе», «нам лучше уйти», «я хочу пространства» — он никогда не говорил этого, даже чего-то похожего, но Нил научился видеть это. Так же как и Эндрю научился замечать привычки Нила. «Я не в порядке», «мне нужна помощь», «мне страшно» — Нил не говорил этого, но Эндрю научился видеть и вытягивать парня из этого. Тишина прервалась, когда Эндрю положил свою руку рядом с Нилом и тот положил свою руку сверху, неспеша сплетая пальцы. Нил должен был что-то спросить? К чёрту… Но Эндрю сам желает прервать молчание после того, как проводит пальцем в чужой руке и ощущает необычную гладкость на чужих ногтях. Он поворачивает голову и поднимает руку Джостена рассматривая чужие оранжевые ногти. Он поднимает глаза на рыжика ожидая комментариев. — Элисон накрасила, — сообщил Нил. — Кстати… — начал парень , наблюдая за лицом Миньярда. — Ты слишком им потакаешь, — выразил своё мнение парень, закрывая учебник по русскому языку. Нил тихо усмехнулся. — Она предложила покрасить ногти тебе. Ну, то есть, я подумал, что я могу сделать это. — Записался в мастера по маникюру? — съязвил Эндрю. — У неё есть чёрный лак для ногтей, — хмыкнул Нил, как будто это могло послужить каким-то козырем, — ты никогда не был против накрашенных ногтей Ники. Я подумал, что может быть согласишься сам накрасить. Думаю это было бы весело. Эндрю посмотрела Нила с полным равнодушия лицом, но по тем подсказкам, что давал ему Миньярд, Нил не заметил в нём злобы или раздражения. Ему было так же всё равно на это, как и Нилу, когда его ногти раскрашивали в цвет формы лисов. — Да или нет? — спросил Нил. Эндрю все еще выжидающе смотрел на него. — Только если чёрный, — сообщил Эндрю, поднимаясь и направляясь к выходу с крыши. — В цвет твоей черной души? — Нил хохотнул на показанный ему фак. Парень всё ещё хихикал, поднимаясь и смотря в даль пару секунд. Приятное чувство.

***

Эндрю смотрел на свои ногти. Долго раздумывая, пока Нил смотрел на него закручивая флакончик с лаком. — Нравится? — спросил рыжий, пытаясь разглядеть в чужих глазах ответ. — Нет. — Ответы, сказанные на зло, не воспринимаю. — Криво. — Значит, тебе не нравится? — чуть грустно уточнил Нил. Эндрю посмотрел на Нила, сложив руки на колени. — Мне ничего не нравится, — сообщил он, опираясь на спинку дивана. Нил развел руками в непонимании. — В следующий раз бери у нее прозрачный лак, — заключил Эндрю. Нил встрепенулся и по его лицу расплылась довольная улыбка. — Хорошо. — Пялишься, — Нил лишь усмехнулся, продолжая смотреть на Эндрю. Они снова сидели молча. Эндрю прикрыл глаза, наслаждаясь солнцем пробивающемся сквозь прикрытые шторы, а Нил наслаждался видом. Блаженную тишину прервал голос Ники, когда тот ворвался в комнату. Нил перевел на него недовольный взгляд. — Нил, у меня такая идейка! — довольно начал тот, поднимая вверх два больших пакета. Эндрю не реагировал. Он не спал, Нил знал это так как давно запомнил, как звучит дыхание Дрю во время сна, но, тем не менее, Нил жестом показал Хэммику понизить своё звучание. — Ой! — не менее громко охнул Хэммик, на что получил укоризненный взгляд Нила. — Я тут ходил по магазинам и на кое-что наткнулся… Я думал может ты… — Никки всё же понизил громкость голоса, кинув взгляд на Эндрю. Нил поднял бровь. Он посмотрел на Дрю, потом на Никки и тяжело вздохнул. Никки продолжил. — Ну, может ты спросишь Эндрю?.. — Он буквально сидит тут, Никки. — Но ведь я... — заныл Хэммик, на что Нил закатил глаза. Ники достал из пакета рыжие нечто и развернув его Нил понял, что это кигуруми в виде лисы. Эндрю лениво приоткрыл глаза услышав шорох пакетов и посмотрел на покупку кузена. — Нет… — фыркнул он, устраиваясь поудобнее. Ники надул губы и посмотрел на Нила. — Я уговорил даже Аарона и Кевина! Прикиньте, как все ахуеют, когда мы все вместе припремся в этом! Нил вздохнул. — Дрю, — тихо начал он, повернувшись обратно к Эндрю. Тот кинул на Нила раздражённый взгляд. — Посмотри какой он счастливый, — продолжил Нил на русском. — А мне-то что, — кинул в ответ Эндрю, так же на русском. — А если я предложу тебе что-нибудь взамен? — уловив заинтересованность, спрятанную за раздражением в чужих глазах, Джостен продолжил, — Мороженое не вариант… — Нет. — Твои варианты? Эндрю наклонил голову, явно раздумывая. Прошла долгая минута, прежде чем тот заговорил. — Истории из детства. Нил поморщился. Теперь уже он раздумывал. — Ладно… — вздохнул тот, — но только одну. — Ты в том положении чтобы торговаться? — зыркнул на него Миньярд, но в итоге только отвернулся к окну. — Ладно, — ответил он уже по-английски. Хэммик довольно завизжал, кажется, даже забыв про спор, который он только что проиграл.

беседа: Лисы против: «я просто попросил»

Аарон: сказочный долбаеб. Рене: …? Кевин: Никки так восторженно рассказывал о том, что Эндрю согласился одеть эту поеботу. Аарон: а потом кое-кто напомнил ему, что суть спора получить «нет» и теперь он расстроен. Кевин: А я-то чё? Элисон: АПХПАХПАХ Рене: Ники, не расстраивайся, иди к нам) Никки: : ( Никки: уже бегу Дэн: ну, он как всегда Мэт: зато, как я понимаю, сегодня мы созерцаем Эндрю в кигуруми с накрашенными ногтями? Никки: я готов к съемке! Элисон: Думаю это стоило проигранного спора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.