ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Открытие "Логоса".

Настройки текста
Примечания:
**********       После встречи Виктора и Елены прошло пару дней. Елена с Павлом вновь встретилась для разговора. — Ну, рассказывай подруга, откуда ты знаешь Виктора Полякова, и почему ты назвала его Игорем. — сказал Павел. — Ты же знаешь, что я родилась и выросла в детском доме? — спросила Елена.       Павел кивнул, а Елена продолжила: — Так вот Виктор Поляков он был новеньким в нашем детском доме и он являлся другом Игоря Исаева, брата моей лучшей подруги Иры. В 1979 году Игорь и его друзья вляпались в какую-то историю, после которой выжил только Игорь. Виктора должны были забрать в приемную семью, но он погиб, и тогда Игоря выдали за Виктора. Я об этом знала, но отцу не сообщила. — Почему? Это же преступление. — сказал Павел. — Я знаю, но я очень любила Игоря и люблю до сих пор, поэтому я согласилась молчать. — сказала Лена. — Ну, ты даешь. — удивлённо сказал Павел. — Паша, никому не говори о том, что я тебе сейчас рассказала. — попросила Елена. — Я буду нем как рыба. — пообещал Павел.       Спустя месяц Виктор связался с Еленой и Павлом и сообщил им о том, что школа скоро откроется. При очередной встрече с Виктором Елена спросила: — Виктор, а можно личный вопрос? — Да, задавай. — сказал Виктор. — У тебя есть жена, дети или девушка? Просто кольца на пальце у тебя нет. — сказала Елена.       Виктор усмехнулся и сказал: — В данный момент я свободен, но в прошлом у меня были отношения с одной девушкой. Она мне даже дочку родила, но даже не смотря на то, что мы растались, я продолжаю общаться с дочерью. — Повезло тебе, у тебя есть дочка, а я пока одна. — грусно сказала Елена. — Я думаю, что очень скоро ты найдешь свое счастье. — сказал Виктор.       Елена кивнула, но промолчала. Спустя пару месяцев школа «Логос» открыла свои двери перед учетилями и учениками. Первыми выпускниками школы «Логос», стали талантливые ученики Полина Мальцева, Вадим и Антон Уваровы, а также еще несколько человек, все они мечтали заниматься биологией.       У Елены же после переезда в «Логос», начали проявляться воспоминания. Она вспоминала своих подруг, общение с Ирой, любовь к Игорю. Но самое страшное воспоминание для Елены было про операции и подземелья. Так однажды ночью Елена проснулась в холодном поту, она кричала и металась по кровати. — Лена, проснись? — кричал Виктор. — Она сама проснется, не трогай ее. — сказал Павел. — Ее часто мучают кошмары? — спросил Виктор. — Да, довольно давно. — сказал Павел, и в это время проснулась Елена. — Лена, ты в порядке? — с беспокойством спросил Виктор. — Мне кошмар приснился. — сказала Лена и взяла стакан воды из рук Павла. — Успокойся, всё прошло. — сказал Виктор.       Лена уткнулась носом в грудь Виктора и глубоко задышала, мужчина обнял Лену и начал укачивать словно маленькую. Лена немного успокоилась, а потом сказала: — Ты меня уже так успокаивал, когда я была совсем маленькой.       Павел в шутку погрозил пальцем подруге и ушел, осторожно прикрыв двери. Виктор перестал дышать, а потом глянув на девушку в своих объятиях поражённо спросил: — Что ты имеешь в виду? — Я знаю кто ты, но никому не скажу, я обещаю, этот секрет останется только между нами. — сказала Лена, а Виктор недолго думая поцеловал девушку, а спустя пару минут, они уже лежали в постели и предовались страсти.        Через несколько месяцев Виктору позвонили и сообщили, что его бывшая возлюбленная вместе с дочерью погибла в аварии. Виктор был безутешен, Елена, Галина Васильевна, и Павел были рядом с мужчиной, в этот сложный для него период. **************       Как только выпустился первый выпуск ребят, то в течении следующих нескольких лет эти ребята погибли при странных обстоятельствах. В живых остались только Антон, Вадим Уваровы и Полина Мальцева. Так прошло десять лет, Елена и Виктор поженились, Павел был свидетелем на их свадьбе.       Детей правда пока не было, но Елена не отчаивалась и пыталась понять, почему она не может родить. Все больше женщина склонялась к варианту, что она не может родить из-за опытов, которые над ней ставили. Немного подумав женщина поделилась своими соображениями с Виктором и Павлом, мужчины пообещали найти решение. *************** Аэропорт «Домодедово». 2012 год.       Из самолёта вышла рыжеволосая девушка подросток. Она осмотрелась и прошла в зал, там ее встретил мужчина. — Здравствуй, Элиф, меня ховут Пётр Алексеевич Морозов, ты со мной разговаривала. — сказал мужчина. — Здравствуйте, да, я вас узнала, куда мы поедем сейчас? — спросила девушка. — Для начала заедем в квартиру, ты приведешь себя в порядок, отдохнешь, а завтра поедем в «Логос». — ответил Пётр. — Ясно, а отец в курсе, что я жива? — спросила девушка. — Нет, но я его извещу, перед твоим приездом. — пообещал Пётр Морозов.       Девушка кивнула и они поехали домой. Зайдя в квартиру Пётр сказал: — Дома сын, его зовут Максим, постарайтесь с ним не подраться, он с характером. — Он что на девушек руки распускает? — удивилась Элиф. — Что ты нет конечно, но наорать может. — сказал Пётр. — Ну, наорать и я могу. — сказала Элиф. — Папа, ты с кем там разговариваешь? — спросил Максим, выходя в коридор. — Знакомься, сын, эта девушка дочь моего знакомого, она переночует у нас, а завтра вы вместе отправитесь в «Логос». — Она в «Логосе» учиться будет? — спросил Максим. — А что тебя так удивляет? — спросил Пётр и обратился к девушке: — Элиф, проходи, комната для тебя уже готова. — Спасибо, Пётр Алексеевич. — сказала девушка и прошла в указанную комнату. — Что за странное имя Элиф? — спросил Максим. — Турецкое имя, у меня мать турчанка. — ответила Элиф, выглянув из комнаты.       Немного разобравшись с вещами, Элиф вышла на кухню и открыв холодильник и начала изучать его содержимое. — А ты что готовить умеешь? — удивился Максим, наблюдая за действиями девушки. — Умею, а что тебя удивляет? — спросила Элиф. — Просто в твоем возрасте по клубам обычно бегают, а ты готовишь. — ответил Максим. — У меня воспитание другое. — сказала девушка.       Спустя пару часов был готов ужин и они поели вместе с приехавшим Петром Морозовым. Вечер прошел очень весело. Максу очень понравилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.