ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор с отцом и правда о брате

Настройки текста
Примечания:
*******       После всех обследований врачи в клинике Князя посоветовали узнать Елене о гинетических заболеваниях в ее семье. — Я точно знаю, что никаких заболеваний у нас в семье не было, но знаешь, Витя, после того, как я начала вспоминать свое детство в детском доме, я уже не уверена, что все знаю о своей семье. — сказала Елена. — Может тебе стоит поговорить с отцом? — спросил Виктор.       Елена кивнула и легла спать, на следующий день она позвонила отцу и попросила его приехать в школу. Сергей Крылов приехал ближе к обеду и прошел в комнату дочери. — О чём ты хотела поговорить? — спросил Сергей Крылов. — Я бы хотела спросить тебя о том, рождались ли в нашей семье дети с генетическим заболеванием? — сказала Елена. — Нет. — довольно резко ответил Крылов. — Ты уверен? — спросила Елена. — Абсолютно, я историю нашей семьи хорошо знаю. — сказал Крылов, а затем поинтересовался: — А в чем дело, ты заболела? — Нет, все хорошо, просто стало интересно, послушала тут недавно лекцию по генетике, интересно стало. — соврала Елена.       Крылов еще немногопоходил по школе, поговорил с Войтевичем, а после ушел. К Елене же пришла Галина Васильевна и сказала: — Твой отец соврал, в вашей семье есть один человек с генетическим заболеванием, это твой брат, его зовут Егор. Заболевание очень сильно отразилось на внешности твоего брата, а так же у него была нечеловеческая сила. Так получилось, что твоя мать погибла от рук Егора, но тут она сама была виновата, нечего было на ребенка руки распускать. После смерти твоей матери, Сергей хотел избавиться от Егора, поэтому мне пришлось прятать его на протяжении многих лет. — Я хочу с ним познакомиться. — сказала Елена. — Лучше этого не делать, Лена, я прошу тебя, держись подальше от Егора, если хочешь, чтобы твой брат остался жив, то послушай моего совета, и не ходи к нему. — сказала Галина Васильевна. — Я вас услышала, я никуда не пойду, спасибо, что ответили на мои вопросы. — сказала Лена.       Галина Васильевна ушла, а Елена набрала номер отца и спросила: — Почему ты мне соврал? Почему не сообщил о брате? — Потому что он умер для меня. — ответил Сергей Крылов, а Елена прошептала: — Какое же ты чудовище, а затем отключилась. ***********       Спустя неделю Войтевич получил еще одно задание, устранить ребят, правда в этот раз без физической расправы. Ребят обвинили в том, что они употребляют наркотики, но данная информация не подтвердилась, так как учителя в вещах ребят ничего не нашли.       Артём после этого случая уехал с родителями за границу. Зато вместо него пришла новенькая по имени Юлия Самойлова. Девушка была сама себе на уме и практически ни с кем не общалась, даже с ребятами, не контактировала особо, хотя и ела с ними за одним столом. Первую неделю Юлия выводила из себя всех педагогов, приходя в столовую в одном полотенце, или раздеваясь на уроках, чем доводила Елену до трясучки.       Виктор в свою очередь нашел то, что так давно искал. Он уже много лет искал трупы своих друзей, что остались в подземелье, но не мог их найти, но вот настал день и Виктор смог найти останки своих друзей. После этого кму было очень плохо. В школу мужчина вернулся невменяемым. Елена хоть и была на взводе из-за поведения Самойловой, но все же заметила странности в поведении любимого человека.       Зайдя в комнату она спросила: — Милый, у тебя все хорошо? — Я нашел своих друзей, их останки. — ответил Виктор, а Елена рот от охватившего ее ужаса зажала. — Я рядом, всегда буду рядом. — сказала Елена и обняла мужа как можно крепче.       А спустя еще неделю ребята спустились в подземелье. Они нашли комнату с клетками, осмотрели ее, а после вновь сорвались с места, ведь включилась сигнализация. Вика же отстала и была вынуждена прятаться от охраны в одной из комнат, что попались ей по пути в этом лабиринте.       Но к сожалению в этот день все было против Вики. Девушку довольно быстро обнаружили охранники, и решили развлечся с ней. — Ну, что малышка, развлечомся? — спросил мужчина, а Вика в панике заозиралась и попыталась убежать, но была поймана одним из грамил. — Отпустите меня! — взмолилась Вика. — Нет, мы сейчас с тобой развлечомся, а потом отведем к начальству, пусть они решают, что с тобой делать. — сказал мужчина. — Пожалуйста, ненадо! — взмолилась Вика и заплакала, но охранник принялся раздевать Вику и даже пару раз ударил ее по лицу. — Руки от девушки убрал! — услышала Вика, такой знакомый голос. — А ты еще кто такой? — спросила второй охранник.       Вика стояла и молчала, она боялась пошевелиться. — Девушку отпусти. — повторил мужчина. — Ага щас. — сказал охранник, и хотел выстрелить в Вику, но мужчина оказался ловчее и смог пристрелить сразу двух охранников.       Вика все это время стояла с закрытыми глазами. Мужчина подошел к девушке и взял ее на руки. Вика уткнулась носом в шею мужчине и прошептала: — Паша, как же я рада, что ты появился. Я так испугалась. — Ничего не бойся я с тобой рядом, и никогда тебя не оставлю. — сказал Павел и быстрым шагом покинул подземелья.       Спустя минут пять они с Викой оказались у его комнаты, там их застукала Елена. — Паша, как это понимать? — спросила шокированная Елена. — Лена, не сейчас, не видешь девочке совсем плохо, все потом. — сказал Павел и занес Вику в свою комнату. — У тебя будут проблемы. — сказала Вика. — Разберусь. — отмахнулся Павел и уложил Вику на кровать, а затем поинтересовался: — Ты не ранена? — Нет, только испугалась немного, и кажется получила пару ссадин, а так все хорошо. Паша, ты убил их? — спросила Вика. — Убил, потому что я никому не позволю касаться своей любимой маленькой девочки. — прошептал Павел и слегка коснулся губ девушки, но продлевать поцелуй не стал. — А я твоя? — спросила Вика. — Моя, иди в душ, а я попрошу Володю принести чего-нибудь сладкого и чай.       Вика кивнула и прошла в душ, Павел же еле удержался, чтобы не пойти вслед за Викой. Он позвонил Володе и уже через пять минут в его комнате стояли вкусные булочки и ватрушки, а также ароматный чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.