ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отношения Павла и Вики.

Настройки текста
Примечания:
***********       Ребята же прибржав в комнату мальчиков вдруг заметили, что среди них не хватает Вики. — Ребята, а где Вика? — спросила Даша. — Она же с нами бежала, неужели она осталась в подземелье? — спросил Рома, заметно побледнев. — Если она действительно осталась там, то ее могут убить, нам нужно вернуться за ней. — сказала Даша. — Тогда пошли. — сказал Максим, но придя в библиотеку, ребята увидели там биолога. — А этот чего не спит? — недовольно буркнул Макс. — Бесонница наверное замучила. — сказал Андрей. — Сегодня мы уже ничего не сделаем, а вот завтра с утра пойдем и проверим подземелье. — сказал Максим. — Проверим? На что на наличие там трупа нашей подруги? — спросила Даша.       Но делать было нечего, им пришлось идти в свои комнаты и ложиться спать. ************ Следующее утро.       Павел встав пораньше заказал цветы. Цветы Паша принес Вике вместе с вкусным завтраком. — Паша, какая красота, это все мне? — спросила Вика рассматривая цветы и принюхиваясь к их запаху. — Все тебе, доброе утро. — сказал Паша и поцеловал девушку в макушку.       Вика села на постели и тут же принялась завтракать. — С ума сойти, такое ощущение, будто я не ела целый месяц. — сказала девушка. — Это стресс так действует. — сказал Павел.       После завтрака они отправились каждый по своим делам. Павел должен был объяснить Виктору то, что случилось с Викой и почему она ночевала у него, а Вика отправилась к себе, чтобы переодеться.       Зайдя в комнату Вика увидела испуганную Дашу, Юлию с пофигическим выражением лица, и Элиф, что рисовала что-то сидя на подокольнике. — Вика, ты где была всю ночь? — спросила Даша, кидаясь к подруге.       Вика промолчала, а Юля быстро взяв вещи пошла в душ. — Вы оставили вчера меня в подземелье. — сказала Вика. — Они сделали что? — спросила Элиф, голосом полным ужаса.       Вика лишь кивнула, тут пришли парни и Макс спросил: — Ну, что идем? Вика, ты нашлась? — Почему вы бросили меня? — спросила Вика. — Вика, мы очень испугались, а когда поняли, что тебя нет, то хотели пойти обратно, но в библиотеке был наш биолог. — сказал Андрей. — Меня чуть не изнасиловали. — сказала Вика. — Господи, Вика, как ты? — спросила Даша, обнимая подругу. — Я так понимаю помощь пришла вовремя. — сказала Элиф. — Мне помогли, но кто я не скажу. — сказала Вика. — Ты должна нам сказать. — сказала Даша. — Это вы должны были любыми способами пройти в подземелье и спасти подругу, а не идти спать. — сказала Элиф. — Рот закрой, не смей вообще вмешиваться. — сказала Даша. — Не смей повышать голос на Элиф. — рявкнул Андрей. — А ты у нас что с двумя девушками сразу встречаешся, да? — спросила Даша. — Ну, ты же бегаешь от меня к Максу, почему бы и мне не сделать так же? — спросил Андрей. — Мне кажется или у вас тема поменялась? — спросила Элиф.       Даша выбежала хлопнув дверью. — Мальчики, нам надо переодеться, идите к себе. — сказала Элиф. — Да, точно мы же не Самойлова, чтобы в полотенце перед вами стоять. — сказала Вика.       Когда все ушли, то Элиф спросила: — Тебя ведь Павел Петрвич спас? — Откуда ты знаешь? — спросила Вика. — Видела, как он тебя из камина на руках выносил. — соврала Элиф.       Вика немного помолчала, а потом спросила: — Так это ты сообщила Паше, где я? — Я слышала, как ребята говорят о твоей пропаже и попросила Павла Петровича помочь с твоим поиском. — сказала Элиф.       Вика всхлипнула и кинулась обнимать Элиф. — Спасибо, тебе огромное, если бы не ты меня бы вначале износиловали, а уже потом наверняка на органы бы порезали. — сказала Вика. — Все хорошо. — сказала Элиф, обнимая Вику, после чего они отправились в столовую. ******** Комната Виктора — Я могу войти? — спросил Павел. — Заходи. — сказал Виктор и нахмурился, после чего спросил: — Паша, как это понимать? Лена мне сообщила, что видела, как ты Вику Кузнецову к себе в комнату заносил. — Да, все верно, Витя, Вика и ее друзья, в том числе и твой подопечный Андрей Авдеев уже несколько раз спускались в подземелье.       Вчера Вику чуть было не изнасиловали в этом подземелье, потому что ее доблесные друзья оставили ее там на растерзание этим сволочам. Твоя дочь мне сообщила, что Вика пропала, ребята ее в подземелье потеряли, и я спустился туда. Мне пришлось убить двух охранников для спасения Вики. — рассказал Павел.       Виктор сидел с открытым ртом и слушал историю друга. — Я поговорю с ребятами, а на счет Вики, у вас что-то есть? Ты понял о чем я. — сказал Виктор. — Скрывать не стану, Вика мне очень нравится и я сделаю для ее счастья все возможное и невозмоное. — ответил Павел. — Смотри как тебя зацепило. — сказал Виктор и улыбнулся другу, после чего они вышли в столовую. Виктор решил поговорить с племянником и его друзьями и попросить их, больше туда не спускаться, но разговор пришлось отложить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.