ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Попытка убийства.

Настройки текста
Примечания:
***********       С момента как ребята нашли вход в подземелье, то они начали довольно часто пропадать. Элиф однажды увидела, как ребята уходят в лес и очень испугалась, так как среди них был Андрей. Элиф подумала немного, а потом побежала к Володе. — Привет, нужна твоя помощь, срочно! — сказала девушка. — Привет, что произошло? — спросил Володя. — Ребята в подземелье пошли, я прошу тебя, пожалуйста, вытащи их оттуда, я боюсь, там Андрей, вдруг с ним случится что-нибудь. — сказала Элиф и всхлипнула. — Хорошо, я сейчас схожу и посмотрю. — сказал Володя, а затем ушел.       Элиф пришла в комнату отца и стала свидетельницей разговора Елены, Павла и отца. — Нужно попробовать найти клинику и полечиться, ну или хотя бы для начала сдать анализы. — сказал Павел. — Прошу прощения, а кто болен? — спросила Элиф. — Мы с твоим отцом хотим родить ребенка, но пока ничего не получается, вот ищем подходящую клинику для обследования. — сказала Елена. — У меня есть подходящая клиника, там все будет сделано конфидициально. — сказала Элиф и передала визитку отцу. — Откуда у тебя такие знакомства? — спросил Виктор. — Это не у меня, это у человека, что меня вырастил. Эта клиника принадлежит ему, вы встретьтесь с этим человеком, переговорите, думаю вы сможете договориться. — сказала Элиф. — Договориться о чем? — спросил Павел. — О том, что может интересовать вас Елена Сергеевна, например, вопросы вашего прошлого. — ответила Элиф. — Почему у меня такое ощущение, что ты знаешь больше, чем говоришь? — спросил Виктор у дочери. — Потому что это так и есть. — ответила девушка, а после ушла к себе.       Володя спустился в подземелье и проследил, чтобы с ребятами ничего не случилось. Пока он наблюдал, то заметил неизвестного мужика, который угрожал ребятам. Володя не долго думая выстрелил в мужчину и ретировался до того, как его обнаружили ребята. После взревела сигнализация и ребята рванули к выходу. Вернулись в школу ребята взмыленные и испуганные.       Виктор, и Елена действительно на следующий день, обратились за помощью к Князю. Елену обследовали и сообщили, что ей следует немного подлечиться, ведь ее организм нуждается в лечении и бональном отдыхе. Взамен на лечение Елены, Павел и Виктор согласились работать на Князя и помочь ему уничтожить компанию «Ингрид».       А спустя пару дней Артёма Калинина попытались убить, но преступника вспугнули и парень отделался лишь испугом, а вот Вику решили напугать основательно. Войтевич Константин Викторович увидел, как Вика открыла проход в подземелье, и решил избавиться от девушки до того, как она все расскажет своим друзьям. Вика начала задыхаться в душевой, но ей на помощь пришел Павел, который взломал дверь и вынес Вику из помещения. — Господи, что произошло? — спросила перепуганная Елена. — Газ в душевой открыли, Вика кто это сделал? — спросил Павел. — Я не знаю. — просипела Вика. — Нужно понять, что тут произошло, Вите сообщи о происшествии, а я пока о Кузнецовой позабочусь. — сказал мужчина.       Елена растерянно кивнула, а потом набрала Виктора и попросила подойти к месту ЧП.       Пока Виктор и Елена разбирались в произошедшем, то Павел унес Викуив свою комнату и принялся приводить девушку в чувство. Первым делом он уложил девушку на кровать, а потом намочив полотенце начал вытирать лицо. Когда Вика пришла в себя, то Павел дал ей воды. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Павел. — Мне уже лучше, спасибо. — сказала Вика, и посмотрела на мужчину, после чего вспыхнула, потому что заметила, каким жарким взглядом на нее смотрел мужчина.       Павел коснулся щеки девушки и Вика неосознавая собственных действий потянулась к мужчине. Павел не сдержался и впился в губы Вики.       Остоновились они ровно в тот момент, когда в лёгких перестало хватать воздуха. — Что же ты со мной делаешь, маленькая зелоноглазая ведьмочка? — спросил Павел, прижимая девушку к себе.       Вика улыбнулась и обняв Павла прошептала ему: — Спасибо, что спасли мне жизнь, и за поцелуй спасибо. — Иди к себе, тебя наверное друзья обыскались. — сказал Павел, но перед тем как выпустить Вику, он вновь прильнул к ее губам.       Спустя минут десять Вика все же добралась до своей комнаты. — Вика, где ты была? — спросила взволнованная Даша. — Меня в душевой чуть газом не отравили. — сказала Вика. — Что? Как? — спросил Артём. — Поэтому у тебя такие красные щеки и зацелованные губы? — спросила вошедшая Элиф.       Вика потупила глазки, а Артём посмотрев на Вику спросил: — Это правда, у тебя кто-то есть? — Даже, если и так, то что? — спросила Вика. — А как же я? Я люблю тебя! — выпалил Артём, необращая внимания на сидевших в комнате ребят. — Ты для меня просто друг, прости Тёма. — сказала Вика, и вылетела из комнаты. — Вику чуть не убили, а тебя интересует, есть ли у нее парень! — сказала Элиф, а затем добавила: — Да, с такими друзьями как вы, врагов ненадо.       Элиф ушла за Викой и нашла ее одном из коридоров учительского крыла. Вика стояла возле дверей комнаты Павла Лобанова и тянула руку к ручке двери.       «Что ты задумала?» — спросила себя Элиф и тут же спряталась, так как увидела учителя физкультуры. Вика просто стояла и смотрела на него, а Павел молча прижал девушку к себе, после чего завел ее в комнату. — А это уже интересно. — пробормотала Элиф, и отправилась в свою комнату.       На следующий день Артём показательно не разговаривал с Викой, а вот сама Вика не обращала на поведение друга никакого внимания. Она то и дело смотрела в сторону преподовательского стола. Элиф села за стол и пнула Вику под столом. — Ауч, ты чего пинаешься? — спросила Вика. — Прекрати так глазеть на стол учителей, тебя не правильно поймут.       Вика тут же опустила взгляд и принялась за завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.