ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смерть Крылова

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя.       Элиф с самого утра встала как можно раньше, чтобы помочь Володе с приготовлением к возвращению Галины Васильевны в «Логос». Виктор узнав о планах дочери, конечно же дал свое согласие на данное мероприятие. Девочки с ребятами заглянули на кухню, в поисках Элиф, так как знали, что всю последнюю неделю их подруга пропадала именно там. — О, а вот и наша пропажа нашлась. — пошутил Рома. — А вы меня искали? — удивилась Элиф. — Да, хотели узнать, чем ты таким секретным занимаешся. — сказал Максим. — Галина Васильевна из больницы возвращается, вот вотим устроить ей праздник. — ответила Элиф. — А нам можно поучавствовать? — спросила Вика, чем очень удивила своих друзей, всех кроме Андрея, он тоже решил помочь подруге. — Присоединяйтесь! — весело сказала Элиф.       Вика с Андреем тут же принялись помогать Элиф с приготовлением салатиков. Максим пару минут понаблюдав за происходящим, тоже принялся помогать. Даша, и Рома помялись некоторое время, а после все же решили помочь.       В итоге Элиф с Володей управились намного быстрее, и сделали больше, чем планировали, так как решили еще и сами поесть. Главным подарком конечно же был торт. Володя очень много сил в него вложил. В этом деле ему помогала Элиф.       Вечером, когда все уже поужинали, ребята спустились на кухню. Галина Васильевна не ожидавшая сюрприза решила зайти через черный вход, и как только она это сделала, то на кухне включился свет и Виктор с Володей громыхнули хлопушкой, посыпались конфети, а затем все крикнули: — Сюрприз! — Господи, как красиво, спасибо вам! Я не ожидала, что меня будут так встречать. — сказала Галина Васильевна. — Это еще не все, Элиф с друзьями под присмотром Володи, приготовили различные салаты и закуски, а также еще и торт, так что убирайте чемодан, сейчас мы с вами будем праздновать ваше возвращение. — сказал Виктор.       Галина Васильевна растрогалась и согласилась. Ребята поздравив женщину, вернулись в свои комнаты, правда Даша, после этого снова сбежала к ребятам. Вика же отказалась идти с ребятами, так как она до паники боялась подземелий и того, что там находилось.       Вместо походов в подземелья Вика больше проводила время с Элиф и Юлией Самойловой, а так же с Павлом Лобановым. Как не странно у Вики и Юли оказалось много общих интересов. Они обе любили биологию, хотя Вика еще и информатику очень любила. *************** Прошло три месяца.        За это время Галина Васильевна наладила отношения с дочерью и внуками. Маленькая Оля ее очень полюбила. Елена тоже довольно часто встречалась с сестрой и племянниками. Как-то Татьяна заговорила с Еленой о крестинах своей дочери. — Лена, мы тут с Сашей подумали и решили, что хотим крестить нашу дочку Олю. Но крёстных подобрать не могли, я тут подумала и решила предложить тебе роль крёстной.       Елена слегка растерялась от предложения сестры, но подумав немного согласилась. Таким образом спустя неделю Елена стала крестной своей племянницы, а спустя буквально месяц они с Виктором узнали, что у них в семье скоро тоже случится пополнение. Радости Елены и Виктора не было предела.       За такими событиями прошло время и наступилновый учебный год. Елена будучи беременной взяла декретный отпуск, а на место учителя истории пришел новый человек. Это был агент Князя Назарова Вера Дмитривна, и еще появился новый учитель физкультуры Вадим Уваров. В скоре приблизился праздник «Ночь двух лун». В эту ночь все работники и ученики поместья Графа Щербатова одевали красивые костюмы и платья, и танцевали до самого рассвета. Элиф с подругами тоже готовилась к этому празднику. Элиф нарисовала свой эскиз платья для праздника, и ближе к вечеру готовое платье должны были доставить.       Юля тоже ждала, когда доставят ее платье и для нее стало полной неожиданностью, что к ней приехал бывший муж ее матери. — Что ему надо? — спросила Юля, недоумённо смотря на телефон. — Кому? — спросила Вика. — Отчим мой заявился, поговорить хочет. — сказала Юля. — Ты уверена, что стоит идти на эту встречу? — поинтересовалась Элиф, так как знала от своего отца историю отношений Юли и ее отчима. — Я не пойду на эту встречу. — сказала Юля, а затем добавила: — Пусть платье себе оставит.       Элиф усмехнулась и они с девочками продолжили готовиться к празднику.       Спустя пару часов Максим начал оглядываться и спросил у девушек: — Девочки, а вы Юлю не видели? — А она вроде на улицу выходила. — ответила подошедшая Надя. — Когда это было? — спросил Максим. — Полчаса назад. — ответила Надя, и Максим не говоря ни слова помчался искать девушку.       В этот момент приехала Татьяна с детьми и мужем, чтобы отпраздновать этот праздник вместе с матерью и сестрой. Зайдя в школу Татьяна встретилась с Еленой и она показала сестре школу. Не прошло и десяти минут как в библиотеке появился Сергей Крылов. — Ну, здравствуй, дочка. — радостно сказал Сергей и попытался обнять Татьяну, но женщина отпрянула от Крылова и прошипела: — Не смей ко мне подходить. — Ну, зачем же так, ты же моя дочь, а я твой отец. — сказал Сергей. — Я пойду к бабушке. — сказал Денис и увел свою сестренку подальше от скандала.       Галина Васильевна вышла и перехватив внука отправила его к Маше. — Хочешь поговорить идем в мою комнату. — сказала Галина Васильевна.       Крылов усмехнулся и пошел в комнату женщины. В этот момент Виктор говорил тост и все начали хлопать. Татьяна с Еленой не сговариваясь пошли в комнату Галины Васильевны. Подойдя к двери женщины услышали крики и угрозы исходящие от Крылова. — Отдай мне документы, Галя, я обещаю, если ты отдашь мне эти бумаги, то ты умрёшь быстро. — Не смей трогать мою мать! — крикнула Татьяна, вбегая в комнату.       Елена вошла следом за сестрой, у нее от переживаний закружилась голова и она пошатнулась. Сергей моментально взял Елену в заложницы и грозил ее убить, но тут появился Володя, что без каких либо вопросов пустил пули в лоб Сергея Крылова. — Всю жизнь мечтал это сделать. — пробормотал Володя, а Татьяна быстро поймала сестру и посадила ее на диван.       Когда все произошло, то в комнате появился Виктор и забрал Елену. С трупом Сергея Крылова разобрались Татьяна и Галина, захоронив мужчину на местном кладбище. ********** Лес.       Максим обыскал всю школу, но так и не смог найти Юлю, тогда он попросил Вику найти девушку, и Вика назвала точное месо нахождение Юлии, уже через пять минут. Как оказалось девушку притащили в местную часовню. — Ну, и нафига ее сюда привели? — не понял Максим, парень зашел в часовню и осмотрелся, но ничего не нашел.       Максим хотел уходить, но заметил потайную дверь в стене. Не долго думая он вошел туда и увидел зал, в зале на обычном стуле сидела привязанная Юля, а напротив нее стоял мужчина. Юля заметив Максима начала плакать и мужчина повернулся, чтобы посмотреть, что у него за спиной. — Ты кто? — спросил мужчина. — Человек, а ты? — спросил Максим. — Это неважно, теперь я вас обоих тут убью. — сказал мужчина. — А вот я так не думаю. — раздался мужской голос со стороны входа. Максим посмотрел на вошедшего мужчину и округлил глаза, так как увидел.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.