ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда о Викторе раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
********       Пока Максим радовался обретению матери и придумывал коварные планы, чтобы его родители были вместе, у Андрея и Даши назревал очередной скандал. — Послушай, я не понимаю, чего ты хочешь? — спросил Андрей, глядя на свою девушку. — Я хочу, чтобы ты перестал общасься с Элиф. — выдала Даша. — С какого перепугу? — спросил возмутившийся Андрей. — Выбирай либо я, либо Элиф. — сказала Даша.       Вика с Юлей, как раз зашли в этот момент в комнату. — Упс! Просим прощения, мы незнали, что вы здесь. — сказала Юля и прошла к своей кровати. — Андрей, я жду ответа. — напомнила Даша. — Я выбираю Элиф, потому что она в отличае от тебя мне на мозги не капает. — ответил Андрей, и ушел громко хлопнув дверью. — Ну, и дура, между Элиф и Андреем ничего нет и быть не может, а ты только что парня потеряла. — сказала Юля.       Даша прищурилась, но промолчала. ************       В это самое время в коредоре проходила Элиф, и Андрей её чуть не сбил. — Что случилось, чего носишся? — спросила Элиф.       Парень не слова не говоря нагнулся, чтобы поцеловать, но в последний момент остановился и прошептал: — Прости, я тебя наверное сильно напугал. — Всё хорошо, опять с Дашей поссорился? — спросила Элиф. — Да, она поставила меня перед выбором, либо она, ли ты. Я выбрал тебя. — ответил Андрей, а глаза Элиф расширились и и она замотала головой. — Нет, так быть не должно, ты с ума сошел? Я не могу быть твоей девушкой. — сказала Элиф. — Почему? — удивился Андрей. — Потому что у меня уже есть любимый человек, это во-первых, а во-вторых тебе ответит мой папа. — сказала Элиф и взяв парня за руку, буквально потащила его в кабинет Виктора. ************       Виктор сидел и смотрел в одну точку на стене. — О чем думаешь? — спросила Елена. — О том, что наверное стоит рассказать, Андрею и Наде, что я Игорь Исаев, их родной дядя. — ответил Виктор.       В дверь постучали, и Елена открыла. — Элиф, Андрей, проходите, а что случилось? — спросила Елена. — Случилось! Андрей чуть всей школе не объявил, что мы с ним парень и девушка, хотя на самом деле мы..... — начала Элиф, и посмотрела на отца, а Елена продолжила предложение Элиф: — Брат с сестрой, хоть и двоюродные. — Как брат и сестра? — не понял Андрей. — Папа! — взвыла Элиф, а Виктор посмотрев на дочь с племянником сказал: — Это правда, Андрей, моё настоящее имя Исаев Игорь Алексеевич, а настоящее имя твоей матери ...... — Ирина Исаева, я знаю, мы с ребятами начали собственное расследование того, что случилось в этом месте тридцать лет назад. Узнали много ужасающих фактов, я был уверен, что вы погибли в тот день. — сказал Андрей. — Игоря выдали за Виктора, потому что так было нужно, если бы этого не сделали, то Игоря бы убили. — сказала Елена.       Андрей сидел в шоковом состоянии, но спустя некоторое время парень спросил: — Почему вы сразу не сообщили о том, кем нам приходитесь? — Потому что я боялся, что если ОНИ узнают кто я, тогда вы останетесь совсем одни. У вас не будет близких, я не мог этого допустить, а рассказал я тебе сейчас, потому что я не приветствую близкородственные отношения. — ответил Виктор.       Андрей кивнул, немного помолчав он сказал: — Я рад, что у меня есть близкие люди.       После этого разговора ребята отправились в комнату девочек, но Элиф по дороге свернула в другую сторону. — Ты куда? — удивился Андрей. — На свидание. — коротко ответила Элиф. — Назови мне имя того, кому так повезло по жизни. — улыбаясь сказал Андрей. — Он очень хороший, поверь, ты только отцу моему об этом не говори ладно. — попросила Элиф и ушла.       Андрей усмехнулся и вошел в комнату девушек, предварительно постучавшись. — Андрей, где ты был? — возмутилась Даша. — Какая тебе разница, там где был меня больше нет. — сказал Андрей, чем взбесил Старкову. — Наверное ты ходил на встречу с НИМИ, ты предал нас! — заявила Даша, и тут же замолчала, так как увидела как потемнело лицо парня, а глаза смотрели на нее с яростью. — Даша, ты понимаешь, что ты говоришь? — спросила Юля, а затем добавила: — С Элиф он был, я их видела несколько минут назад. — Все кончено, Даша, больше между нами ничего быть не может. — сказал Андрей и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. — Господи, Даша, какая же ты ДУРА! — сказал Максим, а затем тихо так спросил: — Как я мог раньше всю твою дурость незамечать? *********       Тем временем пока в комнате ребят шли разборки, то Элиф придя на свидание к своему парню, оказалась в его объятиях. — Привет, любимая, значит так у нас с тобой есть задание, и нам нужно его выполнить. — сказал Володя. — Привет, ну, раз надо, значит надо, что там за задание? — спросила Элиф. — Мы с Верой добыли кое-какую информацию, ее нужно расшифровать. — сказал Володя. — С этим вроде Вика справллась? — сказала Элиф. — Это не компьютер, а бумаги, там особый шифр, помоги. — сказал Володя. — Ладно, давай сюда свои документы. — сказала Элиф, в момент испорченным настроением.       Володя заметил изменения в настроении девушки и вздохнув обнял ее. Элиф скинула его руку с плеча, но мужчина все равно не оставлял попыток привлеч внимания девушки. Спустя пару минут Элиф простонала в голос и Володя плюнув на все откинул документы в сторону и впился в губы девушки. Элиф с радостью ответила на поцелуй. Спустя пару минут они были полностью раздеты, девушка лежала в объятиях мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.