ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Помощь Князю с неожиданной стороны

Настройки текста
Примечания:
***********        Наталья Колчина сидела в подземелье уже несколько месяцев. Вначале она сидела на верхнем уровне, ее даже вытащить почти получилось, но в последний момент агента Князя подстрелили, а Наталью поймали и вернули в комнату. В этот же день к Наталье пришел Войтевич и увел женщину в другое подземелье. — Что это за место? — спросила Наталья. — Здесь ты будешь в полной безопасности, проходи, распологайся. Отсюда тебя уже точно никто не вытащит. — сказал Войтевич. — Ненавижу. — прошептала Наталья, и заплакала.       Спустя несколько часов в комнате Натальи появился пожилой мужчина. — Папа, ты жив, ты нашел меня! Помоги мне выбраться отсюда. — попросила Наталья. — Ты отсюда не выйдешь, потому что ты нужна мне для вынашивания детей. К тому же твои старшие дети являются моим очень интересным и пожалуй одиним из главных проектов. В особенности это относится к Наде. Твоя дочь послужит великой цели, она спасет мою родную дочь, Ингу. — сказал Владлен Колчин.       Наталья сделала пару шагов назад и упала на кровать, после чего прошептала: — Ты чудовище, убийца.       Колчин развернулся и ушел, а Наталья осталась в комнате совсем одна. Плакать она уже не могла, у женщины не осталось слёз.        В это же время в подземелье на нижнем уровне появился Антон Уваров, что внимательно следил за происходящим. Он спускался в подземелье на протяжении недели, после чего выкрал Игоря Авдеева и Наталью Колчину, и передал ее людям Князя. Князь очень удивился, когда узнал имя того, кто помог Наталье выбраться из подземелья. — Это был Уваров. — сказала Наталья, смотря на Князя. — Ничего не понимаю, неужели Вадим Уваров пошел против Колчина? — недоумевал Князь. — Вообще-то я говорила о его брате, Антоне, он еще известен как «Прометей», это с ним я должна была встретиться в Греции. — сказала Наталья. — Так «Прометей» жив? Это хорошо, он действительно сможет нам помочь. — сказал Князь.       Тем временем в подземелье узнали о пропаже Натальи и ее сына. Колчин приказал найти Наталью где бы она не была. **************       У Элиф же было свое задание, она расшифровывала документацию, что ей отдал Володя. Из расшифрованных документов девушка узнала, что Елена одна из экспериментальных детей клиники «Ингрид». Разумеется Элиф решила сообщить об этом своему отцу и Елене.       Придя к отцу она постучалась и вошла. — Дочь, что с твоим лицом? — спросил Виктор. — Ты сейчас тоже побледнеешь. — сказала Элиф, и отдала отцу расшифрованные документы.       Виктор начал читать и с каждой строчкой мужчина приходил в ярость. В этот момент пришла Елена и увидев странное состояние мужа решила узнать, в чем дело и прочла документы у него через плечо. — Получается, отец действительно ставил над нами эксперименты, но что значит эта запись? — спросила Елена. — Эта запись значит, что эксперимент провален. — ответила Элиф. — Но почему, я же здорова! — сказала Елена и тут же осеклась, и кивнула, после чего добавила: — Ну, да, Егор, родился не здоровым, а значит эксперимент неудачен. — Папа, вы бы съездили в больницу, Елене наверное анализы сдать надо плановые. — сказала Элиф. — Да, конечно, завтра с утра поедем. — сказал Виктор.       Элиф попрощалась и ушла, перед сном девушка еще зашла к Володе. Там она снова посидела над документами и узнала, интересную и возможно важную новость. Вадим и Антон Уваровы связаны генетически. Это значило лишь одно, что если один из них умрет, то второй не проживет и двух месяцев. — Очень интересно, получается вы не столь уязвимы, как хотите показаться, Вадим Юрьевич? Ну ничего настанет день и воспользуюсь этой информацией по назначению. — сказала Элиф смотря на монитор компьютера. — Ты с кем там разговариваешь? — спросил Володя. — Да, так мысли в слух не обращай внимания. — улыбаясь сказала Элиф и потянулась за поцелуем к мужчине.       Володя поцеловал Элиф и глянул на документы, но все равно ничего не понял. *********** На следующий день.       Виктор и Елена с самого утра уехали в больницу, сдавать анализы. Как только Елена прошла всех врачей, то ее гинеколог посмотрел на Елену удивлённым взглядом и сказал: — Это невероятно. — Что именно, доктор? — спросил Виктор. — Ну, во-первых — у вас двойня, поздравляю, а во-вторых оба ребенка абсолютно здоровы, даже не смотря на то, что в самом начале вашего обследования результаты показывали дефектный ген. — сказал врач. — То есть, этого гена нет? — спросила Елена. — Именно, у вас абсолютный иммунитет, точно также как и у ваших детей. — сказал врач. — Скажите, доктор, а как такое возможно? — спросил Виктор. — Скажите Виктор Николаевич, вы когда нибудь болели? — спросил доктор. — Нет. — уверенно ответил мужчина, а доктор улыбнулся и сказал: — Еще при первом вашем обследовании, Виктор Николаевич, стало ясно, что вы абсолютно здоровы, так же вы говорили, что воспитывались в том же детском доме, что и ваша жена. — Да, верно, вы хотите сказать, что эксперименты проводились не только над Леной, но и надо мной? — спросил Виктор. — Я не берусь этого утверждать, но согласитесь, что у обычной семейной пары, вот так просто не может родиться, абсолютно здоровый ребенок. Я сейчас имею в виду абсолютную иммуную систему. — сказал доктор. — Получается, что дети взяли абсолютное здоровье Виктора? Ну, если можно так выразиться. — сказала Елена. — Они не просто унаследовали здоровье вашего мужа, Елена Сергеевна, ваши дети еще и с вами этим здоровьем поделились, вы после их рождения тоже будете иметь абсолютный иммунитет ко всем болезням и вирусам. — сказал доктор, а Виктор улыбнулся и обнял жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.