ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Призрак девочки

Настройки текста
***********       Виктор с Еленой вернулись в школу и прошли через вход на кухне. Для Виктора стало полной неожиданностью то, что он увидел. Его глазам предстала такая картина: Элиф и Володя стояли на кухне и целовались никого при этом не замечая. Виктор постоял пару минут, а затем крикнул: — Это что такое?       Элиф тут же оторвалась от Володи, но отходить от мужчины не собиралась. — Я вам всё объясню, Виктор Николаевич. — сказал Володя. — Что ты мне объяснишь? Как моя дочь в твоей постели оказалась? — взревел Виктор.       Элиф же продолжала стоять спиной к отцу. — Что же ты, дочь, на меня не смотришь? — спросил Виктор.       Девушка повернулась и посмотрела на отца, в ее глазах был страх. — Элиф… — начал Виктор, а девушка посмотрев на грозное лицо отца сделала шаг назад. — Малыш, ты чего? Это же твой отец, он тебя не тронет. — сказал Володя удивляясь поведению своей девушки.       Элиф же продолжала стоять и смотреть на отца так словно он чёрт из ада.       Тут появился Андрей и оценив ситуацию пробормотал: — Так, все понятно, Элиф нужна твоя помощь. — Я не пойду. — тихо сказала девушка. — Пойдёшь, куда ты денешся. — сказал Андрей и подойдя к Элиф схватил ее за руку, после чего обратился к Виктору: — Хотите выяснить отношения с Володей, пожалуйста, только вы его не убивайте, а иначе Элиф вам этого никогда не простит.       Андрей увел Элиф и притащил ее в пустой класс. — Какая помощь тебе нужна? — спросила Элиф. — Надя, нам нужно вывести ее из школы. — ответил Андрей. — Зачем? — не поняла Элиф. — Мы тут случайно с ребятами, когда гуляли по подземельям, услышали, что Колчин дал кому-то задание, украсть Надю. — ответил Андрей. — Прости, пожалуйста, а в каком это подземелье вы такое услышали? На верхнем насколько я знаю там уже ничего не проводится, там даже охраны как таковой нету. — сказала Элиф. — Максим у отца своего украл карту, с помощью, которой мы попали на нижний уровень. Там и подслушали разговор, нас правда при этом чуть не убили, но зато мы узнали очень важную информацию. Да, и еще Вадим Уваров узнал, что Виктор Николаевич это Игорь Исаев. — сказал Андрей. — А об этом вы откуда узнали? — удивилась Элиф. — Не поверишь Максу об этом отец его сообщил. — ответил Андрей и криво усмехнулся. — Ладно, спасибо за информацию, я сама решу вопрос с Уваровым, у меня для него кое-что есть. Думаю мы договоримся. — сказала Элиф.       Немного помолчав, Элив добавила: — Насчет Нади не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.       Андрей кивнул и они разошлись в разные стороны. ***********       В это же время Виктор попытался ударить Володю, но Елена увидев состояние мужа и начав волноваться охнула и сказала: — Больно!       Вначале никто ничего не понял, но тут вошла Галина Васильевна и гаркнула на Виктора: — Витя, ты что делаешь, у тебя жена рожает!       Виктор тут же переключился на жену и отнес ее в медицинский кабинет. — Ну, и слава богу, глядишь, после родов он уже забудет за что там мне морду бить собирался. — сказал Володя, выражая мысли в слух.       Врача у них не было, поэтому Виктор не знал, что делать. Володя же пришел в кабинет и сказал: — Так, Маша, неси теплой воды и побольше, ножнецы, спирт или водку, вперед не стой столбом. — Ты собрался у Лены роды принимать? — удивился Виктор. — А что тут такого, я это уже не в первый раз делаю, так что все нормально, опыт есть. У вас кстати один ребенок? — спросил Володя. — Двойня. — ответила Елена. — Поздравляю. — ответил Володя и принялся за свою работу.       В асистентки как не странно Володя взял новенькую ученицу.       Спустя час переживаний и ожиданий, Елена родила дочку и сына. Павел же успел вызвать врачей из больницы Князя, чтобы Елену и детей сразу забрали в роддом, и дети не попали в компанию «Ингрид». — Сына мы назовём Володей. — заявила счастливая Елена. — Тогда лучше Ильёй это моё настоящее имя. — вздохнув сказал мужчина. — Ирина и Илья, красиво. — сказала Элиф и обняла отца.       В этот момент приехали врачи и сам Князь, правда он предпочел пока не светиться в школе. Виктор и Елена уехали в больницу, а девочки начали поздравлять Элиф с тем, что у неё появились братик и сестрёнка. Максим решил отпраздновать данное событие и сходил на кухню, где выкрал бутылку вина и легкие закуски.       Юля сидела с ребятами и весело болтала, а потом зависла и уставилась в одну точку. — Юля, что с тобой? — спросила Вика. — Призрак, эта девочка очень похожа на Надю, но это не она. — ответила Юля. — Как она выглядит? — спросила Элиф. — Лицо копия Нади, прическа две косички и одежда будто из пятидесятых. — ответила Юля. — И что это может значить? — не понял Андрей. — Не знаю, но для Нади явно ничего хорошего. — ответила Элиф. — Нужно Надю отсюда куда-нибудь вывезти. — сказал Андрей. — Знать бы еще куда. — сказала Вика. — Я поговорю с Виктором, может он придумает что-нибудь. — сказал Андрей. — Ты хочешь все Виктору рассказать? — удивлённо спросил Рома. — Виктор об этой истории сам лучше всех нас вместе взятые знает. — ответил Андрей.       После этого разговора Андрей ждал возвращения дяди, а еще очень надеялся, что с Надей ничего не случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.