ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приезд новеньких.

Настройки текста
Примечания:
Логос 2012 год.       Ребята приехали в школу. Максим помог Элиф с вещами. — Ой, а с кем хто Максим? — спросила Вика. — Не знаю. — удивилась Даша. — Привет, друзья, знакомтесь это моя подруга Элиф. — сказал Максим и завис, так как не знал фамилию девушки. — Деран, я Элиф Деран. — представилась девушка. — А почему имя и фамилия такие необычные? — спросил рыжий мальчик. — Потому что у меня мама турчанка, это ее фамилия. — сказала Элиф. — А отец кто? — спросила шатенка. — Русский. — ответила Элиф.       Максим заржал в голос, тут подошёл Пётр Алексеевич и сказал: — Так, я вижу вы уже подружились. — Подружились, отец. — сказал Максим. — Ну, вот и отлично. — сказал мужчина и обратился к Элиф: — Пойдём, представлю тебя директору. — Хорошо, он уже знает, кто я? — спросила Элиф. — Да, не переживай, все хорошо. — сказал Пётр Морозов. — У меня ноги подкашиваются, и я вот-вот хлопнусь в обморок. — простонала Элиф.       Пётр обнял девушку и повел в школу. — Макс, а кто эта девушка? — спросила Даша. — Сам не знаю, отец ее вчера привез, сказал, что дочь знакомого. — ответил Макс.       Тем временем к школе подъехала машина и из нее вышли парень и маленькая девочка. — Похоже в этом году у нас несколько новеньких. — сказал Артём. В это время в кабинете директора        Пётр Морозов вошёл и пропустил следом Элиф. — Виктор Николаевич, здравствуйте, вот как я вам и говорил Элиф приехала.       Виктор посмотрел на девушку, улыбнулся, и встав со своего места прошептал: — Девочка моя, как же я соскучился, я уже почти порял надежду, что смогу найти тебя. — Папа! — сказала Элиф и всхлипнула. — Иди ко мне. — сказал Виктор, Элиф подошла к отцу и обняла его.       Тут раздался стук и вошел еще один человек. — Прошу прощения, к вам можно? — спросил мужчина. — Зайдите через пять минут, мне ученицу оформить надо. — сказал Виктор.       Мужчина выглядел недовольным, но ему пришлось уйти.       Виктор с Петром довольно быстро все решили. Виктор подписал нужные документы и Элиф официально стала дочерью мужчины. Теперь ее имя было Полякова Элиф Викторовна, но фамилию Деран девушка все равно оставила за собой, как псевдоним.       Выйдя от отца девушка столкнулась с новеньким парнем и девочкой, мужчина же прошел в кабинет. — Тоже новенькие? — спросила девушка. — Да. — ответил парень. — Значит вместе привыкать будем. — сказала девушка, а затем представилась: — Элиф. — Андрей. — представился парень.       Андрей и Элиф пожали друг другу руки. — Андрей, зайди. — сказал мужчина, что оказался их адвокатом. — Иди, я побуду с твоей сестрой. — сказала Элиф.       Андрей кивнул и ушел в кабинет директора, и вышел оттуда только спустя полчаса. — Спасибо, что посидела с Надей. — сказал Андрей. — У тебя замечательная сестра. — сказала Элиф.       Тут вышли Виктор и адвокат Андрея. Мужчина попрощался со всеми и ушел, а Элиф проводила его недоумённым взглядом. — Дочка, в чём дело? — спросил Виктор. — Этот человек, ваш адвокат, да? — спросила Элиф. — К сожалению, а что? — спросил Андрей. — Я видела его в тот день, за несколько часов до аварии. Он к маме моей приезжал, а потом мы разбились, я выжила только благодаря матери, потому что она меня вытолкнула из машины, а дальше меня уже другие люди нашли и позаботились. — ответила Элиф.       Лицо Виктора резко потемнело. — Ты уверена, что это был он? — спросил Виктор. — Уверена. — ответила Элиф, а затем добавила: — Папа, будь с ним осторожен. — Угу. — сказал Виктор, а затем добавил: — Идемте я покажу вам ваши комнаты. — Пошли. — сказала Элиф.       Первой проводили Надю и показали ей ее комнату, затем Андрея и на последок осталась Элиф. Виктор постучался и вошел. — Здравствуйте, девушки, знакомьтесь это Элиф, наша новая ученица, с этого дня она будет жить с вами в одной комнате. — сказал мужчина. — А мы уже знакомы. — сказала Элиф. — Это замечательно, в таком случае как расположишся, то сразу зайди ко мне. — сказал Виктор, а девушка кивнула. — А кем тебе приходится Виктор Николаевич? — спросила блондинка. — Отцом. — ответила Элиф и все вопросы девушек тут же растворились.       Элиф разобралась с вещами и пошла к отцу в комнату. Когда она зашла, то увидела там двух женщин и мужчину. — Элиф, знакосмься это мои близкие люди: — Галина Васильевна — можно сказать моя крёстная; — Павел Лобанов — лучший друг; — Елена Крылова — моя жена. — Ну, а это моя потерянная много лет назад дочка — Элиф. — Очень приятно. — сказали все хором и засмнялись. — Добро пожаловать в нашу школу. — сказали Павел и Елена.       После знакомства все удалились, а Элиф и Виктор остались наедине для разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.