ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Комната Виктора       Виктор посмотрел на свою дочь очень нежным взглядом и сказал: — Дочь, расскажи мне, как ты жила все это время. — Мы с мамой поехали отдыхать, но по дороге произоша авария, но мама в последний момент успела меня вытолкнуть из машины, а сама погибла, потом меня нашел один очень хороший человек, который воспитал меня как свою собственную внучку, так как своих детей у него нет. Он делал для меня все, также по моей просьбе он нашел тебя и теперь я тут с тобой. — сказала Элиф. — Как же я по тебе скучал, я до последнего не мог поверить в твою смерть, мне все время казалось, что я слышу твой голос. — сказал Виктор.       Элиф вздохнула и встала со своего места, после чего подошла, к отцу и обняла его. — Я тоже очень скучала, знаешь, мама мне часто говорила, что я похожа на тебя, а еще, что у меня талант к рисованию. — сказала Элиф. — Правда, а чем еще ты любишь заниматься? — спросил Виктор. — Я люблю литературу и иностранные языки, в данный момент я выучила: — Французкий; — Английский; — Испанский; — Немецкий; — Итальянский.       Виктор в шоке посмотрел на дочь и спросил: — А есть то, чего ты не понимаешь и не умеешь? — Есть, математика, я ненавижу этот предмет. — сказала девушка и сморщила носик, после чего Виктор посмеялся над выражением лица дочери. — Странно, я видел твой табель успеваимости, там у тебя по математике стоит твердая пятёрка, а ты говоришь, что ненавидешь этот предмет. — сказал Виктор. — Я знаю этот предмет очень хорошо, но он мне все равно не нравится, но я все равно сдаю все тесты и экзамены на пятёрки. Не хочу ссориться. — сказала Элиф. — А вот это правильно, с учителями лучше не ругаться. — сказал Виктор.       Еще немного посидев Виктор глянул на часы и сказал: — Ого, как мы с тобой засиделись, сейчас уже ужин начнется. — Пошли скорее, а иначе опаздаем. — сказала Элиф и они пришли в столовую. Там Элиф взяла себе ужин и присоединилась к ребятам. Тут Максим немного посидел и сказал: — Там предки твои звонят, волнаются.       Андрей хотел побежать к телефону, но Элиф положила руку на руку Андрея и сказала: — Сядь, никто там не звонит, просто у этого идиота не все впорядке с головой. У него шутки такие идиотские. — Шутка? — спросил Андрей. — Да, это у Морозова шутки такие дебильные, потому что он сам дебил, правда, Морозов? — спросила Элиф. — Что у вас там происходит? — спросила Елена Крылова. — Ничего, Елена Сергеевна, просто Морозов пошутил не совсем удачно, но мы уже все решили, правда, мальчики? — сказала Элиф, и наступила Максиму на ногу под столом. — Да, все в порядке. — сказал Максим.       Елена кивнула и села на место, а Элиф тихо сказала Максу: — В следующий раз, когда надумаешь так пошутить вспомни о том, что у тебя у самого мать в могиле лежит.       Максим попехнулся соком, а Элиф продолжила ужинать, будто ничего и не говорила.       После ужина все разбрелись по своим делам. Андрей прошел за Элиф и сказал: — Спасибо, что не позволила мне сорваться и избить Морозова. — Да не проблема, он нормальный парень, просто ему любви матери не хватило, она у него умерла, когда ему было всего три года. Он ее не помнит почти. — сказала Элиф. — А ты об этом откуда знаешь? — спросил Андрей. — Пётр Морозов рассказал. — ответила Элиф, а потом добавила: — Добро пожаловать в семью. — Что, прости? — не понял Андрей. — Виктор Поляков, ваш опекун, мой родной отец. Раз вы являетесь его подопечными, то мы с вами семья. — пояснила Элиф. — А, в этом смысле? Спасибо, если честно, то я рад, что у меня в этой незнакомой школе появились такие друзья как ты. — сказал Андрей. — Я тоже этому очень рада. — саазала Элиф. — Анрюша, Элиф, почитайте мне сказку. — сказала подошедшая Надя. — Конечно пойдем. — согласилась Элиф.       Спустя час Элиф пришла в свою комнату и легла спать. Но нормально поспать девушке не дал вломившийся в их с девочками комнату учитель истории Иван Савелич. — Девочки, вы должны всем сообщить, что здесь опасно, я сейчас ничего не могу вам сообщить, но завтра прошу вас придти на кладбище, после отбоя.       А после старичок ушел. — Девочки, это учитель истории нас сейчас типа на свидание позвал что ли? — спросила Элиф. — Не думаю, вид у него был очень напуганный. — сказала Вика. — Нужно пойти к мальчикам и все им рассказать. — сказала Даша и встала с постели, а затем посмотрев на соседок спросила: — Вы идете? — Я еще пожалею об этом. — прошептала Элиф, но все же пошла с девочками. — Мальчики, проснитесь, у нас такие новости. — зашептала Даша и села к Максу на кровать.       Андрей включил лампу и недовольно посмотрел на Вику и Дашу, Элиф подумав села на кровать Андрея.       Даша начала рассказывать о приходе в комнату учителя истории. — Так, я ничего не понял, чего хотел Савелич? — спросил Рома. — Савелич просил нас, всмысле девочек придти к нему на свидание, на кладбище, завтра после отбоя. — выпалила Элиф. — Зачем на кладбище? — спросил Максим. — Ну, этого я не знаю, но если тебе интересно, ты иди спроси у него об этом, думаю, он тебе ответит. — сказала Элиф.       В этот момент открылась дверь и вошла Надя. — Андрюша, а можно, я с тобой посплю, мне страшно одной. — сказала Надя. — Конечно можно, иди сюда. — сказал Андей и уложил сестру в свою постель.       Девочки перестали шептаться, и тут Рома, что начал наблюдать, чтобы больше никто не пришел, сказал: — Шухер, Галина идет!       Девочки спрятались под кровать, а Андрей одним махом уложил Элиф в свою кровать и накрыл их с Надей одеялом. — Девочки на выход, и на будущее Павленко, я не Галина, а Галина Васильевна. — сказала женщина заходя в комнату парней.       Элиф лежала тихо, и пыталась не заржать в голос. Девочки ушли, правда нехотя, после этого ушла и Галина Васильевна, а Элиф высунувшись из-под одеяла сказала: — У тебя очень вместительная кровать, Авдеев.       Андрей фыркнул и шутя стукнул Элиф в плечо. Девушка встала и осторожно слезла с кровати, после чего попрощавшись с Надей и Андреем ушла в свою комнату. — Ты где была? — спросила Даша. — Пряталась. — ответила Элиф. — Мы были под кроватями, а ты? — спросила Вика. — А я была в кровати Авдеева, поэтому меня не нашли. — сказала Элиф, чем поразила девушек, после чего легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.