ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
***********        Буквально на следующий день урок истории пришла Елена Сергеевна. Все ученики загомонили и начали интересоваться, где Иван Савелич? — Ребята, Иван Савелич, уехал по срочным семейным делам, так что с этого дня урок истории буду вести я, открываем книги и записываем тему урока. — сказала Елена.       Вика попыталась задать пару вопросов на счет Ивана Савелича, а Елена все больше злилась. — Кузнецова, что это такое? — возмутилась Елена, а Элиф мигом опустила руку Вики и сказала: — Прошу прощения, Елена Сергеевна, просто Иван Савелич давал нам с Викой отдельное задание, и она хотела спросить, что нам теперь делать? — Что за задание? — спросила Елена Сергеевна. — У меня реферат по «Истории Османской Империи» о том, как она зарождалась и как пала. — ответила Элиф. — Очень интересная тема, вы уже приступили к ее написанию? — спросила Елена. — Да, я начала. — ответила Элиф. — А вы Вика? — спросила Елена, а Элиф пнула Вику под партой. — Да, начала. — заикаясь ответила Вика. — А какая у вас тема? — спросила Елена.       Вика на секунду растерялась, а Элиф открыла книгу на странице с темой: «Основание Российской Империи». — Основание Российской Империи. — сказала Вика, и Елена кивнув продолжила урок, а Вика прошептала на грани слышимости: — Спасибо.       Дальше урок прошел спокойно, до конца дня все было хорошо. Сидя в комнате Даша вдруг вспомнила урок истории. — Что это за темы, ты вообще понимаешь, что с Вики теперь спросят этот реферат? — Понимаю, эти реферату к твоему сведению у меня уже готовые лежат их только прочитать и рассказать осталось. Держи, Кузнецова, только я прошу пожалуйста, не провали сдачу реферата. — сказала Элиф. — Спасибо, я подготовлюсь. — пообещала Вика.       Элиф надела наушники и включила музыку. Прикрыв глаза девушка вновь вспомнила день аварии. Воспоминания Элиф       Девочка лет шести ехала в машине с матерью. Она разговаривала с мамой, а женщина смеялась и отвечала: — Через неделю ты поедешь к папе, я обещаю. — Сколько я у него пробуду? — спросила девочка. — Месяц, может два, мне нужно будет уехать на работу, милая. — ответила женщина.       В этот самый момент их машину догнали два джипа и начали зажимать. — Мама, что происходит? — испуганно спросила девочка. — Отстегни ремень и прыгай из машины. — приказала женщина, но девочка в замешательстве смотрела на мать, тогда женщина сама отстегнула дочь и вытолкнула её, в этот момент, их машина совсем потеряла управление и женщина съехала в обрыв и машина взорвалась.       Девочка же упала в заросли и ее просто напросто не смогли найти, к тому же она была без сознания. Спустя несколько часов на место происшествия прибыл Князев Борис Константинович, он сам осмотрел местность и нашел девочку, так как знал, что у его агента Дениз Деран есть дочь, и она была с ней машине. В следующий раз девочка очнулась уже в доме Бориса Князева. — Где моя мама? — спросила девочка. — Она умерла, к моменту, когда мы приехали она уже умерла, прости деточка, я ничего не смог сделать. — сказал мужчина. — А папа? Мама говорила, что я поеду к нему. — сказала девочка. — Я не могу сейчас отправить тебя к отцу. — сказал Князь. — Почему? — спросила Элиф. — Потому что ему сообщили о том, что ты погибла. Если ты появишся, то твоего отца могут убить. — сказал Князь. — Как? Почему? За что? — спросила шокированная Элиф. — Твои родители когда были совсем детьми оказались втянуты в очень неприятную историю. Их семьи убили, и им пришлось жить чужими жизнями, называться чужими именами, я смог вытащить твою маму, но ее нашли и убили, если эти люди узнают, что ты жива, они захотят закончить начатое. — ответил Князь. — И что мне теперь делать? — спросила Элиф. — Жить и ждать встречи с отцом, а то, что эта встреча произойдет, я больше чем уверен, я устрою эту встречу, обещаю. — сказал Князь.       Тогда маленькая Элиф за один день резко повзрослела, она сильно изменилась, стала жесткой, немного диковатой, но попрежнему хранила в своем сердце образ отца, которого очень любила. Конец воспоминаний. — Элиф, ты в порядке? — спросил Андрей, коснувшись девушки. — А, что? — спросила Элиф. — Ты кричала во сне, мать звала, что случилось? — спросил Андрей, а ребята наблюдали за ними с интересом. — Авария приснилась, как умерла мама, она умерла спасая меня, а я ничего не смогла сделать. — прошептала Элиф. — Сколько тебе тогда было? — спросил Андрей. — Шесть. — ответила Элиф. — Ты была ребёнком и ничего бы сделать не смогла. — сказала Вика. — Да, вот только мне от этого не легче. — сказала Элиф.       Андрей обнял Элиф, а девушка всхлипнула. — Отбой уже был, может сходим на встречу с Савеличем. — сказала Даша. — Тебе не кажется, что ты не вовремя со своим предложением? — спросил Андрей. — Но Савеличу нужно помочь, а Элиф уже не поможешь. — сказала Даша, и тут случилось неожиданное, Максим встал со своего места и резко ударил Дашу по лицу. — Максим! — воскликнула Вика, а парень подошел к своей девушке и сказал: — Прежде чем открыть свой рот, хотя бы иногда задумывайся над тем, что собираешься сказать.       После этого ребята ушли в лес, но вернулись спустя час, так как Савелич не пришел на встречу. Элиф же старслась не пересекаться с соседками и спряталась в комнате отца. — Что случилось? — поинтересоваласьЕлена увидев красные глаза Элиф. — Кошмар приснился, сейчас уже лучше. — ответила девушка. — Что приснилось? — спросил Виктор. — Смерть мамы, приснилась, Андрей начал меня успокаивать, а Даша напомнила что им надо в библиотеку, ведь Вике надо готовить реферат. Андрей заступился за меня и сказал, что Даша могла бы и не говорить в таком тоне, на что Старкова ответила, что Вике помочь можно, а вот моей матери уже нет, ведь она мертва. Максима это задело, ведь его мать тоже мертва, и он ударил Дашу, в общем рассорились в пух и прах. — ответила Элиф. — Все ясно, что же разберемся. — сказал Виктор и обнял дочь.       Элиф ушла от отца только спустя два часа. Елена ложась в постель сказала: — Я очень надеюсь, что я смогу стать для твоей дочери если не матерью, то хотя бы подругой. — Я уверен у тебя получится. — сказал Виктор и обнял Елену. Вика же отловив Элиф перед самым сном, и попросила у нее прощение за Дашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.