ID работы: 13226325

Идеальность, порождающая зло

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плачущее детство

Настройки текста
Примечания:
Моника, как и все Земные феи, родилась на острове Тир Нан Ог. Тогда он не был захвачен Магами Чёрного круга и жизнь на этом, казалось бы райском и идеальном острове, процветала. Все всех любили, уважали и ценили. Но с рождением Моники все как-будто изменилось. Девочка родилась у одинокой феи, к тому же ещё и немолодой. Однако, то ли судьба обошла Монику стороной, то ли это была ее благосклонность, но ребёнок был рождён без крыльев, хотя все маленькие феечки рождались с маленькими крылышками, которые впоследствии вырастали во взрослые. Ее матушку это не сильно обеспокоило, потому что она очень хотела ребёнка, и для неё было счастьем иметь такую девочку. Моника росла, и каждый раз выходя из своей простой домушки, она сталкивалась с морем криков, издевательств и оскорблений в свою сторону. — Смотри, смотри, — кричала одна феечка, — у неё нет крыльев. Кажется сама судьба ее обделила. — дети кричали и скакали вокруг плачущей Моники. — Да! Она просто ничтожество, из неё ничего не получится, — поддакивала другая, попутно крутясь перед жертвой, показывая своё превосходство над ней. Некоторые дети просто кричали при виде Моники. Бледное личико девочки всегда было покрыто легким румянцем, глаза, как у лисицы, с длинными детскими ресничками светились изумрудом и янтарем. Но стоило кому-то разозлить это чадо, то глаза в момент вспыхивали яркими рубинами. Улыбаясь, девочка оголяла свои клыки, а такого не было ни у кого из фей. Это пугало тех, кто не осмеливался поиздеваться. Вскоре родители стали запрещать своим деткам как-либо взаимодействовать с Моникой. После каждой такой «прогулки» Моника приходила либо в слезах, либо разъярённая. Ее матушка не могла ничего сделать в силу своего возраста, лишь успокоить девочку и сказать, что бы та не обращала внимания. Но на простых оскорблениях все не закончилось. К королеве Моргане стали приходить и жаловаться, мол не было никогда таких детей, этому «отродью» здесь не место. — Королева, таких детей никогда у нас не было, — одна фея вышла из толпы таких же и, разводя руками, жаловалась ее Величеству. — Вот-вот, — подхватила другая, — эта Моника, она пугает наших детей, она не такая как мы и ей здесь не место. — Но ведь она не сделала никому ничего плохого, — Моргана встала со своего трона и прошла немного вперёд, спустившись по ступенькам, — как вы можете такое говорить? — Моя королева, никто не знает во что она вырастет, — агрессивнее стала выступать одна из фей, видя как Моргана сомневается, — она может быть угрозой для нас в дальнейшем. И было ли это давление окружающих или воля королевы, но Монику и ее маму изгнали с острова. За пределами острова сложно было найти спокойную жизнь и ее семья подвергалась различным напастям. Но Моника росла и пыталась помогать всеми своими силами. Она училась новым заклинаниям, стремясь улучшить контроль над собой и своим волшебством. К сожалению ни ей, ни ее матери не было известно происхождение ее темных черт. Она не была похожа на обычную фею, скорее на ведьму, но предпосылок для подобного не было. И Моника списала это на «подарок» от судьбы. Вскоре матушка девочки умерла и она была вынуждена справляться со всем одна. Многие годы Моника собирала различные заклинания и много тренировалась. Когда на Земных фей напали, она была этому безумно рада, так как своих сил для мести у нее было ещё недостаточно. Но теперь они снова свободны, они радуются жизни, которую отняли у девушки когда-то. Моника ненавидела Земных фей за это, она хотела мести. Именно поэтому она хотела заполучить Белый круг и использовать его против Земных фей, схватив Моргану и Рокси. Примерно в тот же момент ей в голову пришла гениальная, по ее мнению, мысль: освободить Магов Чёрного круга, что бы те помогли ей в ее месте. Маги заточены во льдах измерения Омега, и Моника пришла за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.