ID работы: 13226325

Идеальность, порождающая зло

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Моника битый час ходила во льдах Омеги, но ни одного намека на магов не было. Измерение Омега — это страшная тюрьма, в которой время идёт крайне медленно, и если кому-то «посчастливилось» быть заточенным в одной из глыб, то он скажет вам, что успел переосмыслить, пересмотреть всю свою жизнь, обдумать планы на сотни лет вперёд, покаяться за все содеянное и тому подобное. Никому не пожелаешь такой учести. Но так как Моника пришла не на заключённых смотреть, а по делу, то и работать нужно было оперативнее. К сожалению, желание работать оперативнее, перебивало желание остаться в живых. Различные существа всюду сновали, пытаясь атаковать девушку, но ведьма неплохо отбивалась, хоть и бывали пролеты. — Ух ты ж сука, — ругнулась Моника, отбиваясь от одной из сущностей, — не на ту напала, дорогуша, — девушка крикнула, одну из любимых фраз, пока кидалась алыми сферами в противника. Моника не стеснялась разговаривать вслух, она частенько так делала, ведь это помогало ей сконцентрироваться на деле, а ещё голос заполнял тишину, в которой она всегда жила, заставляя почувствовать себя не такой одинокой. Отбившись от твари, ведьма хлопунла себя по лбу, вспомня один из способов найти волшебное существо. Девушка остановилась, закрыла глаза, а руки вытянула по сторонам, формируя купол, который, как бы ограждал ее от всего живого, позволяя увидеть только ауры существ, имеющих волшебное происхождение. — Ну же, Моника, сконцентрируйся на этих магах. Они должны быть где-то тут. — открыв глаза, девушка увидела лишь тьму, даже звуков никаких не было, — Осталось вас увидеть… — девушка оглядывалась по всем сторонам, пытаясь разглядеть хоть что-то похожее на сгусток цветов. Некоторое количество времени Моника пристально смотрела по сторонам в поисках охотников на фей. Бинго! Моника увидела вдалеке, еле проглядывающийся комочек света, похожий на ауру. Подойдя к своей цели, заклинание ограждения спало, и стали видны глыбы льда, в которых заточены маги. Их лица выражали то ли отчаяние то ли злобу, но зрелище такое себе, конечно. Моника не была уверена, что маги присоединяться к ней, может они все переосмыслили? Но на такой случай девушка решила их просто заточить обратно во льдах. Ведьма встала ближе к камерам заключённых, пальцами рук она дотронулась до льда, поежившись от холода, тогда она направила свою энергию в лёд, чтобы растопить его. Алые ниточки протягивались из пальцев девушки. Охватывая ту глыбу, они как бы сжимали лёд, заставляя его трескаться. Это не было простое заклинание, оно требовало немалой концентрации внимания на желаемом итоге. От появившихся трещин, лед раскололся на множество осколков. Маги упали, кажется они были без сознания, но это нормально для тех, кто провел во льдах какое-то время. Измерение Омега понемногу высасывает энергию из своих заключённых, чтобы поддерживать баланс. — Эй, Огрон? — Моника опустилась на колени, чтобы посмотреть на парней, — Думан? Гантлос? Анаган? — девушка постукивающими движениями пыталась достучаться до магов, но звать их было бесполезно, все были настолько слабы, что даже глаза открыть, стало проблемой, — Что ж мне с вами делать то, а? — Моника вздохнула, вставая со льда и думая куда деть магов. Но вариантов немного: либо оставлять их тут и бороться одной, либо тащить их к себе, выхаживать. — Значит так, — Моника поставила руки в бока и нахмурившись стала вглядываться вдаль, чтобы сосредоточиться на своих мыслях, —отомстить этим жалким феям мне важнее, чем что-либо ещё, а с вами это явно будет эффективнее, да и вы вроде этого хотите, — суровым тоном ведьма говорила с телами охотников, как бы вынося им вердикт. И она решила все-таки забрать их к себе, потому что шансов удачной мести гораздо больше, если они будут с ней. *** Блум, мы почти пришли, — блондинка обратилась к своей подруге, догоняя ее, так как засмотрелась на очаровательную птичку, — ты знаешь куда нам дальше идти? — Возможно нам стоит обратиться к Небуле, — подхватила Лейла, — ведь она сейчас является хранительницей Земли и королевой Земных фей, она может нам помочь в поисках. — Лейла права, Небула должна знать как все феи связаны, чтобы мы могли выйти на Моргану и Рокси. — фея цветов поддержала подругу, — Сейчас самое важное найти Рокси и ее маму, а уже потом разбираться со злодеями. — Знать бы ещё, что за злодей и как с ним бороться, — вздохнула Муза. — Сначала Рокси, а потом уже все остальное, — Текна задала настрой команде. Винкс подходили ко дворцу, который с недавних пор стал мистической школой Тир Нан Ог. Небула превратила крепость Земных фей в школу, где обучала фей магии. Основная задача школы — распространение надежды в мире. Девушки подошли ко входу. Зайдя во внутрь, их встретила Небула. Она как- будто знала, что девушки наведаются. — Я ждала, что вы придёте, — Небула встрепенулась, она была измученной, — Моргана исчезла, вы ведь знаете это, да? А вместе с ней и Рокси, — она говорила быстро, что не было похоже на фею-воительницу. Королева нервничала, ведь если Моргану и Рокси схватили, то ее королевству может угрожать опасность. — Небула, мы знаем, поэтому и пришли, — Блум и девочки подошли к королеве и обняли ее, — вы не знаете, как связаны все Земные феи? Это может нам помочь в поисках. — фея огня пыталась утешить Небулу. — Связаны? — Небула озадаченно взглянула на девушек, немного призадумавшись, — Ах да, конечно, — королева фей радостно подняла глаза, в которых была надежда, — связь между феями. Я не знаю почему сразу не догадалась до этого. Все заметно оживились, ведь появилась некая надежда на скорое нахождение подруг. — Небула не томи, что за связь? Как нам узнать о ней? — принцесса Солярии, вся взбудораженная, подбежала к королеве и тряхнула ее. — Стелла, что ты делаешь? — Муза остановила блондинку, — Небула, извини ее. — фея музыка усмехнулась, — Так что же за связь? Небула все эти минуты стояла в своих мыслях, но тут послышалось: — Вот оно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.