ID работы: 13226746

Ты мне не безразличен

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Расследование и выходной

Настройки текста
Примечания:
Они медленно шли и уже, по словам Сары, были близко. Хэйдзо не понимал что могло произойти и был крайне удивлен и даже напуган, увидев что произошло. Все было залито кровью. На земле лежало тело парня. Рядом сидела, запачканная кровью, плачущая девушка. - Что здесь произошло?- Сиканон решил спросить, хотя это было понятно. - Я... Я не знаю. Я пришла к нему сегодня утром и увидела это.- девушка, с розово-голубыми волосами и такого же цвета глазами, ответила, через слёзы. - То есть вы знакомы? А может и причастны к этому делу?- в диалог вступила Сара. - Да, я знаю Генерала Горо, но я бы никогда не сделала бы чего-то подобного.- ответила девушка. - Хэйдзо, ты веришь в это?- спросила Сара. - Наверное да, в любом случае мы не имеем никаких доказательств и сейчас мы ничего не скажем.- ответил Хэйдзо. - Но если это она? Мы ведь не можем её отпустить.- сказала на это Кудзё. - Тогда она побудет в участке, пока мы разберёмся что происходит. - Ладно.- Сара согласилась и уже думала возвращаться, но Хэйдзо сказал: - А как же тело? Мне кажется надо осмотреть место преступления. - Уже поздно, мы ничего не увидим. Давай вернемся сюда завтра?- сказала Сара, Хэйдзо согласился и они отправились в Комиссию, забрав девушку с собой. После чего разошлись по домам. На следующее утро Сиканон проснулся рано. Это был выходной и он отдыхал. вдруг позвонила Сара и детектив взял трубку. - Привет, Хэйдзо. Сегодня выходной, но мы договаривались провести расследование. - Привет, Сара. Да, конечно. - Давай через час встретимся возле Комиссии?- предложила Сара. - Хорошо. До встречи! - До встречи! Закончив разговор, Хэйдзо начал собираться. У него сегодня не было никаких дел, так что он спокойно вышел из дома и направился в Комиссию. Он уже был на месте, но Сара опаздывала. Через 15 минут девушка подошла. - Привет, извини я немного опоздала. Пойдём?- сказала Сара, подбежав к нему. - Ещё раз привет, ничего страшного. Пошли уже. Они шли в тоже место, о чём-то разговаривая. Казалось будто они забыли за чём пришли и у них была обычная прогулка. Но когда они дошли до места, сразу же вспомнили зачем они здесь. - Я поищу какие-то улики или отпечатки, а ты осмотри тело,- сказала Сара- пожалуйста.- добавила она. Детективы закончили осмотр и вышли из здания. - Ты что-то нашел? - Да, а ты? - Тоже. - Тогда давай ко мне. Обговорим все за чашкой чая.- предложил Хэйдзо и Сара согласилась. Через минут 40 они были уже у дома Сиканоина. Хэйдзо открыл дверь и пригласил Сару внутрь. Когда они зашли, Хэйдзо прикрыл дверь и они пошли на кухню. Детектив заварил чай и они начали диалог. - Ты нашла какие-либо улики, или ещё что-то?- первый спросил Хэйдзо. - Да. Во первых, никаких отпечатков пальцев не было замечено. - Ага, а значит что все было сделано аккуратно. - А то есть заранее планировалось. Второе, на тумбочке стояла совместная фотография того парня и девушки, которую мы задержали. - Выходит, что они не просто знакомые, а друзья, а может и что-то большее. Если это так, то вряд ли это она. - Возможно, но мы все ещё не знаем что именно произошло. И насчёт той девушки, я также нашла ее волос. Может ли это что-то означать? - Не знаю. Это все что ты смогла найти? - Да, теперь ты расскажи. - Хорошо. Мне кажется орудием убийства был нож или что-то в этом роде. - Почему ты так думаешь? - Если бы это был какой-нибудь пистолет, то девушка, скорее всего, услышала бы звук. Ещё есть вариант с какой-нибудь отравой, но он сразу отпадает, ведь было много крови. А если это нож, то этим можно объяснить кровь на полу и резаные раны на теле. - Хм... Похоже на правду. Что-то ещё? - Так же, по словам той девушки, она пришла утром, а значит что убийство произошло либо ночью, либо рано утром. Первый вариант более вероятен, но если это она, то возможен и второй. - Первый звучит более убедительно, хотя, отбрасывать второй, так же, будет не правильно. - Это все, что мы смогли узнать. У тебя ещё есть какие-либо дела?- спросил Хэйдзо. - Нет, а что? - Тогда может останешься у меня? Посмотрим фильм?- предложил детектив. - Я... ем... не против. А какой? - Может детективный? Я знаю хороший. Хотя это будет странно. А ты как считаешь? - Мы сами будто в детективном фильме. Давай что-то романтическое?- предложила Сара. - А почему именно его? - Я люблю такие и всегда хотела посмотреть вместе с кем-то.- ответила Сара. - Ладно, выбирай и посмотрим. Сара нашла какой-то романтический фильм. Они начали его смотреть. В какой-то момент Сара положила голову ему на плече. Но тут же отстранилась и сделала вид будто ничего не было. - Что это было?- спросил Хэйдзо. - Ем... Не знаю... Ничего. Когда фильм закончился, они обсудили его и оказалось что он им обоим понравился. Был уже вечер и Сиканоин провёл Сару домой. - Сегодня был классный день. Мы много чего узнали и столько времени провели вместе. Мне понравилось. Только, ты не расстроен что работал в выходной?- сказала Кудзё уже возле своего дома. - Нет, я не капельки не расстроен. Мне тоже очень понравилось. До встречи в понедельник на работе! - До встречи! Попрощавшись, они обнялись и Хэйдзо направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.