ID работы: 13226746

Ты мне не безразличен

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Разговор с Сангономией

Настройки текста
Примечания:
Утро? Хэйдзо неспешно встал с кровати и начал собираться. Выходные прошли хорошо, но пора было возвращаться к работе. Сегодня по плану расспросить девушку, которую они встретили на месте преступления. Детектив вышел из дома и направился в сторону комиссии. Сара уже ждала его там. - Здравствуй, Хэйдзо! Как ты?- сказала она. - Привет, Сара! Все хорошо, даже отлично, а у тебя как дела?- ответил Сиканоин. - Очень рада тебя видеть. Тоже все хорошо.- сказала она и слегка обняла его. - Я тоже, но мы виделись вчера.- сказал ей Хэйдзо. - Я помню. А ты ведь не забыл про расследование? Мы все еще его ведем.- напомнила Сара. - Да, за разговорами немного подзабыл.- после этих слов они вошли внутрь и отправились к девушке. - Здравствуйте, я Сиканоин. Нам с Сарой нужно задать вам пару вопросов по поводу произошедшего.- начал Хэйдзо. - Но для начала попрошу вас представиться.- продолжила Сара. - Здравствуйте...- видно было что девушка нервничала.- Я Сангономия Кокоми. - Хм... Приятно познакомиться Сангономия. Начнем. Вы были близки с тем парнем, верно?- спросил Сиканоин. - Да, все верно, мы с Горо встречались длительное время. Я очень скучаю по нему.- ответила грустным голосом Сангономия. - Горо значит. Когда мы прибыли на место преступления, вы уже были тут. Когда вы пришли?- на этот раз вопрос задала Сара. - Рано утром, я пришла навестить его рано утром.- ответила Кокоми все также волнуясь. - Если вы пришли рано утром, то это значит что убийство произошло ночью. Сара, как думаешь это хорошая зацепка?- сказал Хэйдзо. - Да, но не исключено что Сангономия причастна к этому или что это ложь.- ответила Сара. - Да, но я сомневаюсь в этом. У вас были с кем-либо конфликты?- продолжил задавать вопросы Хэйдзо. - Нет, не припомню такого. Я так понимаю вы ищете подозреваемых?- ответила на это Кокоми. - Все верно. У вас есть подозрения насчет кого-то?- Сара ответила вопросом на вопрос. - Нет...- Сангономия замолчала, будто не хотела говорить. - Точно? Или может быть вы сможете назвать имя?- пытался выяснить Хэйдзо. - Я... Я не знаю имени. Но недавно у Горо был конфликт с каким-то человеком. Я не придала этому значения и не стала узнавать подробности. А теперь понимаю что это было не правильно.- все же ответила Сангономия. - Мне кажется вы что-то не договариваете. Ладно, допустим, но когда это недавно?- сказала Сара. - Где-то неделю-две назад. Это вам как-то поможет?- ответила Кокоми. - Нам поможет любая информация, которую вы нам дадите.- сказал на это Хэйдзо. - Это все что я знаю. - Тогда мы вас временно отпускаем. Хэйдзо можно тебя?- сказала Сара. Хэйдзо подошел к ней и они обговорили все услышанное. После вышли из здания. Им было по пути и они мило болтая, направлялись домой. По дороге им встретился Кадзуха. - Привет, Хэйдзо! Как ты? Пойдем ко мне как и договаривались?- сказал он. - Привет, да, конечно.- ответил детектив. - Она с тобой? С каких пор вы так близки?- спросил Кадзуха, показав на Сару. - Я уже ухожу.- сказала Кудзё и ушла в противоположную сторону. - Зачем ты так? Мы не так уж и близки, просто коллеги по работе.- ответил Хэйдзо, пока они шли к дому Каэдэхары. - Ага, знаю я твоя работу, ты предпочитаешь работать в одиночку, значит вы вместе?- предположил Кадзуха. - Ты чего? Конечно же нет. Какая из нас пара?- в недоумении спросил Хэйдзо. - Очень даже не плохая. Я был уверен что вы вместе после того свидания.- сказал ему Каэдэхара. - Какого свидания? Ты про...? Так стоп... Это было просто расследование и ничего больше. Мы просто друзья и ничего больше. Это понятно?- ответил Сиканоин. - Да, я так и поверил. - Интересно, а что об этом думает Сара?... Или она также считает это свиданием?- начал думать вслух Хэйдзо. - Опять ты о ней. Они пришли к дому и до вечера Хэйдзо пробыл у друга. Он размышлял о расследовании и о Саре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.