ID работы: 1322684

Это было прошлой осенью...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро Ганс позвонил мне на мой сотовый и договорился о встрече. Встреча наша состоялась у Бранденбургских ворот и мы с ним пошли в кино на фильм о Второй Мировой войне. Это, должно быть, интересный фильм. К тому же я люблю историю, так почему бы и нет. Подъехав к кинотеатру, к Гансу подошла некая девушка 20 лет, пожала ему руку и начала говорить с ним о его бизнесе. Я не понимала, кто эта девушка и почему ее так интересовал его бизнес. Я вся сгорала от ревности. Тут Ганс отошел на минутку и я спросила у этой девушки: -Кто вы и что хотите от моего парня? Она ответила: -Упокойтесь, мы с ним не любовники. Мы с ним просто коллеги по бизнесу. Я его личный секретарь. Меня зовут Фрида. Фрида Шляйхтнахт. А вас? -Меня зовут Ева. Ева Шмидт. Я студентка. Учусь на 3-ем курсе техникума на программиста. -Интересно, я так понимаю, что у вас с Гансом возникли любовные отношения или что-то типа того? -Фрау Шляйхтнахт, это уже наше с Гансом дело. Пожалуйста, не влезайте! -Хорошо, если для вас это так важно. И тут подошел Ганс: -Ну, что, дамы, подружились? Фрау Шляйхтнахт ответила: -Да, нам с Евой было очень интересно поговорить. Удачи вам в любви. До свидания! -И тебе того же! -Ганс, скажи, а как долго работает у тебя эта девушка? -Примерно 4 года. Очень опытная дама, а что? -Нет, ничего, в ее опытности я не сомневаюсь. У вас с ней были когда-нибудь отношения? -Ева, у меня с ней чисто деловые отношения. Просто бизнес и ничего личного. -Хорошо, я поняла тебя! Черт, чисто деловые отношения, просто бизнес и ничего личного. Я, конечно, доверяю Гансу и люблю его всем сердцем и душой, но в голове моей до сих пор не укладывается: кто такая эта фрау Шляйхтнахт и откуда она вообще взялась? Не завел ли Ганс роман на стороне? Ладно, я решила, что не буду мучать себя этими мыслями. Вот мы вошли в кинозал и заняли два последних места, которые Ганс забронировал специально для нас с ним. Фильм был про историю. Германия, 1933 год, весна, приход Гитлера к власти и образование Третьего Рейха. Весь этот фильм был про историю Германии. Как я уже сказала, я люблю историю, а также я хочу отметить, что являюсь фанаткой исторических фильмов. И вот мы смотрели с ним фильм. В зале сидело два счастливых идиота – я и он. Смотря фильм, мы также с ним беседовали на всякие исторические темы и не только. Когда фильм дошел до середины Ганс прикоснулся рукою своей к колену моему. Я не поняла, намек ли это был или нет. Я сказала: -Ганс, убери, пожалуйста, руку от моего колена! -Ой, извини, я думал, что это подлокотник. От прикосновения его руки я вздрогнула. Было немного приятно, когда он прикоснулся ко мне. Почти весь фильм я только и делала, что пялилась на него. Он мне чертовски нравился. И вот настало время уходить из кинотеатра. Мы вышли и по пути нас встретила машина. Ганс сказал водителю: -Хэрр Шуренберг, отвезите нас в мои владения! -Эм, Ганс, а кто такой Хэрр Шуренберг? -Это мой подручный по работе. Я попросил его встретить нас у кинотеатра и забрать нас. -А почему мы сразу едем именно в твои владения? -Хочу, чтобы ты посмотрела мой дом, как я живу, все-превсе показать тебе. Кстати, я приготовил для тебя сюрприз. Очень большой сюрприз. Тебе понравится! Интересно, что это за сюрприз. Дорогой подарок? Красные розы с шипами и красное французское вино? Колье? Серьги? Так и не терпится узнать, что именно это за подарок. Приехав к нему домой, мы вошли первым делом в его комнату. Войдя к нему в комнату, я увидела огромную кровать, украшенную золотыми простынями, лепестки красных роз повсюду, ведро со льдом и торчащим красным французским вином, золотые шторы, украшающие окна, из которых был вид чуть ли не на сам Рейхстаг. Присев на кровать, он попросил меня закрыть глаза. Я закрыла их, но, открыв их, я просто была поражена этим дорогим колье. Чистые и настоящие бриллианты, ах. Но все равно я чувствовала, что не могу принять этот подарок. Мне было немного неловко. -Ганс, может, в другой раз? Это слишком дорогое колье. Дорогие подарки обязывают. -Солнышко мое, не отказывайся. Забирай себе! -Я не уверена, что могу принять этот подарок! Это слишком дорого для меня. -Не выдумывай. Бери. Я специально купил его для тебя, любовь моя. Это подарок лишь в знак любви моей! -Ладно, уговорил. Я надела это колье и сохранила его себе. Я просто была готова заплакать от счастья. Мне такого никто ни разу не дарил. Боже-Боже-Боже! Я готова была со всей своей силой броситься в объятия Гансу, но я сдерживалась. Решила пока не спешить с этим. И тут он падает передо мною на колени и говорит: -О, милая и прекрасная Ева, я влюблен в тебя еще с того момента, когда увидел. Ты пробудила во мне множество всяких разных оттенков. Ты заставила мое сердце забыть о всех моих проблемах и думать лишь о тебе одной любимой. Ты очень хороша своей внешностью и внутренним миром. Твои белокурые волосы такие привлекательные, а твои голубые глаза словно два озера, в которых я готов утонуть ради нашей любви. А твой славянский овал лица так притягивает. -О, Ганс, это так мило с твоей стороны. -*поцеловал руку* Я знаю! После этого он обнял меня и страстно поцеловал прямо в губы. Поцелуй был настолько страстным, что я не смогла сдержаться и ухватила руками своими спину его и прижалась к нему. Он обхватил своими крепкими, сильными, мужскими руками мою талию и продолжил все также страстно меня целовать. Когда наш поцелуй закончился Ганс хотел, чтобы я осталась у него на ночь ибо уже поздно, но я попросила его довести меня до дома. Так он и сделал. Вернувшись домой после прекрасного проведения дня, я принялась делать домашку. Время было полвосьмого вечера, а делать придется очень много. Весь остаток вечера я потратила на домашку, а позже я вернулась в свои прекрасные сны про Ганса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.