ID работы: 13227028

Любовь в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Завершён
109
автор
nika_wants_to_be_felix бета
koubakozuwari бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Совместная поездка в «Хогвартс-Экспресс» (Блейз/Пэнси)

Настройки текста
      На платформе 9¾ толпились юные волшебники, прощаясь со своими родителями на ближайшие полгода, а некоторые, которые предпочитали проводить праздники и каникулы в Хогвартсе или в гостях у друзей, на целый учебный год.       Блейз стоял у одного из вагонов-ресторанов, ожидая друзей. Как будто сговорившись, трое слизеринцев проспали или просто, как Пэнси, по обычаю, опаздывали: «Леди не опаздывает, а задерживается». Хоть подруги не было рядом, но Забини чётко слышал эти слова её голосом, хотя до прошлого года они всегда звучали родным голосом матери.       — Ну, только не говори, что их ещё нет? — Малфой остановился у уменьшенного до приемлемых размеров багажа Забини.       — И тебе привет, Драко. Не волнуйся, я недолго тебя ждал. Как мои дела? Неплохи. — Блейз театрально начал свой монолог, сбрасывая напряжение, и через пару десятков фраз замолчал.       — Выступление короля драмы уже закончилось? — только что подошедший Тео приобнял раздражённого Блейза за плечи, пока Драко закатывал глаза на реплики друзей.       — К сожалению, вы опоздали на данное шоу, но, уверен, если одна замечательная длинноногая особа не появится в течение, — мулат посмотрел на часы, — пяти минут, то король драмы выйдет на бис.       Малфой усмехнулся, боясь представить, что придётся сделать Пэнси, если места по движению поезда будут заняты. Но девушка почти себя смогла уберечь и появилась в отведённое время.       — Блейз, я сожалею, но в этот раз был весомый случай! — К парням подбежала запыхавшаяся брюнетка, держа в руке пару шпилек со сломанными каблуками.       Забини измученно улыбнулся, смотря на Паркинсон, которая по-настоящему выглядела виноватой. Взгляд мулата переместился с милого личика ниже, прочерчивая изящную фигуру, спустившись до самых щиколоток, Блейз заметил, что девушка босоногая, если не считать тонких чёрных капроновых колготок.       — Ну, мы идём? — Махнув рукой, в которой девушка держала пару изящных туфелек, в сторону вагона, Пэнси осмотрела Блейза, который не сводил глаз с её ног.       Тяжело вздохнув, мулат подошёл к слизеринке, закинул её на плечо и пошёл занимать места в вагоне, который уже начал пополняться студентами.       — Тео, захвати мой багаж! — заходя в вагон под возмущение проводниц, воскликнул Блейз.       Нотт взял свой багаж и чемоданы Забини, скидывая всё оставшееся на Малфоя, который, кажется, единственный, кто не забыл, что они обладают магией.       Двое парней зашли в вагон, где уже успели занять последний столик Блейз и Пэнси. На тёмной деревянной поверхности лежало меню и стояла небольшая вазочка с сухоцветами. На мягком диване, который располагался лицом по движению поезда, Блейз наконец-то расслабился, а девушка, лежавшая на диване, была очень удивлена. Её голова с прической, на которую она потратила минут сорок, упиралась в стекло; тонкие ноги в полупрозрачном капроне покоились на бёдрах Забини. Горячая рука парня нежно поглаживала щиколотки слизеринки, и с каждым движением её возмущение и смущение росли в геометрической прогрессии.       — Мы вам не помешаем? — садясь за стол, спросил Драко, пока Тео пытался закинуть багаж на верхние полки.       Блейз приподнял бровь, смотря, как Драко с зловещей улыбкой ждёт, пока Пэнси взорвётся от негодования. Мулат в голове начал обратный отсчёт: три, два, один.       — Ну всё! — Паркинсон извивалась как змея, пытаясь выбраться из медвежьих лап Забини и сесть, как подобает истинной леди. — Я понимаю, ты счастлив, что тебя будет меньше укачивать, но держи руки при себе, вокруг люди, — шипела девушка на парня, который только умилялся злой физиономии девушки.       — Значит, если бы не было вокруг людей, то я мог бы распускать руки? — наклоняясь к девушке, сказал мулат с ухмылкой на губах.       Пэнси вспыхнула и только могла молча возмущаться, думая: она быстрее его убьёт или он её затащит под венец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.