ID работы: 13227028

Любовь в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Завершён
109
автор
nika_wants_to_be_felix бета
koubakozuwari бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

21. Совместная колдография (Драко/Пэнси)

Настройки текста
      Накрасив губы алой помадой, Пэнси посмотрела на себя в зеркале: молодая красивая девушка, с горящими глазами. Серебряное ожерелье блестело на тонкой шее, а входящие в комплект серьги украшали аккуратные ушки. Хоть эти ювелирные украшения и стоили как состояние некоторых магов, но их затмевало фамильное помолвочное кольцо Малфоев на безымянном пальце пока ещё Паркинсон. Девушка не могла налюбоваться им, пусть даже с помолвки прошло уже более года. Для высшего общества это являлось уж слишком большим сроком для подготовки к свадьбе, но Пэнси было важно сделать всё идеально и самой, без помощи кого-либо, поэтому дело затянулось.       Драко ждал, пока Пэнси насладится свадебными хлопотами, но не переставал её баловать. Например, вчера они ходили на романтический ужин в один из самых дорогих ресторанов в магическом Лондоне, а прошлые выходные провели в Париже; теперь же их ждал поход в театр на премьеру постановки «Слеза Амура». Драко и синопсиса к этому выступлению не знал, но если его будущая жена захотела, значит, он пойдёт, пусть и есть шанс, что он умрёт со скуки.       — Дорогая, ну ты скоро?! — возмущённо крикнул Драко из холла их квартиры, расположившейся в одном из элитных районов Лондона.       — Две минутки, и я готова.       Пэнси, витавшая в облаках из-за предстоящего вечера, совсем потеряла счёт времени, но хорошо, что в их семье хоть кто-то следил за ним. Посмотрев ещё раз в зеркало, девушка убедилась, что любая королева красоты с ней не сравнится, и хотела уже идти к жениху, но её взгляд упал на колдографию, стоящую за множеством баночек с косметикой. Она взяла её в руки, чтобы лучше рассмотреть. Маленькая девочка в белом платьице стояла с широкой улыбкой, а белобрысый мальчик в костюме — с хмурым выражением лица. Невольно Пэнси сама начала улыбаться, как тогда, вспоминая, что же её в тот момент так рассмешило. А причина была в том, как забавно Драко пытался не заплакать от обиды — даже на колдографии его худые плечи вздрагивали.       — Чем ты так долго занята? — входя в спальню, спросил Драко, одетый в похожий классический костюм.       Только теперь он был намного выше и старше, а хмурость совсем ушла, — конечно, только пока они были дома. На публике он был таким же засранцем, как и много лет назад.       — Да так… смотрю, какой ты был смешной.       — Эй, это я-то тут смешной? — обнимая со спины невесту, спросил он.       — Немного. Ты тогда обиделся из-за того, что тебе не дали второй кусок торта, — напомнила Пэнси, хихикнув.       — Я до сих пор возмущён! Остатки потом выкидывали на моих глазах, но теперь у меня в руках самая главная сладость. — Драко поцеловал её плечо и, поднимаясь выше, стал оставлять мокрые следы на шее. — Может, не пойдём? У меня есть идея поинтереснее.       — Драко! — Вывернувшись в объятиях, Пэнси оказалась с ним лицом к лицу и уверенно сказала: — Сначала театр, потом десерт.       — Уговорила, но я попрошу двойную порцию сладкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.