ID работы: 13227245

Возьмите в добрые руки!

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 конусы

Настройки текста
Учитель стоит спиной к классу и чертит фигуры, которые позже окажутся заданием контрольной работы. В классе постепенно появляются дети, которые что-то обсуждают, из их речей точно можно понять, что речь далеко не о предстоящей контрольной. Закончив составление заданий учитель бросает бумаги на стол и выходит из кабинета. — поссать пошёл, – раздаётся смешок и первую парту занимают вошедшие девочки. Взгляд одной из них цепляется за разбросанные на столе бумажки, — опа, Акся, постой на шухере! - произносит та и уходит к столу. Ксюша принимает просьбу, один раз выглянув за дверь и убедившись, что никого на горизонте нет, возвращается в класс. В своем углу, где она должна следить за появлением математика проносится тихое "тсс-тсс-тцс-тцсс", которое с каждым разом все увеличивает там и становится более мелодичное. Фотокамера работает лучше, чем координация Ксюши, почему когда снимок был сделан и она развернулась к своему место, то заметила приближающуюся фигуру молодого учителя. — Ксюша, блять! – раздаётся настолько громко, чтобы адресат услышал, а затем проносится неприлично громкий смех по всему классу. Даже задние парты, которые были заняты точно не паниковать перед контрольной, оборачиваются на смех. — и что ты сделала? Вот что-то же сделала, по твоему лицу видно, – произносит учитель и занимает место за своим столом. - ничего, Арсений Сергеевич, - смеясь произносит девушка, возвращается к себе за парту. — я, блять, что просил тебя сделать! Какое "тсс-тцс"?!? – ругается девушка, не то чтобы они провалились, нет, ответы украсть они успели, но вот в разведку им точно идти не стоит, — ладно, ответы я тебе отправлю. По крайней мере эту работу мы завалить не должны, – достаточно быстро остывает она, откидывается на спинку стула продолжая тихонько смеётся и саркастично шепчет "тсс-тсс-тцсс". Акся же устремляется в одну точку и ждёт звонка, ну или завершения учебного дня, что бы отправиться домой. Звенит звонок, учитель поднимается со своего места, заставляя тем самым подняться и класс. — Доброе утро, – мужчина включает проектор, где появляется тема урока, — прошу садиться. Записываем тему урока "Прямой и прямоугольный параллелепипед", – голубые глаза с хитрым прищуром смотрят на крайнюю первую парту, где уже ученицы не могут сдерживать смех и повалились на столы в истерике, — Эта контрольная работа для 7 класса, вы же у меня взросленькие. – и начинается объяснение новой темы. С первой парты слышится смех, девушки с трудом отходят от своего хобби, что бы хотя бы записать тему. — что мы имеем: мы не знаем материал седьмого и мы можем продать ответы следующему классу, – предлагает автор идеи украсть ответы и совершивший сие действо. — а вообще, это ты и виновата, ты же не посмотрела на какой класс контрольная, – отвечает Акся, посмеиваясь со всей ситуации. — а ты на шухере хуево стояла! – парирует Вишня и их спор медленно переходит в игру – "кто виноват?". — нет! – гордо оправдывается Акся на выдвинутые в её сторону ложные обвинения. — пидора ответ! – и вот их спор перешёл в детское передергивание фраз и рифмовку слов. — шлюхи аргумент! — аргумент не нужен, пидор обнаружен! — пидор засекречен, твой анал не вечен! – с первой парты раздаются смешки, потому что больше продолжаться это не может. Тему урока они не слушают, хотя что-то записывают с доски и к тому же пытаясь ответить учителю на задаваемые вопросы. Учитель крутит в руках указку, в сложенном состояние она кажется маленькой, но чуть вытянув ее, указкой можно на приличном расстояние показывать предметы. — итак, у вас у всех дома есть параллелепипеды, – произносит учитель, складывая указку. — нет, только конусы. – отвечает Акся и тут же раздаётся смех. Обе девушки в очередной истерике падают на парты, тем самым привлекая внимание учителя. — ну раз только конусы, то попрошу остаться после урока, – обращается учитель к девушкам и уходит к своему месту. Смеха становиться только больше, уже, казалось бы, угроза со стороны математика, вызывает новую волну дикой истерики. Учитель лишь закатывает глаза возвращаясь к теме урока и стараясь не реагировать на смех с первой парты. Урок подходит к концу, усвоен ли был новый материал? Наверное нет, потому что по пути изучения параллелепипедов, девушки успели найти кучу причин, почему им следует рассмеяться. К тому же их парта стоит напротив цветов и умывальника. Умывальник. Уже смешно. Так вот, на раковине стояло мыло, на этикетки которого была какая-то ягода, вроде черника, но цвет был ярко желтый. Что ж, а это отличная тема для рассуждения. — хочу понюхать мыло, – отмирает Акся от своей спячки и с интересом смотрит на мыло. — что? — как думаешь, с каким оно вкусом? – спрашивает девушка, привлекая внимание к обсуждению мыла. — может манго? Оно же не просто так оранжевое, – включается в беседу Вишня, — ну, понюхай после урока. Думаю математик не будет против, – они тихо смеются, дожидаясь звонка. После окончания урока, учитель говорит домашнее задание и сообщает о контрольной работе, которая состоится завтра. Разумеется этого они не слышали, так как были заняты размышлением о вкусе мыло. — ну, иди, попробуй, – подталкивает Вишня. Ксюша же быстро оказывается у баночки с мылом и, выдавливая каплю себе на руку, выносится из кабинета с диким смехом. Арсений, конечно же, заметил попытки узнать запах мыла, поэтому лишь помотал головой, усмехнувшись с безумных идей этих двоих. Он еще им напомнит о всех их проделках. — ну что? чем пахнет? – интересуется Вишня, ведь из всех вариантов чем можно заняться перед следующим уроком, они выбрали обсудить мыло. — похоже на манго, но кажется, там что-то еще, – делает вывод Акся, предлагая и подруге попробовать узнать вкус мыла из кабинета математики. — может какая-нибудь маракуйя, – пожимает плечами Вишня, не переставая смеяться. По итогу они сошлись, что мыло оказалось со вкусом манго-маракуйя, решая, что найти компромисс будет лучшим решением.

***

У них остался последний урок, на который идти не было никакого желания. Совершенно нет. Ненавидят они эту вашу физику. Поэтому лучшим решением вопроса находят прийти к математику и попросить отсидеться у того урок. Конечно, и по этому поводу возникли споры, мол, получат же они от Цербера их школы. Да и завалить следующую контрольную меньше всего хочется. — ой, а можете нас снять с урока? Мы просто в рот.. – Вишня все таки решает выпросить легальный прогул у математика, потому что они устали за сегодня, а там их пригреют и чаем напоят. Не зря же они чайник дарили. — да, мы уже не можем терпеть это издевательство! – в кабинет заходит и Акся, которая так же просит отпустить их. Вообще, за этим они сюда и пришли. И да,они все таки подрались возможности прогулять ненавистный предмет. — А где "здравствуйте"? – с наигранным удивлением произнес Арсений Сергеевич, разворачиваясь к ним, — у вас совесть есть? Вам меня совсем не жалко? – возмущается математик, который, как и все в школе, боится учителя физики. Но несмотря на все свое негодование, он звонит учителю и просит отпустить девочек под его ответственность за прохождение материала, — это последний раз! А сейчас, на задние парты и решать задачи. Удивительно, но они послушно пошли решать задачи. Пахнет наебом, да? Так и есть. Потому что нихуя они не решали, а лишь сидели и смеялись со всего, чего только можно. — блин, хочу ебаться, - невзначай произносит Ксюша, смотря на задачник по физике. Можно подумать, физика недостаточно её ебет. Ничего, это легко исправить. Например, на следующем уроке физике им хорошо так вставят. — пожалуйста, – Вишня указывает на математика, который старается не обращать внимание на парочку на последней парте, — хотя, лучше заняться физикой, после неё, ты захочешь сдохнуть, – выдыхает девушка, открывая тетрадь и имитируя активную деятельность. Ксюша повторяет то же самое и уже около 5 минут, читайте дохуя, они решают задачи. Арсений аж удивился не услышав шума с задних парт, а увидев лишь процесс решения задач. Неужели за ум взялись? — что находится между 60 и 40? – довольно громко произносит Акся, отчего на её вопрос оборачивается учитель. А нет. Показалось. До ума там, как до китайской границы, — откуда я должна это знать?! – Вишня непонимающе смотрит на неё, так как что суть вопроса, что действия Ксюши ей непонятно. Ксюша в столбик высчитывает разность между 60 и 40. — 50.. – тихо произносит Вишня и в следующую секунду они срываются на смех. На сегодня с физикой законченно. Да и в целом, с физикой покончено. — А я ведь взял ответственность за получение материала, а вы! – ругается Арсений Сергеевич, ударяя по парте, тем самым привлекая к себе внимание, — хотите чая? – предлагает учитель из жалости к своим идиотам. Девушки соглашаются перебирать на первые парты. Чайник к тому времени начинает закипать, но все таки чайники дай бог за 500 рублей не отличаются качеством, почему начинает искрить и тут же перегорает. Благо пробки не выбило, слабое напряжение было. — чай хоть успел вскипеть? – спрашивает Ксюша отойдя от шока увиденного, не каждый день видишь развлечение в виде искр электроприбора. — знала бы ты под каким он напряжением.. – вертится головой Арсений, думая, что чайником он займётся позже. — мы его понимаем, – кивает Вишня, начиная смеяться. Ксюша, безусловно, подхватывает смех, а математику остаётся лишь закатить глаза на выходки этой команды. У учителя в шкафу есть бутылочка ликёра подаренная учениками, но предложить её к столу он не может, тут и без градуса все хорошо идёт. Сегодня уроков больше не будет, поэтому учитель расслабленно откидывается на спинку, закатывая рукава рубашки. Достаточно комфортная картинка открывается для безумно эмоциональной Ксюши. — хочешь его? – раздаётся шёпот Вишни, а Акся лишь шокировано смотрит на подругу. Разумеется ответа не последовало, да и не успела бы Ксюша ответить. Вишня стремительно оказывается у двери с ключом от кабинета. И откуда только, — будьте тише, – дверь хлопает, слышится поворот ключа и за дверью доноситься смех. Арсений и Ксюша удивлённо смотрят друг на друга, ещё более удивлённо они бы смотрели на Вишня будь она здесь.

***

В классе стоит тишина. Слишком интимная обстановка для тех, кто неравнодушны друг к другу. Учителю давно стала симпатична его ученица 10 класса, а молодой препод даже у мальчиков был в сердечке, что уж говорить о Ксюше. Пару раз они сталкивались в коридоре и бросали пошлую шутку в адрес друг друга. А сейчас и без комментариев понятна страсть между ними. — хочешь меня? – кивок. — а докажи, – с ухмылкой произносит учитель, включая строгого математика. Параллельно он закрывает дверь на ключ, зная, что их ждёт увлекательное продолжение. — это аксиома, – уверенно выдаёт девушка, с хитрым прищуром смотря в глаза Арсения. Они определённо стоят друг друга, оба одинаково знают себе цену и умеют кокетничать. В их отношениях явно ничего спокойного нет, оба красиво провоцируют друг друга и оба любят друг друга за свои переглядки, подколы и иногда крайне неуместные заигрывания. Более чётко их отношения можно охарактеризовать страстью, которая не проходит со временем и которая в отношении их выглядит очень гармонично. Именно поэтому сейчас они смотрят друг на друга и у каждого в глазах бушует огонь и желание продолжить. Не успели они прочитать свои желания, как в секунду, они стоят неприлично близко друг к другу. Учитель подхватывает девушку, усаживая её на свой стол. Вы когда-нибудь хотели, что вас трахнул учитель? Можете не отвечать, конечно хотели. Ксюша смотрит на учителя, который тихо хмыкнул, приблизился к девушке, дразня её. Он не целует, но находится слишком близко, ждёт действий со стороны девушки. И она ведётся на провокацию, правда, перед этим окинув мужчину хищным взглядом, но целует его. Ксюша целует медленно, тем самым раздражая учителя, который ждёт продолжения. Ее руки сжимают белую рубашку математика, в то время, как тот поглаживает бедра, которые открываются из под миниюбки. Ксюша тут же начинает ерзать на столе пытаясь спрятаться от касаний. Вскоре, Арсений отстраняется, заглядывая в глаза девушки напротив: — что ты там говорила про конусы? – с ухмылкой, спрашивает математик, нагло запуская руки под юбку. — они есть. Дома, – смеётся девушка, пытаясь убрать мужские руки со своих бедер. — точно ли дома? А если в рюкзаке посмотреть? – с хитрой ухмылкой произносит математик. Всё то он знает. Аж бесит, — мне, как учителю геометрии, очень интересны конусы. Ксюша смеется, но достаёт вышеупомянутые вещи. На столе учителя появляются два хвостика и так же маленькая бутылочка лубриканта. — боже, откуда ты только берёшь все это? – закатывает глаза Арсений Сергеевич, рассматривая игрушки на своём столе. Никогда этот кабинет не был настолько порочным, как сейчас. — с озона, – невинно пожимает плечами Ксюша, как будто и не поняла всей сути вопроса. А математик лишь смеётся, прекрасно зная, откуда ноги растут у этих игрушек. Сейчас, ему безумно хочется посмотреть на то, как это выглядит со стороны. Он притягивает к себе девушку, тем самым спуская её с парты. Ксюша уже в ожидании продолжения, но оставить мужчину без своего внимания она тоже не может. Её руки шарятся по плотном торсу мужчины, останавливаясь около пуговиц и расстегивая первые две, тем самым оголяя подтянутую грудь. Нежные, тонкие пальцы обвивают шею и Акся тянется к губам, но её достаточно резко прерывают, опуская  животом на парту. Со стороны девушки раздаётся смешок и она играючи вертит попкой, которую еле прикрывает короткая юбка. Математик смотрит на девушку, поглаживая бедра через тонкую ткань одежды. Слишком порнушный вид, он определённо представлял эту девочку на сайтах такого содержания. Особенно на это намекал браслет с надписью "• Rec" оранжевого цвета, как будто где-то ходил "PornHub". Он делает пару шагов назад, разглядывая Ксюшу, которая покорно лежит на столе ожидая продолжения. Ее худые ножки элегантно обтягивали чулки, а короткая серая юбка с ремешками на поясе, ещё более удачно дополняет образ. Арсений вновь оказывается рядом со стола взяв смазку, а Ксюша заметив это лишь провокационно простонала. По кабинету разносится приглушенный аромат клубника, а буквально через секунду Акся чувствует мужские пальцы, которые от смазки были холоднее обычного, между ног и выдавливает из себя тихий стон. На губах учителя появляется ухмылка и он довольно резко входит в девушку, тем самым вызывая всхлип, смешанный со стоном. —  тебе есть 16? – интересуется учитель, не прекращая растягивать девушку. Разумеется, сейчас, ему меньше всего хотелось, что бы камеры в кабинете были включены и что бы его ученица оказалась младшего возраста согласия. Ответа он не получает, лишь девушка активнее насаживается на пальцы, демонстрируя тем самым, что ей мало. И учитель это понимает, медленно выходя из неё, пока Ксюша рычит, что-то о жестокой мести за издевательства. Закончить с начатым он не спешит, наклоняясь к шее Ксюши и оставляя поцелуй. Его руки замерли на поясе, а девушка сжалась от щекотки. Это повеселило мужчину, почему он провел подушечками пальцев по ребрам, вызвав со стороны той реакцию, как от ударов тока. Руки переходят к пуговицам, медленно расстегивая их и снимая рубашку с плеч Ксюши, оголяя спину. Девушка тяжело дышит, изредка сводя лопатки, это забавляло математика, именно поэтому он наклоняется ближе и обдает горячим дыханием спину. Вскоре, он оставляет лёгкие, редкие поцелуи, от этого Акся лишь сильнее сжимается. Ей было и приятно, и щекотно одновременно. Совместно – это была дурманящая смесь. Наигравшись с чувствительной девушкой, он наконец берет в руки пробку. Его внимание привлекает красный хвостик, ему кажется сейчас он будет как нельзя лучше. Холодный металлический наконечник касается горячей, возбужденной кожи ученицы, отчего с её губ срывается стон желания. И математик выполняет её негласную просьбу. В мгновенье в девушке оказывается пробка с ярким красным хвостиком. Конечно, Арсений не мог удержаться пару раз толкнуться игрушкой в девушку, вызвав тем самым достаточно громкий стон. В тишине класса он казался особенно неприличным. А взгляд Пифагора, чей портрет висел на стене, выражал все эмоции осуждения. Арсений поднимает Ксюшу со стола, заглядывая в блестящие от возбуждения глаза. Она судорожно дышала, постоянно облизывая губы. — ты выглядишь прекрасно, – с улыбкой произносит учитель, заправляя светлую прядь волос за ухо девушки. Акся улыбается, обнимая мужчина и упираясь влажным лбом в плечо того. — вы мне нравитесь.. – выдыхает девушка, тихо смеясь. — так с каким вкусом мыло? – пытаясь сдержать смех, произносит учитель, он обещал же отомстить. — мыло? Мы не поняли, может манго, может маракуйя, – смеётся Ксюша от всей комичности ситуации. Чёртово мыло, такой момент обломало. — а вы не знаете вкус мыла? – спрашивает Вишня, крутя в руках ключи. — и как давно ты здесь? — как тихо у вас стало, я честно ничего не видел! – смеясь произносит девушка. — боже, за какие грехи вы мне, – сетует на свою судьбу, каким-то божественным силам, Арсений, — надеюсь, вы в курсе, что завтра контрольная? — серьезно?!? – синхронно удивляются девочки, переглядываясь и начиная смеяться. Да опять. И не опять, а снова. И вообще, это не они виноваты, это учитель их шутки шутит. — и по какой теме? – решает проявить заинтересованность Акся, хотя, по сути, она вряд ли дальше темы, что-то повторит. — которую мы сегодня учили, а вы смеялись, видимо с мыла, – и да, он два раза тему не повторяет. Он уважает себя, — ну что ж, не смею вас задерживать, вам ещё учебник учить, – смеётся мужчина, опускаясь на стул. Делать им и вправду здесь больше нечего, поэтому они собирают свои вещи, Ксюша особенно собирает свое богатство, направляясь на выход. — Аксь, это взаимно, – бросает напоследок учитель, а так же отправляя воздушный поцелуй.

***

— зайдём в туалет? – просит Ксюша, который стало дискомфортно ходить с пробкой в заднице. Они спускаются в свой любимый туалет на втором этаже, где можно спокойно курить, материться, и видимо, трахаться. Все равно дети там, кто им поверит. Каждый их поход в туалет сопровождался поистине графскими мотивами. Вишня, словно лакей, открывала кабинку санузла, приглашая пройти вперёд. В услуги туалетного лакея входила охрана, а так же открытие двери на выход. Разумеется, без смеха зайти они не могли, поэтому сейчас они надрывисто смеялись с ситуации в кабинете геометрии с пару минут назад. — что с контрольной делать будем? – спрашивает Вишня, со стороны Ксюши реакции нет, лишь только смех, — ты там ревешь что-ли? – интересуется девушка, резко открывая дверку кабинки. Казалось, смех разносится по всему этажу. Ну дурные они. Что с них взять. И вообще их можно только любить и кормить. Выходят они со слезами от смеха и повторением этой ситуации вновь и вновь, с каждым разом еще больше уходя в истерику.

***

Что делать с контрольной, они так и не решили. Им не до этого. Поэтому лишь смирились, решая действовать по мере поступления проблем. Только вечером, когда Арсений сидит уже дома проверяя работы учеников и составляя контрольную для своего любимого класса. Ему приходит сообщение, где была фотография ранее увиденного, но не использованного им серого хвостика и ушёк, которые вместе составляли комплект. А снизу фотографии была подпись - "можно ответы". Мужчина рычит, сжимая в руках телефон. Завтра, он точно убьёт эту команду совращения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.