ID работы: 13227304

Порок с привкусом крови

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Так похож на Армана

Настройки текста
      К большому удивлению, юноша не стал принимать приглашение. Он лишь поднял на блондина томный взгляд и слегка ухмыльнулся. Тонкие изящные пальцы нежно прошлись по телу Лестата, доходя до члена и оплетая его. Парень осторожно сжал ладонь и плавно опустился до основания. Из уст блондина послышался всхлип, глаза закатились, а нижняя губа вновь была прокушена острыми клыками.       Луи сомкнул свои пальцы в кольцо таким образом, чтоб они еле-еле касались возбужденной плоти вампира и начал легонько дрочить, принося мучительные, но в то же время восхитительные ощущения. От невозможности получить желаемой разрядки Лестат буквально взвыл.       — Ах, сильнее, прошу, — умолял тот, изгибаясь во всевозможные стороны, но юноша не обращал никакого внимания.       Неожиданно он разомкнул пальцы и, ухватив блондина за руку, повел в сторону кровати. Лестат был всеми руками за мягкую постель, но Луи думал иначе.       Остановившись в центре комнаты на пушистом ковре, парень усадил вампира на колени, сам присаживаясь позади него.       — Неужели за время нашей разлуки ты научился доминировать? — попытался съязвить блондин, но его прервали, резко потянув за подбородок и впиваясь в губы.       Луи прошелся ноготками по торсу Лестата, уделяя внимание соскам, огладил бока и бедра любовника, дразня и доводя до исступления, затем резко обхватил член ладонью и сильно сомкнул пальцы, сразу набирая бешеный темп. Вампир выгнулся дугой и громко застонал, руками пытаясь обхватить парня. В этот момент юноша замедлил темп.       «Как иронично, — подумал Луи. — Еще пол часа назад он точно также изгибался под Арманом, подставляясь, будто самая дешевая шлюха, что готова выполнить любой указ за лишнюю монету, а теперь покоряется мне. Никогда бы не подумал, что его так легко подчинить своей власти. Хотя, я не удивлен. Арман – хитрый дьявол, он может кого угодно заманить в сети и одурманить для собственной выгоды. Но вот почему Лестат доверился мне?»       Долго размышлять об этом не пришлось. Вампир всеми силами пытался ускорить эти мучительно-медленные движения, вскидывая бедра навстречу руке и что-то хныча. Луи лишь хмыкнул и пошло улыбнулся.       Гибкие пальцы, будто молодая лоза, обвивали возбужденную плоть блондина, изящно проводя по каждой венке и нежно касаясь головки.       —Ооо, черт бы тебя побрал, — не унимался Лестат. — Дай мне уже, аххх.       Острая боль возле шеи разнеслась по всему телу вампира, сразу оседая приятным покалыванием на пальцах. Луи не стал отказывать себе в удовольствии испить вампирской крови, тем более своего создателя. Конечно, она была уже не такой как при их первой встрече, но что-то все же делало ее особенно вкусной и желанной.       «Ох, как давно я не испытывал это чувство живой кожи под пальцами, пульсации вены и стука чужого сердца в голове. Питаясь мелкой живностью вроде крыс и кошек, никогда не обращал на это внимание, а трогать Клодию было выше моих сил, ведь она мне как дочь или младшая сестра. Как-то она порезала палец, когда шила очередное платье для своей куклы, и я взял его в рот, дабы ускорить заживление. Вкус ее крови был довольно странным и терпким, напоминающий абсент. Ужасный напиток. То ли дело Лестат. Его кровь всегда сладкая и слегка пьянящая, даже одной капли хватит чтоб пробудить во мне зверский голод. Ахх, как же хочется выпить все до конца. Черт, надо взять себя в руки».       Собрав все силы в кулак, Луи отпустил горло блондина. Ему было сложно сдерживать себя, чтоб не сорваться, так еще и Лестат подливал масло в огонь. Пока юноша жадно пил его кровь, тот громко выкрикивал: «Да, да, да. Сильнее, больше!», а когда отстранился – наигранно прозвучал стон разочарования.       — Я думал, что ты остановишься только когда я упаду в обморок, — томно шепнул Лестат, сверкая глазами.       — У меня на тебя другие планы, — загадочно ответил Луи и вновь ускорил темп руки по возбужденной плоти вампира.       Блондин выгнулся дугой и протяжно застонал. Было сложно сидеть на одном месте, хотелось самому начать размашисто двигаться, вколачиваясь в руку парня, но сильная хватка на члене и не самая удобная поза не давали ему никакого шанса.       Единственное, что он мог и хотел сделать – отплатить Луи той же монетой. Очень нежно перебирая пальчиками по бедру, Лестат почти добрался до своей цели, но его остановили, крепко схватив за запястье.       — Ну, не будь жадиной, — обижено буркнул блондин, пытаясь добиться своего другой рукой. Юноша ничего не ответил, лишь схватил обе руки вампира, дабы тот не прикоснулся, удерживая их одной своей.       Сделав еще пару поступательных движений, Луи замедлился и стал каждый раз нежно обводить головку, слегка надавливая. Загадочно хмыкнув, он еще несколько раз провел мизинцем по ней и немного вошел внутрь ноготком. Лестат тихо вскрикнул и зашипел.       — Что ты, мать твою, творишь? — возмущался он, пытаясь вырваться, но юноша настолько крепко удерживал его руки, что это было невозможно.       — Если ты не будешь дергаться, — грубо начал Луи, — то тебе понравится. Так что сядь и не ерзай!       Блондин еще не видел парня таким строгим и властным, это его изрядно удивило. Пока они жили вместе, Лестат привык что занимал доминантную позицию, а юноша всему подчинялся, но прошло много времени и все поменялось. Он и подумать не мог, что Луи может быть столь грозным.       «Этим он так похож на Армана, но только этим, — думал Лестат. — В отличии от моего творца, у него еще осталось сердце, которое умеет любить и душа, что может сопереживать. В его руках я не чувствую себя дешевой проституткой, которая лишь исполняет указания того, кто заплатил. Мне очень комфортно с ним. Думаю, теперь мы будем почаще меняться местами. Например...»       — Держи руки за головой и не смей их опускать! — приказал парень, вырывая вампира из своих фантазий. Он отпустил кисти блондина и тот сразу повиновался. Свободной рукой Луи начал нежно дрочить, отвлекая от проникновения пальца глубже. Лестат изо всех сил пытался сидеть смирно, но ощущения были столь яркими и острыми, что хотелось просто волком выть. Он закинул руки за голову юноши, оттягивая тому волосы и царапая кожу чтобы хоть как-то выплеснуть свои эмоции.       Луи, остановившись на половине первой фаланги, чуть сильнее надавил на головку пальцами другой руки, и из уст вампира вырвался громкий стон. Парень вновь сорвался на бешеный темп, доводя Лестата до экстаза, и только когда почувствовал, что тот близок, осторожно вынул палец. Вампир кончил, ослабевая в руках Луи, а вязкие белесые капли украсили его торс, пальцы юноши и ковер. На несколько минут он даже выпал из реальности, перед глазами бегали мушки, а все тело еще подрагивало от сильного оргазма.       Быстро придя в себя, Лестат с огромным удовольствием помог парню отодрать с его тела весь воск, смотря, как тот морщится от неприятных ощущений, после чего они вместе умостились в большой мягкой кровати, о которой тот мечтал еще минут сорок назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.