ID работы: 13227304

Порок с привкусом крови

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — «Прошлой ночью произошел пожар на одной из главных улиц девятого округа Парижа, вследствие чего был уничтожен нашумевший «Театр вампиров». Как сообщает полиция, это был запланированный поджог, который полностью разрушил все здание. Выживших не обнаружено. Следствие пытается выяснить личность преступника», — Лестат переворачивает страницу газеты и с наигранной жалостью комментирует последние новости. — Какая досада.       Луи сидит напротив него в одном из купе поезда, направляющегося в Италию, и усмехается, слушая блондина. На улице стемнело, они открыли шторы и небольшое окошко, сквозь которое внутрь проник свежий, прохладный воздух. На столе горела небольшая свеча, освещающая все вокруг.       — Никогда не поверю, что ты действительно соболезнуешь этой утрате, — произнес Луи, наслаждаясь книгой.       — Мне и вправду жаль, — начал Лестат, на что парень поднял на него свой удивленный взгляд, — что мы не сделали этого раньше.       По купе мигом разнесся хохот, который вскоре утих и сменился звуком приближающихся шагов. Дверь тихо отворилась, и внутрь зашел парень.       — Что-то ты долго, Дэнис, — заметил Луи, возвращаясь к чтению книги. — Надеюсь, все в порядке?       — Да, месье, — мальчишка улыбнулся, и в свете блеснули небольшие белые клыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.