ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

15.Это же всего лишь книга...

Настройки текста
Примечания:
||Часть 15, это же всего лишь книга... Там лежала записка, там было написано "Ты должна убить Кнайфа" Лампчка стояла в шоке от прочитанного. Она не хотела этого делать, ведь это её лучши друг! Она не смогла успокоиться очень долго. Вскоре она села на диван и начала засыпать. Та не смогла заснуть, так как услышала шорохи исходящие из комнаты, которая находилась за шкафом. Ей уже стало страшно. Всё же решив, она встала и подошла к шкафу. Шорохи всё усиливались и усиливались, как вдруг шкаф отодвинули и оттуда вышел...

***

Кнайф сидел у себя в комнате, уже заперев дверь. У него, как оказалось была полка с книжками и поэтому он взял одну почитать. Та называлась "Черная полоса". Наш нож, был уже наслышан об этой книге, поэтому она сразу бросилась ему в глаза. В ней повествуется о годах войны, Как немка спасла русского из плена. Как вместе, бежали среди мин и бомб, Чтобы в них не попадали. Как спрятались в лесу они, Пока их не нашли солдаты не известной им страны. Как волки чуть не съели их в том лесе. Как жили на горе после войны. Как той же ночью, в тот же день, когда война и началась, Застрелины, были эти двое, Как те-же дети, что ничего не сделав, успели попасть в мир иной... Это только первая глава всего этого рассказа. Не зря же названа, черной полосой. Здесь есть еще несколько героев, которые тоже входят в кровавую войну. Вот девушка бежит, Она чиста и невинна. Но всю невинность, может испортить эта кровавая война. Ей было лет 16, на то время, а также старшая сестра. Сбежать она смогла из этого нацистского то плена, но вдруг она увидела, сидящего, около дуба паренька. Тот был в крови уже давно, а видно, еще и не русский. Девушке, показалось, что это паренёк то немец. И оказалось это правдой, когда подошла та поближе. Хотелось девушке помочь, ну такова она, ведь полна добра. Всё же итог был один, парень оказался плохим, ведь тот достал свой пистолет и выстрелил в ту девушку. Вот такова была судьба, с такой невинной девицой. Это была на самом-то деле книга сборник, в котором было много разных историй и мифов, про вторую мировую. Кнайф не смог уснуть, из-за того, что целую ночь читал эту книгу. Даже после этого, он не сплакнул, может всё же это в нем проблема? Может, может все быть! К концу книги к нему стали колотить в дверь. Тот встал и подошёл к двери, а за ней стоял И Краткий, только малиновка был совсем другим. Нож совсем забыл, зачем закрывал дверь. Посмотрев на Краткого, тот сказал: -Что с тобой И Краткий, вначале Лампчка вся не своя, потом я весь не свой, а потом это ты! Это что зараза какая-то?-сказав это нож, он поднял одну бровь и прищурил глаз. -Мне срочно нужно тебе кое-что сказать,-также, как и Кнайф, тот не поприветствовал другого и сразу взяв за руку потащил, своего соседа или же больного за собой.

***

Несколько часов ранее И Краткий сидел в своём кабинете и читав бумаги, подписывал их если нужно было. Все эти бумаги ему дал Аз. Как же малиновый уже заебался это все делать. Как же ему это надоело, настолько сильно, что один раз, он чуть всё не высказал всё, то что ему пекло бошку. Сегодня у него были планы на то, чтобы закрыть свое же шоу. Он слишком устал, ну очень. Поэтому, ему пришлось искать всех обджектов, там куда положил, а это был чердак. Уже была ночь, а он только подписал бумаги. Поняв то, что скоре всего не сможет найти все обджектов до 6 утра, тот решил позвать с собой Кнайфа. Вдруг выведит на чистую воду. Подписав последнюю бумагу, он встал с насиженного места, собрал все бумаги и вышел из своего кабинета закрыл его на ключ. Он уже дошёл до двери, в которую, тот должен постучаться. И вот он стучит

***

-Так поможешь мне?-спросил Краткий у Кнайфа,-хотя тебе в любом случае деваться не куда, если бы спал, не помогал бы. -"Так и знал, что не надо было открывать дверь, а лучше было вообще ложиться спать..." Они уже дошли до чердака. Чердак был достаточно большим, поэтому они провозились достаточно долго. Первым нашли Пикчера, ведь он лежал на самом НЕ видном месте, а как мы знаем, чем сложнее спрятанно, тогда легче искать. Вскоре нашли Клеви. Он лежал там же где и похожие на него вещи. А еще они играли в это же время в игру, которая называлась "Кто больше найдет, тот выйграет" играли они на щелбан ( не ну а че ). Вскоре нашли Бутылыча, который лежал в мусорном баке. Брялок наверно так обрадуется. Вскоре они нашли и остальных. Итог один: победил И Краткий, ведь чердак он знает лучше, чем Кнайф. После щелбана Кнайф разлетелся по всему чердаку, а малиновка с этого смеялся. Мда, весело у них там.

***

На утро И Краткий уже был на поляне и попрасил Замазыча всех прислать на место исключения. Все были в шоке, а это правда, ведь испытаний не было, а значит исключений не должно быть. Вот уже все прибыли на место назначения и все сели на пуфики, которые были выведины прямо для них. Там еще были пуфики прошлых участников, а также Лампчки и Кнайфа. Вот прибыл Краткий и начал свою речь: -"Дорогие" обдъжекты,-показав кавычки на слове ДОРОГИЕ,-к вашему скорей всего счастью, Испытание На Миллион Тысяч отменяется. Все были в шоке от сказанного, как вдруг Брялок закричала, а потом все подхватили: -ЗАЧЕМ МЫ ТОГДА В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛИ, ЕСЛИ ВСЕРОВНО МЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИМ!? ЕЩЕ И ДРУЗЕЙ СВОИХ ПОТЕРЯЛИ!-кричала Брялок, но потом её заткнул малиновый. -Так тише! Не переживайте, скоро каждому будет дан приз, а сейчас, я вам верну ваших друзей, а так же и новых,-сказав это И Краткий достал всех друзей эти объджектов, а так же и тех, кто показывался в конце ИНМТ 8 ( простите не помню мало кого, а смотреть я сейчас не могу, хочу вас порадовать, что часть такая большая=3 ) Вскоре буква всех возрадила и сказав, что мы еще скоро встретимся вернулся в свой особняк. Другие обджекты хотели сказать про Лампчку и Кнайфа, но не успели. Теперь у них один вопрос в голове. Этот вопрос был про то, что сказал И Краткий, не уж то-ли правда, что тот даст им подарки? Это узнают они еще не скоро...

***

Вернувшись домой, Буква начала собираться уже насобрание, ведь Аз их вновь позвал, а желтый опоздания не любит. Собравшись, тот телепортировался в город букв, а там началось уже собрание...

***

Лампчка увидела на пороге, Кнайфа, только он был настолько ужасен, что не передать слова, как вдруг он подходит к ней и говорит шепотом и голосом который ему вообще буд-то и не принадлежит -Я помогу тебе сбежать...-тот достал тот самый сборник, который читал Кнайф... ||Продолжение следует...||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.