ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

16.Что происходит у каждого

Настройки текста
Примечания:
||Часть 16, Что происходит у каждого.|| Лампчка смотрела то на Кнайфа, то на книгу. -Так что же за план?-выговорила она смотря на полумертвого друга,-и что с тобой стало? Как ты здесь оказался?-Кнайф ничего не сказав дал книгу в руки Лампчки и испарился, а проход в другую комнату вместе с ним. Ничего не поняв, Лампчка увидела упавшую записку из книги, на которой было написан весь план.

План

Чтобы понять весь план, все пункты тебе надо прочитать эту книгу, там подчеркнуты слова в каждой главе, а в каждой главе подчеркнуто пять слов. После ты должна войти в комнату, которую ты нашла. Если эта комната пропадёт, тогда тебе придётся найти в помещении где ты находишься пилу, а потом залесть в шкаф. Спину шкафа распилить, перед тем, как войти в него. Вскоре, как ты войдешь в этот шкаф, ты сможешь вернуться обратно. Прочитав это, Лампчка, сразу начала действовать...

***

-Ребята, а что нам теперь делать?-вдруг сказал Пикчер,-что нам делать с Кнайфом и Лампчкой, мы без них же не сможем...-притих в конце тот и потом кто-то выкрикнул. -Лампчка она заболела, наверно И Краткий оставил её у себя, чтобы вылечить. Кнайф постоянно ходил около бункера для Лампчки, скорей всего он мог заразиться. Видели бы, как он изменился в поведении, как и Лампчка,-это всё говорила Брялок, она больше всех проводила с ним времени, значит больше знала. -Возможно... Надеюсь с ними сейчас всё хорошо, я волнуюсь...-сказал напоследок Пикчер, а потом вместе с Клеви они пошли гулять по лесу, а также и вспоминать былые времена, после их долгой разлуки. Еще очень долго вместе находились Брялок вместе с Бутылычем. Ушастая, рассказала всё, что только можно, да и что произошло за это время. В отличие от неё Бутылыч мало что говорил, рассказал он только о том, где он находился, пока был предметом...

***

Пока Кнайф находился один, тот нарушил правило и начал гулять по особняку. А еще он нарушил его, только из-за того, что хотел поесть. Нож уже долго бродил по этому особняку, искав эту заветную кухню. Хотя может её тут и нет? Зачем букве кухня, если он может накладовать. Но Кнайф об этом не подумал и всеровно побежал искать пищу. Вдруг он слышел хлопок двери. Нож уже понял, что забыл дорогу обратно и ему не поздороваться, поэтому тот сразу пошёл признаваться Краткому, что он делал все это время... ||Продолжение следует...||
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.