ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

31. Ура, свершилось!

Настройки текста
Примечания:
Часть 31, Ура, свершилось! У Ёшки не получилось уговорить Кнайфа... Сейчас Ё и И Краткий сидели и думали, как сделать так, чтобы Кнайф перестал бояться и пошёл. Уже прошло больше 10 минут, как вдруг появился Аз. -Вы что тут сидите и прохлождаетесь?!-закричал на них Аз, тот был зол больше, чем до этого,-Что, даже ничего не скажете?! Две буквы повернулись на него со спокойными лицами, а один из них с зрачками, как у козла улыбался. -Что ты лыбишься? Почему нам приходится вас, так долго ждать?! И где этот твой, помошник?-кричал на того Аз. -Тут такое дело, он не хочет идти с нами, а мы думаем, как сделать так, чтобы он захотел и не боялся вас,-сказал малиновый,-Может нам поможешь? Аз тут сразу же стал злее. -Насильно потащить не думал?! Ты козлина тупорылая?!-всё также кричал оранжевый. -Нельзя его насильно тащить, ведь рассказывать ничего не будет,-сказал в этот раз уже Ё,-Нам кажется, если ты с ним поговоришь, то тогда он пойдёт с нами. Аз посмотрел на них и только раздражённо выдохнул, а потом уже и сказал: -Куда идти? -Давай мы тебя проведём,-Сказал И Краткий и вышел из-за стола Доведя первую букву алфавита, до комнаты Кнайфа, И Краткий перед тем, как тот войдёт сказал: -Только ты это... Не кричи на него и будь ласковее,-в ответ ему только кивнули. Войдя в комнату, Аз сразу же заметил ножа сидящего на кровати. Тот был по виду очень даже грустным, нежелт ему было страшно. Оранжевый подошёл к нему и сказал: -А, здравствуй обджект, как тебя зовут?-но ему не ответили,-если не ошибаюсь Кнайф так ведь? Ему только угукнули в ответ и посмотрели на него. -Так вот... Почему ты так боишься идти? Всё же будет хорошо,-сказал Аз и обнял того. Кнайфу сразу стало на душе хорошо. Он чувствовал, что ещё какая-то частичка него возвращается. Это было правдой. Радость вернулась Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.