ID работы: 13227931

the language of love (18+)

Гет
NC-17
Завершён
610
mymas бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

4. Разве ты не этого хотела?

Настройки текста
Свет стробоскопа мигает в такт техно-музыке. Стейси сидит за столиком, что чуть поодаль от танцующей толпы. Она до сих пор не понимает, как Чанбину удалось уломать их с Нари поехать с ними в ночной клуб. На все отговорки девушек, что они одеты совершенно не для тусовки, он лишь усмехался. И вот, теперь она сидит в новом платье, что купил для неё парень в ближайшем бутике, а подруга мелькает в толпе в новых кожаных шортах и блестящем топе. Нари прекрасно чувствует ритм и совершенно не стесняется внимания со стороны парней. По крайней мере, когда ей ещё выпадет повеселиться в приватном клубе, куда ходят одни лишь знаменитости, да ещё и в компании Стрей Кидс. Все парни разбрелись кто куда, и на диванчике рядом со Стейси остались лишь Чанбин, что ни на секунду от неё не отходит, да Минхо, который обречённо сидит с противоположной стороны стола, попивая свой виски. Ему хватает танцев и на репетициях, поэтому он приехал лишь, чтобы не отрываться от коллектива и не пропустить ничего интересного. Они приехали на двух машинах: Стейси и Нари были в машине Чанбина вместе с Феликсом и Чонином, а остальные прибыли вместе со своим лидером. Чонин пошутил, что во втором автомобиле слишком душно, и как бы большая часть Стрей Кидс не задохнулась в дороге. Блондинка сразу поняла, что речь идёт не про их пятёрку. С Яном она была согласна на шестьдесят процентов: Джисон и Сынмин не показались ей душнилами, чего не скажешь о, как она назвала их у себя в голове, «кислой тройке». Минхо был слишком флегматичен, словно его заставляют жить жизнь, а мухомор-Хёнджин изначально произвёл не самое лицеприятное впечатление. Ну и конечно — как истинный лидер — Кристофер Бан был просто вишенкой на торте этой тёмной стороны к-поп группы. Всё то время, пока девушки ждали парней в гримёрке, он не проронил ни слова. Лишь то и дело бросал косые взгляды в сторону блондинки и перешёптывался о чём-то с Хёнджином. Стейси постоянно чувствовала на себе этот презренный взгляд, даже когда шатена не было в поле её зрения. Ей было очень некомфортно зная, что он точит на неё зуб. Когда после шопинга они приехали в клуб, вторая пятёрка уже успела порядком напиться и развеселиться. Они звонко смеялись за столиком, что даже музыка не могла их заглушить. Но стоило Стейси подойти к ним, как веселье тут же покинуло лицо Кристофера. Он тут же встал из-за стола и скрылся в толпе танцующих людей. «Небось пошёл цеплять очередную девицу», — почему-то тут же подумалось Стейси. Хёнджин тоже покинул их кабинку, и напряжение заметно спало. Они все вместе сидели, пили и веселились. Парни рассказывали истории из своего последнего тура и много шутили. Джонс даже смогла наконец-то расслабиться. Спустя несколько часов, Стейси заметила, как Чонин во всю воркует с её корейской подругой, а та и не против. Лица американки коснулась лёгкая улыбка. Если бы Нари начала встречаться с блондином, то из них бы получилась красивая пара. Ребята практически сразу нашли общий язык, пока впритык сидели на заднем сидении серого Рендж Ровера Чанбина. Стейси чувствует, как что-то слегка касается её ноги под столом — или кто-то. Сначала она не придаёт этому значения, но потом ощущает, что это что-то вовсе не думает отстраняться. Девушка понимает, что это Чанбин едва касается её коленки своей ногой — больше некому. От одной мысли, что этот парень заинтересован в ней, по телу блондинки пробегает электрический разряд. Она чувствует, что ещё немного и она по уши влюбится в этого красавчика. А, может, она уже влюбляется? Стейси гонит эти мысли прочь, ведь всего несколько дней и эта сказка закончится — она вернётся обратно в Америку, к своей обычной жизни. Чанбин аккуратно дотрагивается до руки девушки, что покоится на кожаной сидушке дивана. Поняв, что блондинка не отстраняется, он аккуратно, словно может спугнуть, переплетает их пальцы, а Джонс чувствует, как у неё спирает дыхание. Приятное удовольствие растекается по всему телу, образуя узел внизу живота. Выпитый алкоголь обостряет все чувства, от чего прикосновения парня ощущаются в сотню раз ярче. Стейси кажется, что она всё-таки выпила лишнего, ведь голова кружится в тот момент, когда она понимает, что лицо Чанбина уже находится всего в паре сантиметров от её собственного. «Он что, собирается меня поцеловать?» — паникует она понимая, что её догадка вот-вот окажется правдой. — Там Джисон опять на барную стойку залез, — из ниоткуда возникает Хёнджин и тычет куда-то в глубь бара. Чанбин тут же отстраняется от девушки, а та облегчённо выдыхает. Лишь громкая музыка не даёт остальным услышать этот камень, который свалился с её плеч. — Господи, опять он за своё, — недовольно сокрушается Минхо, в первый раз за вечер поднимаясь со своего места. — Феликс там с ним, — Хван выжидающе смотрит на Чанбина. — И почему я не удивлён, — тяжело вздыхает Со и тоже поднимается с места. — Поторопитесь! — кричит им вслед парень, плюхаясь на диван рядом со Стейси. — Они уже заказали песню! — звучит это так, словно после этой песни их будет уже не спасти. Джонс чувствует, как зелёные глаза любопытно изучают её профиль и поворачивается на юношу, которого уже и не узнать вовсе. Растрёпанные красные волосы, опьянённые зрачки и похотливый взгляд. Он вальяжно сидит, раскинув жилистые руки с мелкими браслетами на запястьях по спинке дивана. Блондинке хочется поёжиться, но она себя сдерживает. — Чего пялишься? — она уже поняла, что с этим персонажем не стоит церемониться. Хван продолжает игриво вести свой взгляд по её телу от лица и заканчивая на оголённой коже бедра. Он слегка прикусывает губу, словно прямо сейчас фантазирует о ней, что Стейси совершенно не нравится. — А что, тебе ведь нравятся реперы? — резко поднимает взгляд и испытывающе смотрит прямо в глаза. — Так я вроде тоже, — он делает короткую паузу и облизывает уголок своего рта, — ничего. — Мне не нравятся идиоты вроде тебя, — девушка недовольно скрещивает руки на груди. — Знаешь, а меня даже начинает заводить твоя дерзость, — он игриво проводит большим пальцем по своей нижней губе, словно вытирая слюну. Стейси в шоке о того, как развязно с ней ведёт себя этот парень. Она молча встаёт и идёт на танцпол, расправляя складки на обтягивающем платье. — Стой! Я ведь просто пошутил! — кричит ей вслед парень, но она не оборачивается. «Ну и шуточки у тебя. Придурок», — полная решимости отвлечься, Джонс протискивается среди танцующей молодёжи и начинает покачиваться в такт музыки.

Vanic X feat. K.Flay — Cant Sleep

Резкий подъём на ноги, выпитый алкоголь и духота начинают кружить ей голову с новой силой. Но Стейси это даже нравится, она расслабляется и отдаёт себя полностью во власть музыки. Девушку ведёт, голова абсолютно пустая, а в мыслях лишь то, как ей сейчас хорошо. Ей хочется выкинуть из головы все неприятности, что случились с ней за последние дни и лишь насладиться моментом в этом крутом месте. Одна песня сменяет другую, а Стейси продолжает и продолжает танцевать. Никого из знакомых поблизости она не замечает и блаженно прикрывает глаза, поднимая руки к потолку. Чувствует, как что-то обжигающе горячее касается её бёдер. Мужские руки нежно поглаживают её талию, водя вверх-вниз по мягкой ткани её нового платья. Человек стоит сзади неё, и блондинка уверена, что это Чанбин наконец-то нашёл её на танцполе. Алкоголь окончательно затуманивает её рассудок, ведь она заводит руку назад и зарывается в густые волосы парня. Он томно дышит ей прямо на ухо, опаляя своим дыханием, словно он не человек, а огнедышащий дракон. От него пахнет алкоголем и дорогим мужским одеколоном, от которого Стейси окончательно теряет рассудок. Она ведь хотела избавиться от своего образа «святоши», поэтому полностью отдаётся во власть своей тёмной стороны. Чувствует волну мурашек и невероятное блаженство, когда мужчина сильнее прижимается к её спине своим телом. Стэй чувствует, как его губы едва касаются мочки её уха и она готова растечься мокрой лужей прямо на танцполе. Он нежно целует за ухом, переходя на шею, и мокро целует впадинку на плече. Такое с ней впервые. Ей так сильно хочется этого парня, что становится уже плевать на то, что они знакомы от силы два дня. Она сильнее вжимается в его широкую грудь, а их бёдра покачиваются в унисон. «Всё что произошло в Сеуле — останется в Сеуле», — решает для себя Джонс и поворачивается, встречаясь со своим соблазнителем взглядом: — Ты… — лишь успевает изумлённо вздохнуть она. — А что, ты ожидала увидеть кого-то другого? — Кристофер самодовольно тянет уголки губ в зловещей улыбке. Девушка пытается оттолкнуть его от себя, но он лишь крепче прижимает её хрупкое тело к себе. — Отпусти меня, — бьёт его ладонью в грудь, но ему это не наносит никакого вреда. — Ты пьян. Парень и вовсе не обращает на её брыкания никакого внимания: — Да брось, — усмехается он, изучающе разглядывая лицо девушки. — Тебе ведь понравилось. Ей и правда понравилось, но только потому, что она думала о другом человеке. — А ты и правда кретин! — брызжет ядом Стейси, вызывая у Бана лишь кривую усмешку. — Я тебя тоже узнал, — он слегка ближе наклоняется к её лицу. — Ты караулила меня у лифта. Навешала лапши, что понятия не имеешь кто мы, а Чанбин и поверил. Блондинка видит в лице напротив агрессию. За серыми линзами парня полыхает злость. Он сильнее сдавливает её талию, что рёбра Стейси практически трещат, а страх предательски разрастается в груди. — Мне больно, — лепечет она, всё ещё пытаясь оттолкнуть его. — А разве ты не этого хотела? — он нависает над ней словно грозовая туча, готовый испепелить одним лишь взглядом. Джонс понимает, что Крис теперь говорит на её родном английском. — А только что тебе так нравилось, — наклоняется сильнее и теперь шепчет прямо на ухо, — как я ласкал тебя здесь, — ведёт одной рукой по её бедру, — и здесь, — едва касается мягкими губами ушной раковины девушки. Стейси с силой отталкивает от себя айдола, а тот уже и сам руки убрал. Безумно скалится, словно получает несказанное удовольствие издеваясь над американкой. Ей хочется кричать на весь клуб, но она лишь молча разворачивается и протискивается между танцующими людьми, пытаясь скрыться от него подальше. Забыть эти прикосновения, что дарили такое блаженство всего минуту назад. Ужасная обида оседает в груди. Девушка находит подругу у бара. Нари в компании Чонина и Сынмина широко улыбается и пьёт какой-то коктейль. — Я хочу уйти, — выпаливает американка. — Ты со мной? Нари удивлённо смотрит на подругу, а затем искоса поглядывает на парней, что сейчас общаются между собой. — Может, ещё останешься? — в её голосе слышится мольба. — Я не хочу уходить. — Тогда я уйду одна, — Стейси уже собирается к выходу, как подруга хватает её за запястье, останавливая: — Стэй, прошу, не бросай меня, — смотрит щенячьими глазами в попытке разжалобить. — Когда мы ещё сможем попасть в такое место. Это же просто мечта. — Это не моя мечта, — серьёзно отвечает та. — Да, но это моя мечта, — она снова косится на парней и, поняв, что они сейчас заняты беседой, говорит на ухо подруге: — Кажется, я понравилась Чонину. Джонс тяжело вздыхает. Она и сама видит, как блондин засматривается на её подругу. Да и после того, что она сейчас услышала на танцполе, ей страшно оставлять Нари с этими парнями. Мало ли кто ещё может оказаться волком в овечьей шкуре. Блондинка лишь молча кивает, а в следующее мгновение подруга уже висит у неё на шее. Парни заказывают для них очередные коктейли с зонтиками и обещают незабываемое веселье.

***

Солнечные лучи пробиваются сквозь тонкие полупрозрачные занавески и щекочут лицо Стейси. Она морщится и натягивает мягкое одеяло на голову. Голова гудит так, словно внутри её черепной коробки садится вертолёт. Всё тело ломит, будто блондинка выпрыгнула из этого самого вертолёта, да ещё и без парашюта. Единственное что её сейчас успокаивает — запах стандартного отельного кондиционера для белья. Значит она успела доползти до своего номера. Последнее, что она помнит, как Чанбин целует её в щёку и говорит, что ему нужно уехать. А дальше она, вроде бы, пила огненную дорожку шотов на скорость с Сынмином? Стейси пытается развернуться и по привычке нащупать на прикроватной тумбочке свой мобильник. — Проснулась? — из ниоткуда раздаётся мужской голос, который Стейси узнаёт за долю секунды. Она знает, кому принадлежит этот тембр, но не хочет в это верить. — Ты оглохла? Американка неожиданно понимает, что на ней надета не её шёлковая пижама и не вчерашнее платье. На ней огромная мужская футболка, а под тканью она совсем не чувствует лямок лифчика. Она жмурит глаза, боясь пошевелиться и выглянуть из своего укрытия. Боится, что догадки, что сейчас в неистовой скоростью генерирует её мозг, могут оказаться правдой. Она всё же высовывает нос наружу, и солнечный луч бьёт прямо в глаза, затуманивая обзор. Девушка морщится и слегка привстает на кровати, подтягивая себя в сидячее положение. В дверном проёме спальни, что теперь уже, очевидно, принадлежит не ей, стоит Кристофер Бан, подпирая косяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.