ID работы: 13227931

the language of love (18+)

Гет
NC-17
Завершён
610
mymas бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

5. Можешь остаться со мной?

Настройки текста
Примечания:
Шатен стоит, скрестив руки на груди. Бежевые шорты низко висят на бёдрах, а волосы ещё мокрые — только из душа. Он бесцветно смотрит на Стейси, пока та натягивает одеяло чуть ли не до плеч. Словно это действие спасёт её от того, что произошло сегодня ночью. А что вообще произошло? — Где я? — решается задать вопрос она, а голос предательски скрипит от алкоголя и песен во всё горло. — У меня в номере, — пожимает плечами Крис, отстраняясь от стены. — Не подходи ко мне! — тут же останавливает его Стейси, выставляя одну руку вперёд. Айдол хмурится, но всё равно продолжает пересекать комнату. Берёт со стола стакан воды и пузырёк с таблетками. Также медленно подходит к кровати и ставит лекарство и воду рядом на тумбочку. Стейси удивлённо хлопает глазами, рассматривая жёлтую баночку. — Пей, — сухо говорит Бан, уже направляясь к выходу из комнаты. — Это не отрава. — Что было… — слова встают поперёк горла, и девушка буквально давится ими. — Что было ночью? — Кристофер останавливается, словно сказанное его заинтересовало. — Мы с тобой… Она даже не может произнести то, что собиралась. Ей страшно и неловко одновременно. Всё тело так болит, словно её догадки действительно могут оказаться правдой. Она нервно сглатывает, когда парень поворачивается на неё всем корпусом. — Угомонись, я и пальцем тебя не тронул, — переходит на английский Крис. — Как я могу тебе верить? — блондинка обводит взглядом комнату и замечает в углу ошмётки своего нового платья. — Ты вчера домогался меня в клубе. И мы оба были в доску пьяные. — Я не был пьян, — серьёзен. Стейси хочется провалиться сквозь землю. Она не помнит абсолютно ничего: что произошло после того, как Чанбин уехал, как она добралась до отеля и как оказалась в кровати этого парня. Но она абсолютно точно помнит, как айдол Банчан вчера лапал её на танцполе. Как возбуждал своими прикосновениями, и как целовал её шею и плечи. Джонс и сама была готова расцеловать его до того момента, как не осознала, что перед ней вовсе не тот, кого она ожидала увидеть. Осознание того, что он делал это и говорил будучи трезвым, вызывает в ней волну — стыда, ужаса и паники. — Ты изнасиловал меня… — растерянно лепечет блондинка, а сама чувствует, как слёзы предательски подступают к глазам. — Сбрендила? — глаза Бана округляются до предела. — Ты напилась вдрызг, что на ногах не стояла. Если бы не я, тебя бы точно оприходовал кто-то. Если не в клубе, то по дороге домой, — он сокрушается так, словно её обвинения его действительно задели. — Ты там все унитазы обтёрла, — он уже машет руками, а Стейси хочется вжаться в спинку кровати. — Я буквально спас тебя, а сейчас ты обвиняешь меня в изнасиловании? Ты серьёзно? Слёзы уже вовсю катятся по щекам Джонс. Она боится этого парня, не доверяет ему, но в его глазах сейчас только обида и ярость. Он злится на неё за ложное обвинение, но ведь всё выглядит именно так, как озвучила она. — А моё платье? А то, что я почти голая? — всхлипывая ищет ответы на свои вопросы. — Ты верещала как сумасшедшая, что хочешь его снять. Собачку заело, и мне пришлось его порвать, лишь бы ты заткнулась. Я даже среагировать не успел, как ты начала бельё с себя снимать. Совсем башню сорвало, — он кивает на свою футболку, что сейчас надета на ней. — Или что, лучше бы я оставил тебя тут голышом? — Ты видел меня голой? — в шоке шепчет Стэй, прикрывая руками грудь, которую и так из-за кофты не видно. — Начинается, — закатывает глаза Крис. — Да там смотреть не на что. От этих слов почему-то ей становится больно. До этого ей ещё никто не говорил о том, что она плохо выглядит. Но и голой её ещё никто прежде не видел… Она решает сделать вид, что пропустила эту реплику мимо ушей. — А что с Нари? — Мне откуда знать? Наверное спит себе спокойно дома. Чонин поехал её провожать, как только мы погрузили тебя ко мне в машину. Стейси облегчённо вздыхает и прикрывает глаза. Хотя бы с подругой всё в порядке. В груде вещей на полу, что ещё вчера были одеждой Стейси Джонс, раздаётся телефонный звонок. Крис присаживается на корточки и поднимает с пола мобильник девушки. — Дружок твой звонит, — он ловко швыряет телефон на кровать. — Наверное, хочет позвать свою принцессу на свидание. Блондинка тянется к вибрирующей трубке и видит на экране знакомое лицо и имя «Чанбин». — Что мне ему сказать? — отрывает взор от экрана и смотрит на Банчана, который уже собирается выходить из комнаты. — Я же не могу сказать, что проснулась в твоей кровати. — Тогда соври, — равнодушно бросает он и закрывает за собой дверь.

***

Они идут, держась за руки, по необъятному Лотте Ворлд. Парк аттракционов выглядит так, словно детская мечта наяву. Стейси бывала пару раз в Диснейленде в Америке, но тут всё совершенно по особенному. А, может, дело не в горках и сладкой вате, что она сейчас жуёт, а в том, кто купил это для неё? Чанбин отламывает кусочек розового облака и кормит Джонс, а та лишь смеётся, когда кусок полностью не помещается. Пара уже успела покататься на многих аттракционах, и теперь ребята лишь прогуливаются по парку развлечений в лучах закатного солнца. Как и предположил утром Крис, Чанбин позвонил Стейси, чтобы пригласить на свидание. Блондинке было так неловко ему врать и говорить, что она без приключений добралась до дома. Тот откуда-то знал, что Банчан помог ей доехать до отеля, но о том, что американка проснулась в кровати лидера Стрей Кидс никто из них не упоминал. — Хочешь игрушку? — брюнет кивает в сторону тира. — Это же лохотрон, — хмыкает Джонс. — Там всё подстроено, чтобы люди тратили много денег. — Не переживай, у меня много денег, — подмигивает ей парень и уже тащит свою спутницу к палатке с мишенями. — Сколько нужно выбить, чтобы выиграть вот ту свинью? — кивает он на верхний ряд с самыми дорогими призами. — Двадцать четыре из двадцати пяти, — бубнит усталый работник парка развлечений, смачно жуя жвачку. — Да не стоит, — тянет его за рукав куртки Стейси. — Давайте патроны, — парень решительно кладёт на прилавок деньги. Встаёт в стойку профессионала и целится по банкам, что выставлены в несколько рядов. Раздаётся первый выстрел и звук упавшего на пол патрона. Мимо, но Чан не расстраивается, ведь он может скупить для Стейси весь игрушечный магазин. Поэтому продолжает стрелять по мишеням, сбивая в итоге тринадцать штук. — Ваш выигрыш, — кассир снимает со стенда серого волка, в три раза меньше плюшевой свиньи, на которую успел нацелиться Чанбин. — Говоришь: деньги не проблема? — вопросительно изгибает бровь Стейси, кивая в сторону автомата. — Тогда дайте ещё патронов. Айдол достаёт вторую купюру, а работник парка уже заправляет магазин винтовки. Стейси лениво снимает свой маленький блестящий рюкзачок и приставляет приклад к плечу. Делает глубокий вдох и целится. На одном дыхании сбивает одну мишень за другой. Из тира они выходят каждый с игрушкой, которые выиграли друг для друга. — Ты где так стрелять научилась? — не скрывает своего восхищения Чанбин, зажимая одной рукой огромного розового свина. — В детстве мы часто с родителями ходили на ярмарки, — обыденно отвечает Джонс, словно не выиграла сейчас самый дорогой приз. — Вау, включили подсветку! — в ту же секунду восклицает она, глядя на огромное колесо обозрения.

Stray Kids — Lost Me

Весь парк аттракционов теперь сияет разноцветными огнями, а ярче всех — чёртово колесо, с которого открывается вид на всю территорию. — Прокатимся? — предлагает Чан, и Стейси соглашается. Только подходя к очереди на аттракцион, она осознала, что вокруг них стоит одни лишь парочки, держащиеся за руки. Они тоже держатся за руки — весь день не отлипали друг от друга, — но только сейчас она чувствует лёгкий мандраж. «Неужели, он собирается сделать там то, о чём я думаю?» — американка нервно сглатывает, заходя в кабинку. Они сидят друг напротив друга — только это спасает Стэй от ещё большей неловкости. Она сильнее прижимает к груди игрушку и изо всех сил пытается показать, что очень увлечена прекрасными видами. Мысленно молится, чтобы они поскорее миновали самую верхнюю точку, до которой всё ближе и ближе. Ей ужасно нравится этот парень, и ей так сильно хочется, чтобы это было взаимно — это уже взаимно. Но если он её поцелует, то пути назад уже не будет. До её отъезда обратно в Америку всё меньше времени, а Стейси так не хочет, чтобы её сердце разбилось. — У тебя что-то на щеке, — неожиданно привлекает её внимание Чанбин, вынуждая повернуть голову. Блондинка тут же дотрагивается одной рукой до щеки, а парень лишь слегка улыбается. — Давай помогу. Стейси не успевает среагировать и что-то ответить, как он уже наклоняется к ней и тянется рукой к лицу. Девушка чувствует, как его большая тёплая ладонь ложится на её бледную кожу. Чан нежно проводит большим пальцем где-то сбоку, слегка задевая губу. Джонс вздрагивает и, затаив дыхание, смотрит на парня, который не сводит взгляда с её приоткрытых уст. Кабинка уже практически на пике, как и желание внутри этих парня и девушки. Чанбин поднимает карие глаза и смотрит так, словно просит разрешения наконец-то попробовать девушку на вкус. Словно она — самая вкусная сладость на планете. Сейчас Стэй не думает больше ни о чём. Нет страха, нет тревог или каких-либо мыслей. Есть только он и она. Девушка понимает, что их лица уже совсем близко. Чувствует горячее дыхание парня на своей коже и прикрывает глаза. Его губы очень мягкие и горячие. Чанбин не убирает руки с лица Джонс, а лишь сильнее притягивает её ближе к себе. Гладит пальцами по щеке, а языком проникает внутрь. Лижет губы и дёсны, отчего по девичьему телу разбегаются в разные стороны стаи мурашек. Она тоже зарывается в его волосы пальцами и чувствует, как он улыбается сквозь поцелуй. …нежный, мокрый и желанный.

***

Стейси бредёт по ночной улице, прижимая к груди игрушечного волка. На её лице дебильная улыбка, которая не сползает с её лица с того момента, как они с Чанбином вышли из кабинки колеса обозрения. Их первый поцелуй навсегда запечатлелся в её памяти. Ещё никогда с ней не происходило ничего настолько романтичное и прекрасное. Специально попросила парня высадить её за пару улиц до отеля, чтобы прогуляться и привести мысли в порядок. Внутри она чувствует невероятный подъём и энергию, словно все огни и фонари зажглись не в парке аттракционов, а у неё в груди. Вот она уже проходит круглосуточный магазинчик, в котором они и познакомились с Чаном, и улыбается своим мыслям ещё шире. — Эй, красотка, — звонкий свист раздаётся где-то сбоку, и она поворачивает голову на звук. — Ты сегодня свободна? — двое мужчин стоят в подворотне и курят. Они оба одеты в костюмы, а верхние пуговицы рубашек расстёгнуты. Явно какие-то начальники или бизнесмены, что пришли перевести дух после долгих переговоров. Стейси уже встречала таких «пингвинов» в холле их отеля. — Что простите? — зачем-то решает переспросить она и тут же жалеет об этом. — Да брось, — один из них сплёвывает на землю и тушит окурок носком лакированного ботинка. — Сколько берёшь за ночь? — Простите, вы меня с кем-то перепутали, — нервно лепечет Джонс и уже собирается уходить, как мужчина сокращает между ними расстояние и хватает за запястье: — Куда собралась? — от него не пахнет алкоголем, отчего становится ещё страшнее. Эти парни просто извращенцы. — Мы видели, как ты уходила сегодня утром из пентхауса в одной футболке. — Что вы себе позволяете? — она пытается вырваться, но он ей не позволяет. Тащит в темноту переулка. — Раз она не хочет по-хорошему, то захочет бесплатно, — противно смеётся второй. Стейси чувствует, как две сильные пары рук прижимают её спиной к стене. Волчонок выпадает из её ладони, и, кажется, что по нему топчутся лакированные ботинки ублюдка. И, когда её обдаёт запахом табака, она может думать лишь о том, что влипла по полной. — Убери от неё руки, — раздаётся третий голос, и мужчины тут же оборачиваются. — Ты ещё кто такой? — с вызовом смотрит тот, кто держит Стейси. — Проваливай! Стейси плачет, отворачиваясь в сторону. Она до сих пор не может пошевелиться, но может хотя бы попытаться избавить себя от мерзкого запаха табака, от которого уже першит в горле. — Я тот, кто живёт в пентхаусе. В следующее мгновение раздаётся удар, и девушка буквально падает на землю, продолжая рыдать, закрывая лицо руками. Вокруг происходит какое-то сумасшествие: звуки ударов смешиваются с криками и руганью. Бьётся стекло — возможно бутылка, — а в следующую секунду кто-то резким рывком поднимает её на ноги. — Поднимайся, — Кристофер тянет ревущую девушку прочь из закоулка. — Совсем больная в таком виде разгуливать ночью? На Стейси сейчас лишь короткие джинсовые шорты с завышенной талией, укороченный белый бомбер и высокие гетры. Наряжалась-то она для свидания с Чанбином, а не для ночных извращенцев. Всю дорогу до отеля Стейси не прекращает заливаться слезами, что предательски катятся по её щекам. Стоит в лифте и пытается за волосами спрятать своё лицо от парня, что спас её. А ведь ещё вчера ночью он сам домогался до блондинки на танцполе. — Это твой номер? — Бан кивает на светлую дверь, у которой останавливается девушка. Та лишь молча кивает и пытается трясущимися руками достать из перепачканного рюкзачка ключ-карту. Банчан стоит на месте и терпеливо дожидается, пока девушка не переступит порог своей комнаты. — Ты можешь остаться со мной? — хлюпает она, вытирая нос рукавом бомбера. — Мне страшно. — Ты головой ударилась? — в своей манере язвит тот, наклоняя голову вправо. — Ложись уже спать. Стейси ничего не остаётся, как закусить губу и закрыть дверь. Она бросает на пол рюкзак и стягивает куртку, которая летит туда же. Нехотя снимает кеды, продолжая шмыгать носом. Не думала она, что самый лучший день в её жизни может закончиться попыткой изнасилования. Уже собирается зайти в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя немного в порядок, как в дверь стучат дважды. Сердце начинает колотиться с бешеной скоростью, а неприятные мысли кружат голову. Страх, что на той стороне могут оказаться те ублюдки, сковывает все мышцы. Она медленно подходит к двери и отодвигает затвор глазка. В следующую секунду Джонс уже распахивает дверь неожиданно желанному человеку. — Я останусь, — устало вздыхает Крис, — но с одним условием, — он поднимает бутылку виски, что держит за горлышко. — Ты со мной выпьешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.