ID работы: 13227931

the language of love (18+)

Гет
NC-17
Завершён
610
mymas бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

6. А если я откажусь?

Настройки текста
Примечания:
Ким Нари всё ещё жила с родителями и младшим братом, как и большинство корейцев, не собираясь покидать родительское гнездо до замужества. И, как полагается прилежной старшей сестре, оставалась следить за мелким, когда родители устраивали себе романтический вечер на двоих и возвращались домой заполночь. Сегодня был именно такой день: мать с отцом ушли на оперу и квартира была в её полном распоряжении. Подкупив брата бесконечной игрой в приставку и коробкой пиццы с условием «играешь и не высовываешься весь вечер», девушка сунула Сону сумму, в три раза превосходящую его карманные деньги на неделю — за молчание. Девятилетний мальчик, сроду не державший в руках таких больших деньжищ, тут же согласился на все условия сестры. Уже три часа безвылазно сидит в своей комнате и не показывает носа, пока Нари из кожи вон лезет, чтобы впечатлить своего гостя. — Не стоило так напрягаться, — Чонин сидит за столом и ждёт, когда девушка наконец-то смирится с тем, что она не в силах свернуть кимбап, и просто заварит им рамён. — Мне не сложно, правда, — она оборачивается на блондина и натягивает приветливую улыбку. А внутри всё переворачивается, ведь весь её план — покорить вкусовые рецепторы парня — идёт крахом. — Может, я всё-таки помогу? — уже не в первый раз предлагает он, видя, как нервничает подруга. — Всё почти готово, — она убирает тыльной стороной ладони волосы со лба, продолжая выкладывать начинку на рис. — Просто я в первый раз не той стороной выложила водоросли, — нервно хихикает она. Признать сейчас то, что она никогда в жизни ещё не сворачивала кимбап самостоятельно — провал по всем фронтам. Поэтому Нари упорно продолжает выкладывать ингредиенты на пищевую плёнку и наблюдает, как рулетик разваливается у неё в руках. Стоит спиной к гостю, уперевшись руками в столешницу и стыдясь признать поражение. Пытается перевести дух и не пустить слезу обиды, поэтому лишь томно дышит, зажмурив глаза.

Stray Kids — Waiting For Us

— Давай, мы просто сложим всё в тарелку? — Чонин дотрагивается до её руки, заставляя кореянку вздрогнуть от неожиданности. — Если всё смешать, то получится пибимпап, — ласково улыбается он, глядя прямо в глаза. — Тарелки здесь? — он указывает на верхний шкафчик над раковиной и получает одобрительный кивок. Самостоятельно достаёт посуду и перекладывает все ингредиенты в миски. По-хозяйски достаёт из холодильника контейнеры с панчанами, которые всегда готовит мама Нари, и раскладывает по плошкам кимчи, намуль и маринованную редьку. Украшает рис с овощами яичными желтками и сервирует стол на две персоны. — Всё так аппетитно выглядит, — признаётся Ян, подходя к девушке, что стоит, повесив нос, опираясь спиной о кухонный гарнитур. — Эй, — он встаёт напротив и, подцепив её подбородок двумя пальцами, вынуждает посмотреть на себя. — Ты чего? Всё просто чудесно. И ты просто чудесная. Брюнетка смотрит в его улыбающиеся глаза и не может поверить, что такой невероятный парень обратил на неё внимание, а она не смогла приготовить для него даже кимбап. — Я так хотела приготовить для тебя что-то особенное, — брюнетка снова прикрывает глаза от досады. — Хотела, чтобы мы провели замечательный вечер наедине и познакомились получше. А в итоге — я всё испортила, — растерянно лепечет она. Чонин встаёт ещё ближе, обхватывая её лицо ладонями: — Ты подарила мне незабываемый вечер, Ким Нари, — говорит он уже тише, чтобы никто на свете не услышал этого, кроме них двоих. — Для меня даже рамён, заваренный тобой, уже будет особенным. Она распахивает глаза, удивлённо глядя на парня, чьи глаза изучающе бегают по её лицу. — Но я думала… — начинает девушка, но блондин не даёт ей договорить: — Просто замолчи и поцелуй уже меня, — взгляда не сводит с её пухлых губ. Глаза Нари удивлённо округляются от услышанного и не закрываются, когда Чонин уже прижимается к её губам, нежно целуя до потери пульса. Её сердце пропускает удар за ударом, словно ещё немного и остановится вовсе. Ноги становятся ватными и подкашиваются, но парень не даёт ей упасть, упираясь одной рукой о столешницу позади девушки. Прижимается к ней сильнее, а второй рукой нежно поглаживает по алеющей от смущения щеке. — Что вы делаете? — детский голос раздаётся в дверном проёме, и Нари тут же отталкивает от себя Чонина, прерывая сладостный поцелуй. — Сону! — восклицает девушка, подбегая к брату. — Ты же обещал не мешать мне, — сокрушается она, нависая над младшим. — Я пришёл за лимонадом, — чешет затылок мальчик. — А вы тут, что… — делает небольшую паузу, — целовались? — игриво смотрит на сестру. Нари чувствует, как её лицо заливает краской смущения: — Бери свой лимонад и проваливай! — верещит она, указывая на дверь. Сону как ни в чём не бывало проходит к холодильнику и достаёт с дверцы банку спрайта. И под испепеляющим взглядом сестры возвращается к выходу из кухни, но оборачивается: — Молчание о поцелуе обойдётся тебе в два раза дороже, — лыбится пацан, явно гордый своим расчётливым детским умом. — Исчезни! — она наигранно замахивается на него, словно собирается дать оплеуху, хотя они оба понимают, что она никогда этого не сделает. Мальчик убегает в свою комнату, а его смех доносится до Нари с Чонином до тех пор, пока он не запирает дверь. — Вы такие милые, — ухмыляется Ян, усаживаясь за стол. — Просто молчи, прошу, — умоляет она, нервно запихивая в рот рис с овощами.

***

— Обязательно приходите завтра на репетицию, — Чонин держит Нари в объятиях, не в силах отпустить. — И возьми с собой форму, посмотрим на тебя. Прощаться вышли на улицу, чтобы никакой младший брат больше не смог потревожить парочку в интимный момент. Уже двадцать минут стоят в обнимку, не в силах расстаться. — Я стесняюсь, — смущается девушка. — Я уже слишком взрослая для этого. Большинство тренируются с детства, а я так — любитель. Зачем-то сказала, что всегда мечтала попробовать стать трейни, но не хватило на это духа. И теперь Чонин решил, что под его началом у девушки обязательно всё получится. — Но не у всех есть талант, — подбадривает он. — Может, у меня и таланта нет, — даёт заднюю Ким. — Вот завтра и посмотрим, — нежно целует её в лоб, вдыхая аромат яблочного кондиционера для волос. — И не забудь взять с собой Стейси. Парни обрадуются. — Кстати, у них сегодня свидание с Чанбином, — неожиданно вспоминает она. — Тогда я прямо сейчас ей позвоню и приглашу, заодно и про свидание узнаю, — тут же загорается Нари. — А про наше свидание расскажешь? — Чонин игриво ломает одну бровь и не скрывает улыбки. — Всё, тебе пора, — снова смущается брюнетка, наиграно отталкивая от себя — теперь уже её собственного — парня. — Ладно-ладно, — хохочет тот, смачно чмокая её в надутые губы. — Тогда до завтра. — До завтра, — машет ему вслед кореянка и спешит обратно в дом. Окрылённая залетает в квартиру, даже не обращая внимания на подколы младшего брата, что уже перебрался из своей комнаты в гостиную и теперь смотрит телик. Девушка плюхается на кровать в царство разноцветных подушек и плюшевых котят и блаженно смотрит в потолок. Смеётся, сама не зная от чего, закрывая руками лицо — безумно счастлива. Перекатывается на живот и берёт с прикроватной тумбочки мобильник. В два клика набирает номер американской подруги, чтобы поскорее поделиться с ней радостными новостями. Гудки раздаются один за другим, но Стейси так и не подходит к трубке. Ким ждёт до тех пор, пока голос оператора не предлагает ей оставить голосовое сообщение. Решив, что Джонс сейчас очень занята завершением своего свидания с Чанбином, Нари кладёт трубку и снова перекатывается на спину, полная счастья и любви.

*Полтора часа назад*

Смыв с лица потёкший от слёз макияж, Стэй вышла из ванной, застав Криса около небольшого столика. Парень уже откупорил принесённую им бутылку виски и теперь разливает бронзовый напиток по гостиничным прозрачным бокалам, что взял из мини-бара. — Почему ты остался? — Стейси принимает стакан с алкоголем и нюхает напиток. Тут же морщится из-за паров спирта, что тут же улавливают её рецепторы. Ещё никогда не пила столь крепкие напитки. — Давай вот без этого? — Бан насильно чокается с ней своим бокалом и делает небольшой глоток. — Пей давай, — кивает блондинке, что до сих пор болтает напиток на дне сосуда. — Иначе, я ухожу. Мысленно попрощавшись со своим желудком, Стейси прикрывает глаза и тоже делает глоток. Моментально корчится от горечи. Ощущает, как жидкость обжигает горло и стекает вниз, отчего внутри становится тепло. Последний раз она ела сладкую вату в парке аттракционов с Чанбином — такую же сладкую и нежную, как и их трепетные чувства. А сейчас они пьют жгучий виски: терпкий, горький и обжигающий. Как и их отношения с Банчаном, которые изначально не заладились. — Спасибо тебе, — неловко начинает лепетать Стейси, глядя как шатен усаживается в позу лотоса на пол рядом с двуспальной кроватью. — Если бы не ты, то я бы… — в уголках глаз предательски начинает скапливаться влага. Ещё долго случившееся в переулке будет будоражить её воспоминания. — Всё, хватит, — серьёзно говорит он, хлопая по пушистому ковру рядом с собой, приглашая. — Тебе нужно отвлечься, — девушка лишь кивает и опускается напротив Бана, облокачиваясь спиной о ножку рядом стоящего кресла. — Расскажи о себе, — он махом осушает свой бокал и доливает ещё. — И не отставай, — кивает на всё ещё полный стакан Джонс, переходя с корейского на английский. Стейси нехотя преподносит хрусталь к губам и чувствует, как начинает пощипывать язык. По телу проходит неприятная дрожь, явно вызванная крепким напитком, и американка ёжится. — Тебе, правда, интересно? — удивляется она и тоже переходит на родной язык, протягивая опустевшую тару для новой порции виски. — Нет, — безразлично отвечает Чан, доливая ей напиток. — Но тебе нужно на что-то отвлечься, а я не хочу разговаривать. Американке ничего не остаётся, как начать свой рассказ с какой-то ерунды, которая первой приходит в голову. Рассказывает о том, как оказалась в Корее, как познакомилась с Нари, и что не поступила в этом году в Стэнфордский университет, и теперь ей придётся пропустить год, так как она не хочет идти в местный колледж в Аризоне. О подработке в местном кафе, которую ей обещали недалеко от дома и о дебильном выпускном. Треплется о школе и как в американских фильмах всё романтизируют, а на деле их школа была полным дерьмом. Слова так и льются из неё, словно всё это время ей хотелось выговориться кому-то о том, что накопилось внутри. А, может, это алкоголь в её крови так раскрепощает? — Из Аризоны, значит? — Кристофер осушает третий за беседу бокал, и его язык начинает развязываться. Стейси даже начинает казаться, словно он действительно с интересом её слушает. — Ага, Финикс, — кивает она и понимает, что опьянела. Взгляд немного затуманен, и лицо Банчана уже не кажется таким суровым. — Кстати, — она уже сама тянет ему пустой стакан, чтобы тот его наполнил, — тебе не обязательно говорить со мной на английском. Я хорошо понимаю корейский, — гордо заявляет она, неуклюже поднося к губам бокал. — Запрещаешь мне говорить на родном языке? — ухмыляется Чан, вальяжно раскинув руки вдоль края кровати. Стейси отрывается от своего напитка и пытается сконцентрировать свой взор на парне. Только сейчас она полноценно осознаёт, что болтала последний час на английском, и Крис всё хорошо понимал. Привыкла за свою поездку, что по умолчанию нужно говорить только на корейском, ведь местные редко говорят на других языках. — Я думала, ты кореец, — не скрывает искреннего удивления. — Так я кореец, — губы айдола впервые тянутся в улыбке. — Просто вырос в Австралии. — Обалдеть, — лепечет она, напрочь забывая про свой напиток. — Значит, ты тоже на Рождество не лепил снеговика? — головой понимает, что говорит полную чушь, но язык её не слушается. — Ну типо того, — собирается сделать очередной глоток, но лишь разочарованно смотрит на пустое дно. Тут же тянется к наполовину опустевшей бутылке и пьёт теперь прямо из горла. Морщится и внимательно рассматривает этикетку, словно пытается понять, что вообще за пойло в ней налито. — А у моей мамы есть русские корни, — зачем-то говорит девушка. — Меня сначала хотели назвать Анастасия. Но отец предложил более американизированную версию, и мама согласилась назвать меня Стейси. Воспоминания о родителях греют душу покруче алкоголя, что курсирует сейчас в её венах. Блондинка блаженно прикрывает глаза и откидывает голову на кресло, что позади неё. Как же сейчас хочется домой к родителям, по которым она уже порядком успела соскучиться. — Эй, — толкает её ногой Банчан, — не спать! — приводит в чувства и настойчиво протягивает ей бутылку виски. — Пока всё не выпьем, спать никто не ляжет. — А если я откажусь? — американка скрещивает руки на груди, высказывая протест. — Заставишь меня? — Хочешь проверить? — он игриво приподнимает одну бровь и впервые смотрит на неё без презрения. — Я уже знаю, на что ты способен, — принимает из его рук бутылку, едва задев пальцы парня своими. По всей руке пробегает лёгкая волна дрожи, словно электрический разряд. — Я ещё не забыла о том, что ты вытворял на танцполе. Прислоняется губами к горлышку и наклоняет её, чтобы сделать глоток. А сама прямо в глаза ему смотрит, замечая, как Бан с интересом наблюдает за её действиями. Словно проверяет, что она точно следует условию их сделки и пьёт алкоголь, как и обещала. — О, ты даже представить не можешь, на что я способен, — самодовольно лыбится он, откидываясь спиной к кровати. Его открытая поза, его взгляд и эти губы, что расплываются в ухмылке, с которых Стейси почему-то не сводит взгляд уже минуту. Она ничего не отвечает и лишь делает ещё один глоток, вытирая горькие губы тыльной стороной ладони. — Ты угрожал мне, а теперь флиртуешь? — тычет ему бутылкой, передавая эстафету. — Я был уверен, что ты фанатка, которая притворилась, что не знает нас, — пожимает плечами он и тоже пьёт виски. — Понимаешь, к сожалению, не всё так просто как кажется. Я лидер группы и должен в первую очередь мыслить рационально, — он отрывает взгляд от напитка и смотрит на Стэй. — Если остальные в группе могут расслабиться и не думать ни о чём, не искать подвоха в посторонних и спать спокойно, то я не могу, — он бьёт несколько раз раскрытой ладонью себе по груди. — Я лидер, поэтому несу ответственность за каждого, — он делает несколько больших глотков и отставляет уже почти пустую бутылку в сторону. Теперь Джонс становится понятно, почему Бан так агрессивно себя вёл по отношению к ней. Даже не хочется больше на него злиться, вместо этого становится грустно. — Ты и сейчас думаешь, что я всех обманываю? — обиженно спрашивает она, чуть потупив взгляд. — Я ещё в ту ночь в клубе понял, что ты не врёшь, — признаётся он, запрокидывая голову наверх и блаженно разглядывая потолок. — Ты болтала обо всём, в перерывах между блевотой. Фанатка бы трепалась лишь о том, что тусуется в клубе со Стрей Кидс, — делает пафосный акцент на названии группы. — А ты пять раз моё имя неправильно произнесла, — он глупо усмехается: то ли своим словам, то ли воспоминаниям о том вечере. — Прости, что я назвала тебя кретином, — говорит искренне, ведь с таким количеством алкоголя в организме врать просто не может. — Забей, — отмахивается он, возвращая взгляд на девушку. — Я и правда кретин. Не нужно было толкать тебя у лифта. Но за то, что было в клубе, извиняться не буду, — снова тянется к бутылке и протягивает её девушке. — Значит, ты не кретин, а полный псих, — бормочет она, не отлипая от горлышка. Она совсем не смотрит на парня, поэтому не замечает, как тот сейчас прожигает её взглядом. Она лишь причмокивает, смакуя огненную жидкость, которая уже почти закончилась. — Допивай, — буквально приказывает она, возвращая бутылку зачинщику этой попойки. Банчан молча принимает остатки виски, всё ещё глядя прямо на Стейси. Блондинка случайно ловит его взгляд и больше не может оторваться. Видит в его глазах что-то, чего не замечала раньше. «Его глаза всегда были такими выразительными?» — Джонс надеется, что не произнесла этого вслух. Кристофер осушает сосуд и оставляет его в сторону. Алкоголь выпит, а значит условия сделки выполнены сполна. Повисает неловкое молчание, в котором эти двое лишь сидят и пялятся друг на друга, боясь пошевелиться. Словно одно лишнее движение может разрушить этот момент близости, что сейчас происходит. Телефон Стейси вибрирует где-то на кровати, и девушка подрывается с места. Решительно встаёт на колени, чтобы подобраться к кровати и ответить на звонок. Подползает ближе к Банчану, пытаясь через него дотянуться до мобильника. Парень лишь сидит и продолжает следить за её действиями. Ни на миллиметр не сдвигается, даже когда девушка уже нависла над ним, пытаясь таки нащупать телефон на матрасе. Стейси приходится слегка привстать, чтобы наконец-то заполучить пищащую вещь, но алкоголь резко бьёт в голову. Из-за резких движений кровь в венах начинает циркулировать быстрее, что приводит к полной потере равновесия. Блондинка падает прямо на парня. Чувствует, как его руки моментально ложатся на её талию в месте, где майка слегка задралась, оголяя спину. Прикосновения Криса обжигают и будоражат сильнее, чем что либо до этого. Их лица так близко друг к другу. Она буквально чувствует, как его кончик носа касается её щеки. Это просто невыносимо. Невыносимо смотреть ему в глаза, ощущая, как Бан нежно поглаживает её спину. Телефон продолжает разрываться, пока резко не замолкает, так и не дождавшись ответа. Как только рингтон обрывается, напряжение между ними достигает предельной точки невозврата. Они мгновенно впиваются в губы друг друга, словно это не поцелуй, а воздух после долгого погружения. То, чего им так недоставало всё это время и чего они оба жаждали больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.