ID работы: 13227931

the language of love (18+)

Гет
NC-17
Завершён
610
mymas бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

9. Так это правда?

Настройки текста
Персональная тренировка для Нари от Ян Чонина началась с того, что парень включил музыкальный центр и попросил станцевать так, как она чувствует. Это были самые сложные полторы минуты в жизни для брюнетки: танцевать, для профессионала, да ещё и для кого — для Чонина. Парня, который является участником одной из самых успешных к-поп групп. Хуже, наверное, было бы, если вместо Чонина спиной подпирал станок Ли Минхо — главный танцор Стрей Кидс. Тогда Нари бы вообще как вкопанная стояла всю композицию. А так, немного поскромничав, она всё же собралась с духом и станцевала для своего парня, что на следующие два часа превратился в её хореографа. Ким с лёгкостью выучила первую связку, которую показал Ян, а затем и вторую, и третью. К концу их репетиции девушка уже могла полноценно станцевать весь танец самостоятельно. На что Чонину оставалось лишь похлопать талантливой ученице. — Я так и знал, что ты просто скромничаешь, — продолжая аплодировать, парень поднимается со стула, с которого внимательно наблюдал за девушкой. Берёт с пола бутылку воды и кидает её Нари, которая ловко ловит ёмкость на лету. Тут же открывает крышку и жадно делает несколько больших глотков, осушив практически на половину. — Тебе понравилось? — запыхавшись, спрашивает она. — Ещё спрашиваешь? — подходит совсем близко, обвивая руками её талию. — Моя девушка самая талантливая на свете. Уже наклоняется, чтобы поцеловать брюнетку, но та отстраняется, пытаясь высвободиться из его объятий, которые становятся лишь крепче: — Я же вся потная, — начинает убирать его руки от себя, но он лишь сильнее прижимает её к себе. — Ты думаешь, меня это остановит? — шепчет он прямо в губы. Нари пользуется моментом и, пока парень полностью сконцентрирован на поцелуе, выскальзывает из его хватки и бежит в другой конец танцевального зала. Слышит, как блондин уже несётся за ней, звонко смеясь. Даже после изнурительной репетиции у этих двоих ещё есть силы, чтобы дурачиться как малые дети. Девушка залетает с ногами на диван, скрещивая руки на груди, будто она «в домике», но Чонина это не слишком и волнует. Он плюхается рядом, начиная интенсивно щекотать Нари, которая скручивается и уворачивается от прикосновений к оголённой пояснице, как только может. — Прекрати, — верещит она, задыхаясь от смеха. — Стой, умоляю, — просит пощады, стараясь прикрыть руками живот и бока. — Я сейчас умру! Хватит, — от смеха у неё текут слёзы. Айдол замирает, склоняясь над лежащей на спине девушкой. Нари открывает глаза и теряется от того, как влюблённо он на неё смотрит. Она самостоятельно подаётся вперёд и нежно целует в улыбающиеся губы. Уже собирается отстраниться, но Ян не позволяет, вдавливая своим весом в кожу дивана. Томно дышит, поглаживая плоский живот и плавно обвивает руками её поясницу, вызывая по телу Нари мелкую дрожь. По-хозяйски задирает топик, оголяя кружевное бельё. Парень жадно целует, и, стоит девушке чуть приоткрыть рот, чтобы что-то сказать, он тут же проникает языком внутрь и победно усмехается. Гладит её спину под топиком, вынуждая Ким трепетать как лепесток на ветру. — А вдруг кто-то зайдёт? — сдавленно шепчет Нари, когда Чонин переключается с её губ и начинает выцеловывать шею. — Нас увидят. — И что? — не отрываясь от поцелуя бубнит он. — В это помещение вход только для своих, — обыденно говорит он, мокро проходясь языком по линии челюсти девушки, а она прикрывает глаза от блаженства. — А если кто-то из парней увидит? — не унимает муки совести, хоть и запускает в этот момент пальцы в светлые волосы айдола. — Тогда они умрут от зависти, — он на секунду отстраняется и игриво смотрит на растрёпанную Ким Нари. Она даже ничего не успевает сказать толком, как он уже прижимается губами к её плоскому животу, параллельно ослабляя завязки на её спортивных штанах. — Продуктивная у вас тренировка, — посторонний мужской голос, как обухом по голове разносится по пустому помещению, и Нари вскрикивает, поворачивая голову на вход. В противоположном конце танцевального зала стоит Ли Минхо и подпирает плечом косяк. На его лице играет хитрая улыбка, и он даже не думает отвернуться. — Хён, — Чонин отрывается от раскрасневшейся от стыда Нари и выпрямляется, — ты давно там стоишь? — А что, я вам помешал? — не может удержаться от сарказма Минхо. — Ну простите, — покорно вскидывает руки ладонями вверх, словно извиняется. Но скорее наигранно, чем искренне. Нари вся горит от неловкости и стеснения, поправляя помятую одежду, а Чонин словно и не смущается вовсе. Смотрит на неё, всё так же приветливо улыбаясь, и подмигивает, как-будто горд их поступком. — Ты совсем её засмущал, — обращается он к Ли. — Имел бы совесть для разнообразия. — Так не интересно, — закатывает глаза Минхо, проходя вглубь зала. — Кстати, — обращается лично к Нари, — классное бельё. — Извращенец! — не выдерживает брюнетка, но незваный гость лишь усмехается, и так ожидая подобной реакции.

***

Двойное свидание проходило в стандартном ключе: совместный поход в кино, поцелуи на последнем ряду, обсуждение фильма за ужином в кафе. Стейси даже забыла о неприятном разговоре с Хёнджином в подсобке несколькими часами ранее. Она не чувствовала, что рядом с ней знаменитый к-поп айдол, скованный правилами контракта. Единственное, что пришлось сделать — надеть на лица маски, но для Южной Кореи это обычное дело. Поэтому дискомфорта или косых взглядов со стороны прохожих они не вызывали. И всё было мило и романтично: Чанбин купил для них большое ведро попкорна, к которому пара так и не притронулась, как и не посмотрела фильм, из-за непрекращающихся поцелуев. Нари с Чонином тоже наслаждались компанией друг друга, только оказались намного умнее — не покупали попкорн. А после сеанса они пошли в тихую закусочную, подальше от шумной главной улицы и любопытных глаз, которые смогли бы узнать в двух парнях участников Стрей Кидс. Чонин кормил свою девушку кимчи, а кореянка звонко смеялась над каждой его шуткой. Стейси с большим удовольствием и трепетом наблюдала за этой парочкой, которая точно создана друг для друга. Чанбин тоже старался быть очень милым и галантным. Как только узнал, что девушка любит грибы, переложил все до последнего из своей тарелки в её. Постоянно интересовался, точно ли она больше ничего не хочет съесть, и заказал для них всех огромное мороженное, которое четвёрка так и не смогла доесть. — Мы, наверное, ещё прогуляемся, — Чонин многозначительно посмотрел на Нари, когда все вышли из кафешки, и та кивнула. Стейси не нужно было много времени, чтобы понять — теперь парочка хочет уединиться. Чанбин тоже не стал возражать, и, попрощавшись со всеми, Ян и Ким, переплетая пальцы, отправились к ближайшей станции метро. — Я оставил машину на парковке, — нарушает повисшую тишину Со. — Можем доехать до твоего отеля на такси, — предлагает он, неловко почёсывая затылок. Одно упоминание гостиницы, пробудило всё то, что Джонс благополучно смогла отодвинуть на второй план. Уж куда-куда, а ехать сейчас с Чанбином в место, где ещё сегодня ночью она занималась сексом с другим — неправильно. — Может, поедем к тебе и наконец-то посмотрим какой-то фильм? — вдруг предлагает она. Всяко лучше, чем ехать к ней в номер вместе, и уж точно лучше, чем оставаться в этом номере одной. Там всё будет напоминать о случившемся, а ей этого ужасно не хочется.

***

— Мне показалось, что ты была какой-то грустной всё свидание, — неожиданно говорит Чанбин, закрывая за девушкой входную дверь. Сбрасывает тяжёлые кроссовки и проходит на кухню, чтобы поставить на стол купленные по пути куриные ножки в остро-сладком соусе. От предложения выпить пива или соджу Стейси вежливо отказалась. Пьяных безумств ей теперь хватит на полгода вперёд. — Просто плохо спала, — соврала Стэй, проходя следом за парнем вглубь квартиры. — Может, что-то случилось? — предполагает он, гремя бутылками с газировкой в холодильнике. Джонс начинает казаться, что Вселенная просто издевается над ней. С чего вдруг Чанбин поднял эту тему: правда переживает за девушку или что-то подозревает? Может, это знак, что не стоит слушать Хёнджина и признаться в случившемся? Если Чанбин её судьба, то они будут вместе несмотря ни на что. Он ведь ей действительно нравится — окончательно убедилась в этом на сегодняшнем свидании. — Вчера кое-что произошло, — нерешительно начинает американка, подходя к обеденному столу. — Я просто не знаю, как тебе об этом сказать, — ладони начинают неприятно потеть, и Джонс заламывает поочерёдно пальцы на руках, словно это может унять поднимающуюся волну волнения. — Ты можешь рассказать мне всё, — Чанбин отодвигает стул рядом с девушкой и садится, беря хрупкую девичью ладонь в свои тёплые руки. Стейси не решается сесть на соседний стул, поэтому лишь облокачивается задом о столешницу, чтобы не упасть от нервозности, и смотрит на Со сверху вниз. Видит, как его карие глаза внимательно изучают её поникшее лицо. Он искренне обеспокоен словами, которые собирается сказать ему блондинка. От этой искренности Джонс становится дурно — ненавидит врать, но сказать правду она теперь ему точно никогда не сможет: — Когда я возвращалась домой после вчерашнего свидания, — она сглатывает и перебарывает желание отвернуться. — Я потеряла игрушку, которую ты выиграл для меня. Он хмурится и выжидающе смотрит, словно ждёт ещё чего-то. — Это всё? — серьёзно спрашивает айдол. — Ты из-за этого так расстроилась? Блондинка лишь молча кивает, закусывая нижнюю губу, пытаясь сдержать непрошенные слёзы. — Глупенькая, — улыбается парень, поднимаясь с места. — Это такая ерунда, — обхватывает её лицо ладонями, нежно поглаживая большими пальцами поалевшие щёки. — Я тебе таких целую гору ещё выиграю, хочешь? — Есть ещё кое-что, — она накрывает его руку своей, желаю успокоиться. — Это правда, что по контракту тебе запрещены публичные отношения? Улыбка тут же покидает лицо Чанбина, и он становится абсолютно серьёзным. Но руки от лица девушки не убирает. — Откуда ты узнала? — Так это правда? — с грустью в голосе понимает Стэй. До последнего надеялась, что Хёнджин наплёл ей этот бред про контракт, чтобы удостовериться, что американка сделает всё так, как они договорились. — Да, это правда, — стискивает челюсти Чан, и блондинка почти слышит скрежет его зубов. — По контракту у нас не может быть никаких публичных отношений. — Тогда, зачем ты всё это начал? Зачем решил помочь мне тогда в магазине? — Потому что я так больше не могу, — Чанбин обессилено отпускает лицо Стейси. — Студия, репетиции, концерты, снова студия и так по кругу. Изо дня в день я возвращаюсь в эту пустую квартиру зная, что меня никто тут не ждёт, — вытирает невидимый пот с лица. — Я пойму, если ты сейчас уйдёшь и больше никогда не вернёшься. Пойму, если возненавидишь меня, — возвращает карие глаза на девушку. — Но я ни о чём не жалею. Не жалею, что подошёл тогда в магазине. Глядя на то, как убивается сейчас Чанбин и вспоминая слова Хёнджина, Стейси теперь понимает многое, чего не понимала раньше. Они все просто искалеченные дети, которые хотят одного — любви. Кристофер тоже её хотел. Так отчаянно желал почувствовать что-то, что не смог остановиться и переспал с Джонс. — А как же Нари? — вспоминает о подруге. — Чонин собирается ей об этом рассказать? — Я не знаю, — с сожалением пожимает плечами. — Для него это тоже непросто. Повисает гробовая тишина, в которой слышится лишь тиканье часов на стене. Минуты тянутся одна за другой и каждый думает о своём. Да, не так должно было закончиться их двойное свидание. — Я тоже не жалею, — наконец-то подаёт голос блондинка, а Чанбин непонимающе поднимает на неё опущенный взгляд. — Я тоже ни о чём не жалею. И я согласна, что наши отношения никогда не смогут выйти на публику, — поясняет она. — Мне это не нужно. Ты для меня всё ещё обычный парень, который помог склеить очки суперклеем в круглосуточном магазине, — говорит от души, от самого сердца, потому что и сама в это сейчас верит. — Я не хочу, чтобы весь мир знал о нас. Мне хватит того, что мы есть друг у друга. — Я люблю тебя, — выпаливает Чанбин, а Стэй теряет дар речи. — Иди сюда, — пока Стейси собирает мысли в кучу, он уже сокращает между ними расстояние и жадно впивается в приоткрытые в немом вопросе пухлые губы. — Мне не нужен весь мир, — сбивчиво шепчет, расцеловывая. — Мне нужна только ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.