ID работы: 13227931

the language of love (18+)

Гет
NC-17
Завершён
610
mymas бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

10. Какие планы на сегодня?

Настройки текста

BLOO — Downtown Baby

Снова это с ней происходит: Стейси в объятиях парня, что страстно её целует, стирая границы приличия. Рассыпает мокрые поцелуи по подбородку и скулам, шепчет приятные слова, что вызывают ещё больший трепет и, в совокупности с прикосновениями, кружат голову сильнее любого алкоголя. В этот раз всё совсем по-другому: они трезвые и влюблены друг в друга. Чанбин признался, что любит Стейси, и она ему верит — в его глазах читается искренность. Каждое его касание наполнено чувствами. Каждое его слово наполнено истиной. Девушка позволяет подхватить себя на руки и сцепляет ноги у него на поясе. Чан аккуратно поддерживает её за бёдра, усаживая на столешницу. Мини-юбка задирается до пояса, но это ему только на руку — опускает ладони на оголившиеся округлости девушки, лаская горячими пальцами нежную кожу на внутренней стороне бёдер. Она стонет от желания и мысли о том, что сейчас всё происходит так, как и должно — не то, что вчера. Больше нет страха и стеснения — только азарт. Поэтому она сама начинает стягивать с него чёрную футболку. Игриво отшвыривает её куда-то в сторону и хихикает, когда Со оставляет засосы на её обнаженном плече. Ещё несколько минут безобидных мокрых поцелуев и Чанбин отстраняется, игриво улыбаясь. Тянется к чёрным кружевным трусикам девушки и ловко стягивает их, вышвыривая прочь. Стейси кажется, что нижнее бельё цепляется на люстру позади парня, но это сейчас её совершенно не волнует. Айдол опускается ниже и встаёт на колени, раздвигая для себя девичьи колени. От одного горячего дыхания — там внизу — у Стэй по телу проходит дрожь. Чанбин одним лишь движением руки намекает девушке, что нужно лечь, и та покорно слушается. Растекается по столу, пока горячий язык мужчины выписывает небывалые узоры, доставляя сказочное наслаждение. …её мужчины. Ощущения знакомые, но совершенно иные — наполнены нежностью. Джонс хватается за края стола, чтобы окончательно не слететь с катушек от происходящего. Кончики пальцев на ногах начинает приятно холодить, и она поджимает их, раскрывая рот в немом стоне удовольствия. Чанбин уже нависает над ней и девушка подаётся вперёд, принимая сидячее положение. Смотрит ему прямо в сияющие счастьем глаза, пока айдол вводит в её разгорячённое нутро два пальца сразу. Стэй передёргивает от неожиданности, но она не отстраняется, а лишь сама подается вперёд, пока он трахает её пальцами, надавливая на чувствительную зону. Они молча смотрят друг другу в глаза, потому что слова тут излишни — всё уже сказано. Ему не нужно разрешение, чтобы делать это с блондинкой. У неё на лице написано искушение и вожделение. Как же приятно делать это с тем, кто тебя действительно любит. Непрошенные мысли о Крисе снова лезут ей в голову, и Стейси спешит скорее избавиться от них. Затмить другими, более желанными воспоминаниями и ощущениями. Поэтому она самостоятельно расстёгивает ремень на джинсах Чанбина. Своевольно запускает руку ему в боксеры, впервые обхватывая ладонью мужской член. Такой горячий и возбуждённый, как и его обладатель. Как и сама девушка. Стейси неумело начинает водить по основанию рукой, и Чанбин приспускает одной рукой свои боксеры вместе с джинсами. Одежда с глухим шумом падает на пол, обнажая пах и мощные накаченные ноги своего обладателя. Джонс продолжает надрачивать парню, входя во вкус, а он всё так же искусно ласкает пальцами её нутро. Со нехотя отстраняется и тянется к навесному шкафчику. Пошерудив немного, достаёт пачку презервативов, которая падает на пол, рассыпая всё содержимое. Но один квадратик парню удаётся ухватить пальцами на лету. Ловко вскрывает упаковку, разрывая зубами, и облачает каменный член в латекс. Пристраивается между ног блондинки и без предупреждения входит, отчего Стейси издаёт сдавленный стон, заглушённый страстным поцелуем. Не ожидала она, что и во второй раз будет чувствовать это неприятное тянущее ощущение в паху. Но уже поздно что-то говорить, да и стоит ли вообще? Она уже знает, что скоро это отойдёт на второй план, уступая место безграничному удовольствию. Чанбин настраивается, сжимая ягодицы девушки. Подтягивает её ближе к себе, что Джонс приходится упереться одной рукой в стол, чтобы не упасть назад. Движения набирают темп, а из груди Стэй начинают вырываться сдавленные стоны, перемешанные со звуком шлепков. Дурманящая мелодия, которую оба готовы слушать вечно. Тяжёлые яйца бьются о ягодицы девушки и о край столешницы, но Чанбин не обращает на это внимание. Одной рукой пытается нащупать грудь девушки, что скрывается за тканью, так и не снятого белья и кофточки. Американка слегка прогибается в пояснице, когда Чанбин сильнее подхватывает её ноги под коленками, ускоряя темп толчков. — Я уже близко, — сдавленно озвучивает он. — Я тоже, — сбивчиво отвечает блондинка, ухватываясь за край столешницы посильнее. Ей кажется, что ещё немного и она просто вылетит с этого несчастного стола, который уже скрипит под напором двух разгорячённых тел. Последние несколько толчков до самого основания и Стейси чувствует, как Чанбин с протяжным стоном удовольствия покидает её. Девушка наконец-то ложится спиной на столешницу и смотрит на белый глянцевый потолок, рассматривая своё искажённое отражение в маленьком кружочке встроенного светильника. Она не помнит целиком то, что происходило сегодня ночью, но точно помнит ощущения, которые ей дарил Кристофер Бан. И они совершенно отличались от того, что она почувствовала сейчас. С Чанбином было приятно и хорошо, что хотелось продлить это удовольствие, но не было той неги, что разморила её в два счёта, практически моментально даря расслабление и погружая в крепкий сон. Стэй начинает казаться, что она сама себе это придумала, и алкоголь сыграл с её разумом злую шутку. На трезвую секс показался ей совсем иным, но ничуть не хуже первого раза. И кто вообще сказал, что всё должно идти по одинаковому сценарию от раза к разу?

***

В тот день Стейси так и не вернулась в гостиницу. После случившегося на кухне, они сняли её чёрные трусики с люстры и перебрались на диван. Смотрели романтическую мелодраму, которую как-то американке рекомендовала Нари, но так и не досмотрели. Уже через полчаса, едва дело дошло до поцелуев на экране телевизора, пара уже и сама неплохо справлялась. Стейси Джонс сама себя не узнавала: уезжала из Америки девственницей-скромницей, а за последние сутки у неё уже происходит третий секс и даже не с одним и тем же партнёром. Стыдно от одной мысли об этом, но ничего с собой поделать не может. Зато, будет чем похвастаться перед подружками дома, прежде чем они разъедутся по колледжам. Становится интересно, как дела обстоят у Нари с Чонином: они также придаются плотским утехам или их прогулка закончилась трепетным поцелуем у подъезда? Все эти мысли роятся в голове Стэй, пока Чанбин осыпает поцелуями её обнажённую грудь. Шепчет, как прекрасно её тело и сама девушка. Мысли на счёт незапланированной потери девственности больше не так сильно тревожат. По крайней мере благодаря этому блондинка уже не чувствует нового дискомфорта, когда Чанбин входит в неё, но уже на диване. Она старается сконцентрироваться лишь на своих ощущениях и парне, что нашептывает ей о своей любви, целуя за ухом. Незапланированный секс-марафон перетекает в спальню и не оставляет шансов для Стейси вернуться сегодня в отель. Оно и к лучшему, потому что это уменьшает вероятность её встречи с Кристофером, которого она уж точно не хочет больше видеть. Хоть и придётся, ведь впереди ещё один концерт Стрей Кидс и прощальная вечеринка. Но парень может додуматься её пропустить, на что Стэй возлагает большие надежды. Острая курочка так и осталась нетронутой до самого завтрака, поэтому сейчас крутится в микроволновке, источая приятный аромат на всю квартиру. — Какие планы на сегодня? — Джонс разливает апельсиновый сок по стаканам и протягивает один парню. — Может, сходим в парк Намсан? — У нас сегодня опять репетиция, — с сожалением вздыхает Чанбин, делая глоток. — Скоро ведь концерт, нужно тренироваться. Обещаю, что после концерта мы наверстаем все упущенные свидания, — тянется за поцелуем, но не получает его. — После концерта я улетаю, — опускает взгляд на оранжевую жидкость в кружке. — Может, поменяешь билет? — с надеждой в голосе предлагает Чан. — Если дело в деньгах, то я готов оплатить. Можешь жить у меня, чтобы не тратиться гостиницу. — Прости, всё так быстро развивается, что я не успеваю осознавать происходящее, — микроволновка издаёт характерное пищание, и Джонс отходит от парня, чтобы достать разогретый завтрак. — Да и дома есть пара дел. — Точно, твой колледж, — дополняет он, а Стэй краснеет. Совсем забыла, что соврала на счёт поступления, хоть и не собиралась этого делать. Очередная ложь теперь лежит на её плечах, обременяя своей тяжестью. — Да, надо съездить и разобраться с этим, — старается не показывать лишних эмоций. — Но я могу потом вернуться. Или ты прилетишь ко мне? — с надеждой поднимает взгляд на парня, усаживаясь за стол, на котором они вчера занимались сексом. — С нашим расписанием я не могу сейчас ничего обещать, — он садится на соседний стул и переплетает их пальцы. — Но мы обязательно с этим справимся. Придумаем что-то, — успокаивающе улыбается, целуя девушку в щёку. — Так до концерта мы больше не сможем увидеться? — обиженно надувает губы блондинка. — Почему же? — заговорчески ухмыляется Со, беря в руки куриную ножку. — Ты можешь опять приехать ко мне посмотреть фильм? — он расплывается в улыбке и получает толчок локтём под рёбра.

***

Нари проснулась позже обычного. А оно и неудивительно, ведь вчера их двойное свидание перетекло в романтическую прогулку с Чонином по набережной реки Хан. Девушка вернулась окрылённая и влюблённая далеко заполночь, и даже строгая мать не смогла испортить её приподнятое настроение. Открыв глаза, она первым же делом схватила телефон, который всегда кладёт под подушку, когда спит, и принялась строчить любовное послание своему парню. Судя по непрочитанным сообщениям, Ян оказался ранней пташкой, пожелав девушке хорошего дня ещё в восемь утра. Она отправила несколько смсок с сердечками и поцелуйчиками, и поспешила в ванную, наводить марафет. Сегодня Чонин опять позвал её на репетицию, и Ким не смогла отказать ему. За завтраком, который для неё начался в час дня, кореянка уже успела получить отказ от Стейси, составить компанию в тренировочном зале Стрей Кидс. Что, конечно, расстроило, но не слишком. — Опять со своим новым парнем переписываешься? — Сону тянется к мобильнику сестры, но та ловко уворачивается. — Цыц, мелкий, — шикает она, отстраняя от него телефон на высоко вытянутой руке. — Так ты вчера с мальчиком гуляла? — мать тут же отрывается от приготовления закусок про запас. — Что ж ты раньше не сказала, что с женихом гуляла? — её лицо тут же озаряет улыбка. — Он мне не жених, — оправдывается Нари, хотя от одной мысли о парне всё внутри поднимается. — Они целовались, — хихикает младший, за что тут же получает щелбан от сестры. — Ничего себе, — женщина окончательно забывает про готовку и разворачивается всем корпусом на детей, что сидят за обеденным столом. Перспектива раннего замужества её старшей дочери не может не радовать. — Кто он? Чем занимается? Кто его родители? — поток вопросов походит больше на допрос. — Его зовут Ян Чонин, и он музыкант. Это всё, что тебе нужно знать, — небрежно бросает девушка, убирая телефон в карман домашнего халата. — Безработный, что ли? — в голосе матери слышатся нотки пренебрежения. — Его деньги не должны тебя волновать, — бубнит Нари, набивая кимпабом рот. Да, её матери готовка удаётся намного лучше, чем самой девушке, которая до сих пор стыдится за тот случай с Чонином на этой самой кухне. — Меня волнует, за кого моя дочь собралась замуж, — строго заявляет мать, скрещивая руки на груди. — Я тебе только добра желаю, — прижимает одну ладонь к сердцу. — Да никуда я не собираюсь, не раздувай из мухи слона, — отмахивается Нари, хотя уже который день засыпает и просыпается с одной лишь мыслью о одном симпатичном айдоле. Телефон брюнетки начинает бешено вибрировать в растянутом кармане розового халата. Кореянка тут же извлекает его и смотрит на экран, спешно прожевывая приличный кусок еды. — Это Чонин, — озвучивает Сону, нагло заглядывая в телефон сестры, пока та давится рисом с овощами. — Включи на громкую связь! — приказывает мать с азартом в голосе и тут же подбегает ближе, чтобы послушать разговор. — Прекратите, — зло шипит Нари и подносит трубку к уху, отвечая на звонок: — Алло, — её голос мгновенно становится сахарным. Брюнетка отмахивается от наглых родственничков, как от стаи мух слетевшихся на пролитый джем. Внимательно слушает то, что говорит ей парень на другой стороне трубки, и лишь периодически участливо угукает. Мама с братом уже горят от желания узнать, что же такого Нари услышала от её нового ухажёра, что брови девушки в одну секунду взлетают до небес. — Что он сказал? — несдержанно трясёт её за руку мать, когда Ким завершает звонок. — Опять позвал на свидание? Нари поднимает на маму ошарашенный взгляд, а в следующее мгновение он сменяется неподдельным восторгом. Девушка радостно обвивает шею женщины, а та не знает как реагировать. — Он позвал тебя замуж по-телефону? — по-детски наивно интересуется Сону. Брюнетка ослабляет крепкие объятия и еле сдерживает себя, чтобы не начать прыгать от радости по комнате. Делает глубокий вдох, чтобы унять приятное волнение и отвечает на все вопросы разом: — Я буду выступать на сцене вместе со Стрей Кидс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.