ID работы: 13228400

Ходячий замок Хаула

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Девушка зашла в лавку, закрыв за собой дверь на ключ, чтобы никто не беспокоил и принялась за работу. Софи расскладывала головные уборы по полкам, предварительно примеряя их на себе. Конечно же под серое платьице яркие шляпы ей не шли, да и темных особо не было. В итоге приглянулась одна соломенная шляпка с красной ленточкой. Пока Софи смотрела на себя в зеркало дверь неожиданно распахнулась. Повеяло холодом, да так, что по коже пробежали мурашки. В лавку зашла высокая женщина в черном облегающем платье. - Извините, но мы уже закрыты - в недоумении проговорила Софи. Она точно помнила что закрывала дверь на ключ. - Разве? По-моему было открыто, к тому же мне сказали что это самая известная шляпная лавка в городе. - сказала женщина, задрав подбородок.- может уже покажете ваш ассортимент? не стоит заставлять меня ждать. - Хорошо, вот примерьте. - Софи подала женщине большую черную шляпу, украшенную красными розами. - Странно, я думала это хорошая лавка, а оказалось просто сборище мусора. Кто вообще носит такое...-с ноткой сожаления протянула загадочная женщина - Если вам не нравится, можете уйти - ответила Софи, заставив незнакомку разозлиться. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ УКАЗЫВАТЬ ВЕДЬМЕ ПУСТОШИ!- прокричала разъяренная женщина и прибавила - Будь ты проклята! - Ведьма Пустоши? - голос Софи исказился и стал похож на скрип двери. Она посмотрела на руки. Они были дряхлыми и иссохшими. - Что ты сделала со мной? - в глазах девушки был хорошо виден страх Ведьма усмехнулась. - Как что? Прокляла. Кстати, девчушка, ты никому не сможешь сказать что с тобой произошло. Ведьма Пустоши исчезла так же незаметно, как и появилась. Только дверь, которая недавно была закрыта, качалась из стороны в сторону. Время будто остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.