ID работы: 13228421

Белый Танец

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
266 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part XII

Настройки текста
Примечания:

«Sometimes love is not enough And the road gets tough I don't know why»

Lana Del Rey — Born to Die

***

      Зима. 28 декабря. В магазинах, да и на улице, людей больше, чем обычно. Все покупают, а кто-то уже и купил, подарки в преддверии праздника. Приятно видеть прекрасное новогоднее настроение у людей, которое до, примерно, середины декабря не показывалось и все ходили мрачнее тучи. Сам Санкт-Петербург изменился до неузнаваемости, что тоже несомненно поднимает настроение. На улицах наряжены очень красивые и индивидуально прекрасные и необычные елки, а на зданиях сверкают невероятные огоньки. Сам город уже погружает в эту прекрасную атмосферу. Атмосферу Нового года. — Антон, принеси вон те гирлянды, — произнесла я, указывая на кучу гирлянд, которая лежала на полу. — Какие те? Их тут много, — замешкавшись сказал брат. — Ну ты что, не видишь, что те, это те, которые сюда лучше всего подойдут, — сказала я, раскладывая мишуру на подоконнике. — Очень понятно, спасибо, — поняв, что он ничего не понял, я оставила мишуру и подошла к куче гирлянд. — Антош, ну вот же. Вот те гирлянды, которые сюда подходят. Ты разве не мог это понять? — взяв украшение я принялась аккуратно их развешивать. — А вот эти не могли подойти? — и парень достал первые попавшиеся светильники. — Эти? Нет. Они разноцветные, а сюда надо только белые. — Ну так бы сразу и сказала. А эти тогда мы куда повесим? — Если хочешь, можем к тебе, — произнесла я, слезая со стула, который стоял у подоконника и посмотрела на свое творение, — Прекрасно! — А почему ко мне? — удивленно спросил брат. — А куда еще? Ты же про них сам заикнулся, — я продолжила раскладывать мишуру. — Я просто спросил. Я может тоже белые хочу. — Ну смотри, одни белые мы повесим в гостиной, потому что другие туда не подойдут. Другие белые я отдам Ире, потому что у нее не такие белые, как наши. На елке будут тоже белые. Хотя… У нас где-то были еще белые. Если найдешь — повешу их, — предложила я и ухмыльнулась. — А почему на елку нельзя разноцветные? — Потому что на окне у нас будут белые, а иначе — не красиво! Не задавай глупых вопросов, пожалуйста. Лучше иди ищи гирлянды, — сказала я и, взяв нужные украшения, пошла в гостиную, а Антон принялся искать.       Что же еще нового произошло? А произошло много чего. Начнем с самого главного — Эд пошел на поправку и его выписали, как и Егора. Но второго гораздо раньше. Мы начали гораздо ближе общаться, что тоже не может не радовать. Егор постоянно хочет о чем-то поговорить, но почему-то не решается. Про наши отношения с Арсением никто, кроме Иры, Антона, Павла Алексеевича и его жены, не знает. А что же у нас? А у нас с Арсением все по-прежнему отлично. Новый год он приедет отмечать к нам, обусловив это тем, что не хочет быть один, а мы с радостью согласились на его предложение. Сегодня же, Арс хотел помочь нам нарядить елку, правда, не уточнил, когда приедет, так как ему нужно будет доделать какие-то документы. Именно поэтому мы с Антоном пока украшаем просто комнаты. Кстати об украшениях… — Антон, ты там клад что ли ищешь? — и я пошла его искать, — Я там уже украсила гостиную, а ты тут все еще копошишься, — заглянув в комнату, я застала очень интересную картину: Антон очень старательно искал эти гирлянды, достал все возможные коробки, которые он, конечно же, не знал где, но вот же чудо — нашлись. Я смотрела на это все и мило улыбалась. — Диан, их тут нет, — вынырнув из, видимо, очередной неудачной коробки, грустно произнес брат и уставился на меня. — А что ты так на меня смотришь? Я ее не брала, — зачем они мне. — Может Ира нам свои принесет. Мне любые подойдут, хоть те белые, хоть не те — они все равно одного цвета, — безнадежно произнес парень. — Ну во-первых, они не одного цвета, но это ладно. А во-вторых, Ира так и хотела сделать, просто я решила тебе не говорить. Знала, что ты найдешь вон те коробки, — я показала головой на якобы «потерявшиеся» коробки, а Антон повернулся на них, тяжело вздохнул, и вернул свой взгляд обратно ко мне. — Ты вот это специально? Диан! — Все, меня тут не было, — я быстро закрыла дверь и быстрым шагом побежала в гостиную. Сев на диван, я слышала недовольные возгласы Антона и не смогла сдержать улыбку. — Диан, вот тебе не стыдно? — зайдя в комнату, произнес брат. — Хах, за что? — смешок сам вырвался наружу. — Тебе еще и смешно? — он взял диванную подушку и кинул в меня. — Ах так… — я взяла другую подушку и швырнула ему в ответ, но парень поймал предмет и кинул обратно. Но вот только я ее не поймала, точнее ее поймало мое лицо и я начала смеяться. Антон хотел еще кинуть, но в дверь позвонили, — Ха-ха… открой, это… наверное… Арсений… — сказала я, задыхаясь от смеха.       Парень вышел из комнаты и пошел открывать дверь, а я пыталась отдышаться. Встав с дивана я подошла к зеркалу, слегка поправила волосы и вышла вслед за Антоном. — Ну и снег на улице, — сказал мужчина, до конца отряхиваясь и разуваясь, — Привет, — обратился он, видимо, ко мне, — Антон, возьми пакет, отнеси в гостиную, — приказал он брату и тот, вздохнув, принялся выполнять поручение.       Окончательно разувшись и раздевшись Арсений подошел ко мне и, аккуратно притянув за талию, мягко поцеловал. — Тридцатого вечером нас ждут Паша с Ляйсан, — объявил он неожиданную новость, на что я улыбнулась и поцеловала его в щеку. — Кх… Кх… — послышалось со стороны гостиной и мы с Арсом обернулись на смущавшегося Антона, — Вы долго тут миловаться собрались? — спросил парень и тут же скрылся в гостиной. На этот вопрос мы слегка улыбнулись и тоже прошли в гостиную вслед за братом.       Антон уже достал елку из коробки и приготовил новогодние игрушки. Он как маленький стоял и ждал, когда начнут собирать и украшать елку. Хотя дома, в Воронеже, в последние годы он не стремился ничего украшать, да и в принципе не хотел праздновать Новый год. Может, так на него повлиял переезд, все-таки первый раз празднует Новый год в такой обстановке: без родителей, в другом городе, с сестрой. И я его, как ни странно, понимаю, чувствую его переживание, и хочу отпраздновать этот Новый год достаточно хорошо, чтобы, в первую очередь, обрадовать Антона. Не будь его здесь, я бы и пальцем не повела, чтобы украшать квартиру и отмечать праздник. Выпила бы вина, поела чего-нибудь и легла бы спать. Так было в прошлом году.       Арсений тем временем уже поставил елку и они с Антоном начали ее наряжать. — Диан, а ты так и будешь стоять и летать в своих мыслях? — спросил меня Арс и я слегка улыбнулась, присоединяясь к ним.       Спустя час елка была наряжена и мы включили на ней гирлянду. Теперь атмосфера то, что надо. Неожиданно в дверь позвонили. — Мы кого-то еще ждем? — спросил мужчина и я сначала удивилась, а после вспомнила. — Это, наверное, Ира. Пойду открою, — сказала я и подошла к входной двери. Открыв ее, я, как и думала, увидела Кузнецову. — Привет, — произнесла подруга и прошла внутрь квартиры, — Вот, как и обещала, моя гирлянда, — и протянула мне коробку, в которой, видимо, и лежало украшение. — Раздевайся, сейчас принесу свою, — и вернулась в гостиную за светильником, — Чай будешь? — спросила я ее, вернувшись с коробкой в руках. — Давай, — ответила Ира и прошла на кухню. Я снова вернулась в гостиную. — Будете чай? — спросила я и Арсений тут же хотел направиться на кухню, но его остановил Антон, на что тот удивился. — Сейчас Арсений поможет мне с комнатой и мы придем, — сказал брат, поймав наши удивленные взгляды. — Хорошо, ждем вас, — и я пошла на кухню, где уже заскучала Ира. — Тебе какой? — Давай черный, — я достала два пакетика и включила чайник.

***

— Антон, ты что-то хотел? — спросил я, потому что понял, что он что-то хотел и чтобы об этом не слышала, как минимум Диана. — Мне неловко об этом спрашивать… — начал подросток и я попытался его успокоить. — Никто об этом не узнает. Помогу, чем смогу, — произнес шепотом я и Антон глубоко вздохнул, а после продолжил. — В общем, мне нравится одна девушка… Но она старше меня. Не намного, но все же, — аккуратно сказал парень, — Я… Я просто не знаю, что делать. А Вы вроде бы на опыте, — а вот тут мимо, — Вы же как-то заполучили внимание Дианы и даже стали ее парнем, — закончил Антон и я на секунду задумался, но решил говорить как есть. — То, что я на опыте — ты немного ошибся, мне же не сорок лет, а всего каких-то двадцать шесть. И, дай-ка догадаюсь, тебе нравится Кузнецова, я прав? — по глазам, которые округлились так, словно готовы были выпасть из глазниц, я понял, что угадал. — Как… как Вы догадались? — удивленно спросил парень и я усмехнулся. — Да это же очевидно. Если девушка старше, еще и не намного, то, кроме как, подруг Дианы, предположений больше нет. Ты же здесь сколько? Чуть больше полугода. Поэтому не думаю, что мог так быстро заполучить чье-то внимание. А из подруг твоей сестры я знаю только Иру. Так что просто логика, — заключил в конце я. — Как Вы все-таки с Дианой то замутили? — задал вопрос Антон и я снова усмехнулся. — Во-первых, давай на ты. А во-вторых, почему тебя интересуют мы с Дианой? — действительно. — Ну, у них с Ирой вроде как похожие характеры и вкусы. Может твой план и мне как-то поможет… — ах вот зачем. — У каждого человека индивидуальные характер и вкус, так что твоя мысль, что у них они похожи — не правильная. Даже со стороны могу это сказать. Ну, а с Дианой… Она меня зацепили своим знанием языков и мы сразу же поймали свою волну. Потом сходили в кафе, узнали друг о друге много чего, ну а дальше само как-то пошло. Ты просто должен следовать своему сердцу и не забывать думать головой. Сейчас постарайся найти общую тему для разговора, и не стесняйся спрашивать сестру, они же все-таки подруги, она тебе может что-нибудь подсказать, — я заметил, как у подростка было открылся рот, чтобы кое-что спросить. Но это кое-что я и так понял, — Нет, она ей не скажет, что ты о чем-то спрашивал. Диана не такая, поверь, — я вздохнул и похлопал его по плечу, — Давай, пошли, — и я подтолкнул его рукой, направляя в сторону кухни, где уже нас заждались девушки.

***

— Диан, ты случайно не знаешь, у Антона кто-нибудь есть…? — как бы аккуратно спросила Ира и я сначала не поняла к чему она ведет, а после меня осенило. — Ираааа, ты серьезно? — спросила я ее и глаза подруги сами ее выдали, — Нет, у него никого нету, — на него похоже, что у него кто-то был? — Не смотри на меня так, он у тебя такой милашка, — а я еще больше заулыбалась, — Может ты у него что-нибудь поспрашиваешь, про меня там или просто кто ему нравится…? — уже напрямую спросила девушка. — Хорошо. Как я рада, что буду вам помогать! — сейчас я не собиралась сдавать брата, поэтому буду брать все в свои руки. В это время на кухню зашли Антон, а за ним Арсений. — Антон, привет. Здравствуйте, Арсений Сергеевич, — поприветствовала всех Ира и улыбнулась мне. — Привет, — неловко сказал брат и я сразу же поняла, о чем говорили эти двое. — Здравствуй, — сказал Арсений и встал сзади меня, положив руки на плечи. — Вы будете чай? — спросила я у вошедших, на что те положительно покачали головой. — Мне черный, — сказал Арс. — Мне зеленый, — сказал Антон и я встала с места, подходя к вскипевшему чайнику, параллельно доставай нужный чай. — Антош, сядь, не толпись, — приказала я, потому что и вправду мешался, да и еще у меня возник гениальный план. Им же нужно поговорить. Думаю, раз они говорили о том же, о чем и мы, то Арсений ему так и посоветовал. Налив всем чай, я думала, как бы мне уйти из комнаты и забрать Арсения. — Я сейчас приду, — сказала я, сделав вид, что что-то забыла. Я пришла к себе в комнату и стала ждать, — Арсений, подойди! — позвала мужчину я, спустя пару минут. Арс тут же пришел в комнату. — Что случилось? — обеспокоенно спросил тот. — Ничего, закрой дверь и сядь на кровать, — приказала я. — Воу, на кровать? — ухмыльнулся мужчина, выполняя указания. Сев на кровать он непонимающе уставился на меня. — О чем вы с Антоном говорили? — спросила я, садясь рядом с Арсением. — Я обещал, что не скажу, — и демонстративно отвернулся. — Значит об Ире. Ты правда не понимаешь зачем я тебя сюда позвала? — спросила я, поймав его странный взгляд. — Догадываюсь, — мужчина аккуратно провел рукой по моему колену, но я убрала его руку. — Арс, не за этим! — недовольно сказала я и тут же продолжила, — Давай сведем этих двоих. — А ты уверена, что все получиться? Мы же не знаем, что по этому поводу думает Ира… — он не успел закончить мысль, как я его перебила. — Это ты не знаешь, а я все знаю. Поэтому и говорю, давай сведем их, — Арсений на секунду задумался, а потом улыбнулся, — Я вообще золотая середина — и со стороны Антона все знаю и со стороны Иры. А позвала я тебя, что оставить этих двоих наедине. — Я уже понял. — Короче, пускай поговорят, я так понимаю, ты ему именно это и посоветовал. Только через минут пять надо будет вернуться, а то придут еще сюда, — сказала я и прикоснулась пальцем к губам, показывая знак «Тсс…». Арсений хотел что-то сказать, но, увидев мой знак, передумал и подошел к двери, прислушиваясь. — О чем-то говорят, — спустя секунд десять заключил он и вернулся на кровать. — Ну хоть не молчат. А ты чай не додумался взять? — спросила я, вспомнив, что он вроде как пришел без всего. — Я думал, что что-то случилось, — удивленно сказал Арсений. — Думал он. А догадаться нельзя было? Все, ладно. Кстати, надо будет что-нибудь купить Павлу Алексеевичу и его жене. Не придем же мы с пустыми руками, — логично, — Давай завтра после пар съездим, — предложила я. — Я в этом не очень разбираюсь, может ты сама… — попытался перекинуть весь выбор на меня. — Нет, поедешь со мной. И это не обсуждается, — Арс вздохнул, но все же согласился, — Ну вот и отлично. Ну что, может пойдем? — предложила я, но ответ на свой вопрос не получила.       Арсений поднялся с кровати и встал передо мной, укладывая на спину и нависая сверху. Он прикоснулся своими губами к моим, вовлекая в поцелуй. С каждой секундой поцелуй становился настойчивее и я поняла к чему это ведет. Получив последнюю долю наслаждения, я аккуратно отодвинула руками мужчину от себя и он непонимающе взглянул на меня, проникая своими голубыми глазами в самую душу. — Арс, сейчас не время. А то, думаю, будет странно, что нас долго нет, они пойдут искать и услышат звуки, — ну как бы логично. У нас тут грандиозный план, а он его хочет нарушить. — И что? Пускай слышат. Может быстрее сподвигнем их на следующий шаг, — я перевернула мужчину на спину и оказалась сверху.       Поймав ухмылку Арсения, я слегка поерзала бедрами и наклонилась к его лицу. Оставив легкий, но напористый поцелуй на губах, я спустилась ниже, опаляя горячим дыханием шею. Я услышала его тяжелое дыхание, а, поерзав еще раз бедрами, почувствовала напряжение в брюках и поняла, что мой второй грандиозный план сработал. Я укусила кожу на шее, оставляя там красное пятно и опустилась еще ниже. Мужчина поднялся на локтях и я сняла с него футболку, бросив рядом на кровать. Я поцеловала ключицу и слегка прикусила плечо, после чего тоже остался след. Я вернулась к лицу мужчины и посмотрела прямо в глаза, в которых горел огонь. Вновь поцеловав его в губы, я встала, не забыв посмотреть на себя в зеркало, а после поправила одежду и направилась к выходу. — Это как называется? — спросил Арсений, непонимающе глядя на меня. — Это называется, если я сказала, не сейчас, значит не сейчас. — Это называется возбудим и не дадим, — грустно произнес Арс, на что я ухмыльнулась. — Ну, или так. Ждем тебя на кухне, не задерживайся, — я подмигнула ему и вышла из комнаты. Вернувшись на кухню, я взяла кружку с чаем и попыталась влиться в беседу. — А где Арсений? — спросил Антон и мы все обернулись на коридор, услышав, как кто-то вышел из какой-то комнаты. Но я знала из какой. Мужчина прошел в ванную и закрылся там. Все ясно, — А че он такой взъерошенный? — и брат с подругой уставились на меня. — А че вы на меня смотрите? — Ну это же ты его позвала, следовательно, только ты знаешь почему он такой, — провел логическую цепочку подросток и я не знала что на это ответить. Но и молчание долгим не могло быть. — Да он там… это… у меня кольцо упало под кровать и он пытался достать, — гениально. — И вы все пять минут доставали кольцо? — спросила Ира, которая, судя по взгляду что-то поняла. — Да. Оно просто укатилось далеко. А потом я вспомнила, что у меня же кровать поднимается, поэтому потом мы быстро его нашли, — главное, чтобы теперь Арсений тоже самое сказал. И именно в этот момент он вышел из ванной и теперь выглядел как раньше. — Арсений Сергеевич, нашли кольцо? — спросила Ира и я поймала непонимающий взгляд Арсения, на что аккуратно кивнула, чтобы никто не заметил. — Конечно нашел, — уверенно произнес мужчина. — А где оно было? — продолжала сыпать его вопросами Кузнецова, но Антон, видимо, не понял, что я все это придумала и перебил подругу. — Ир, Диана же сказала, что оно под кроватью было, — девушка прикрыла глаза, поняв, что парень ничего не понял и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Арсений, который тоже особо ничего не понял, вошел на кухню и взял свою чашку с чаем. — Ладно, проехали. Диан, сколько время? — спросила Ира и я достала телефон из кармана штанов. — 20:28, — произнесла я и Кузнецова быстро допила чай и встала из-за стола, — Ты куда? — Мне еще в магазин надо заехать, а он через полчаса закроется. Спасибо за чай… и за гирлянду. Мне пора, — и она вышла из кухни, а я пошла ее проводить. — Что-то случилось? — спросила я ее уже у выхода. — Ничего. Мне правда еще в магазин надо, — обувшись, девушка принялась надевать пальто, — И, кстати, на тебе сегодня не было кольца, так что неудачно ты придумала, — заулыбалась подруга, завязывая шарф, — В следующий раз думай лучше. Все, ладно, я побежала. Пока, — мы с ней обнялись и она вышла из квартиры. Я вернулась на кухню, а Антон сделал последний глоток и поставил кружку в раковину. — Спасибо, я к себе, — как только дверь вдалеке закрылась, я села на свое место и посмотрела на Арсения, который уже смотрел на меня немного обидчиво. — Арс, ты обиделся? — спросила я у него и мужчина поставил чашку на блюдце. Но ничего не ответил, — Ты серьезно обиделся? Ну, Арс… — Конечно обиделся. Это нечестно, — заявил он и принялся допивать чай. — Ой все. Хватит обижаться. Но это же правда гениальный план был, согласись? — я хотела поднять настроение, хотя и так знала, что он не обиделся, а просто делает вид. — Это называется предательский план, — я встала и подошла к нему сзади, обхватывая шею руками. Я опустила голову на его макушку и услышала как он вздохнул, — Ну вот как на тебя можно обижаться, — я поцеловала его в макушку и села обратно на свое место, — Но про кольцо ты конечно придумала… У тебя же сегодня его не было, — повторил он реплику Кузнецовой. — Ира так же сказала, — и смущенно улыбнулась. — Вооот, один Антон, бедняжка, не заметил, — и слава богу, — Ладно, я, наверное, поеду. А то мне еще лекцию к завтрашнему дню повторить надо, — допил последний глоток и поставил чашку на блюдце. После чего подошел ко мне и поцеловал в щеку, — Спасибо, — мы вышли из кухни, я остановилась у двери, а он прошел дальше, чтобы попрощаться с Антоном, а после вернулся. Мужчина обулся, надел куртку и, поцеловав меня напоследок, вышел из квартиры, — До завтра. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.