ID работы: 13228439

Embrasse-moi que tu voudras

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вязанный(ночью мой мозг немного криво работает. названия не лезут)

Настройки текста
Примечания:
Порой Шлатт просыпался от того, что Уилбура небыли рядом. Британец был слишком нервозен и параноидален- а ночь самое время для самых глубоких рефлексий(глубокая-не значит конструктивная). Иногда он сидел свернувшись в клубочек, задыхаясь из-за панической атакой. Иногда просто уходил куда-то и плакал. Все артистические люди хрупкие натуры- это делает их особенными и удивительными. Джонатан всегда старался успокоить его когда на него это накатывало. На людях было сложнее, ведь тогда Уилбур переживает ещё и за их мнение о нём. До чего же зацикленно и опасно бывает такое. Кудрявый парень на людях всегда старается отшутится или спрятаться. Сейчас Уилбура тоже не было рядом. Сейчас зима и холодно. Британец часто мерзнет и закутывается в множество слоев теплой одежды. От этого он и был мягким и теплым. Более притягательным. Шлатт всегда хотел его согреть и напоить чем-то теплым. Сут наверняка поглощен мрачностью паники и холодном, ощущения одиночества и ненадобности. Американец хотел заставить его поверить в обратное. Поверить в то, что он любим. Любим за то, что он есть. Шлатт находит его в ванной, обнимающего самого себя за плечи и, из-за того что Шлатт вошел достаточно шумно в комнату, напуганным и заплаканным взглядом спорящим на вошедшего. Более низкий парень охает и подходит к Уилбуру. Без слов задирается в ванную и затаскивает в мягкие и теплые объятия. Уилбур и не сопротивляется, шмыгает младшему в плече и растекается. Он уже пару часов задыхается и тонет в вязких мыслях, вот вот готовый впасть в цепкие руки панической атаки. Когда-то, это было не так давно, Уилбур рассказал Шлатту чего именно он так боится. Он безумно боялся, что Шлатт его бросит и больше не будет общаться. И даже не важно как: как человека, как партнера, друга. Больше всего он боялся, что тот умрет или забудет Уилбура. В тот момент Сута трясло не хуже, чем листья на деревьях во время бурь. Джей тихо шептал ему на ухо какие-то нежности, а Сут просто трясся и плакал тому в плече. У Шлатта на ногах вязаные носки- их когда-то Уилбур подарил. Сут почти что задыхается- словно с приступом астмы. Американец надеется, что это не она, ведь она может развыться чуть ли не к каждого, а появление её у курящего, довольно болезненно выглядящего британца, который живёт в городе с повышенной влажностью- кажется просто комбо. Шлатт чуть поглаживает его по спине, снова и снова, плавно и нежно. Так, словно Сут сделан из тех закатных облаков. Британец вдыхает, громко и отрывисто, пытаясь найти дыхание и успокоится. Кажется сжимается ещё сильнее. А Шлатт просто бормочет нежности и слова о поддержке- главное достучатся и перевести внимание старшего на его голос или действия. Время идёт довольно растянуто. Сут, кажется, уже почти успокоился- его голова гудела отголосками пережитого, начало клонить в сон(что не удивительно, учитывая время на часах). Он кажется правда расслабился. Шлатт позволил себе чуть отстранится, в усталых глазах читалась забота. -"пойдем?"- не громко, мягко, но стойко. Им обоим правда следовало пойти спать. Выбравшись из ванной Шлатт повел Уила за руку, что выглядел точь как ребенок содравший коленку. Кровать успела остыть. Руки британца мгновенно стали обвивать Джея словно лозы винограда. После такого им почти никогда не хотелось говорить. Посто быть рядом, обниматься или пить чай. Обговорить они смогут и позже- но они и без этого понимают причины. Сейчас ранее давившая на Уилбура темнота совсем плавная, она успокаивает. Они засыпают, надеясь что больше не повторится. Оба знают- оно повторится, они будут готовы это пройти и ещё раз. Столько раз, чтоб больше не повторялось. Но пока они могли насладится теплотой и уютом. Пока всё налаживалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.