сопротивление

PG-13
Завершён
389
1
автор
Фэндом:
Размер:
102 страницы, 35 631 слово, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
389 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник

часть 15. чертов рай.

Настройки
      ...карие глаза точно упали на пухлые губы, что при свете луны напоминали маршмеллоу.       t-fest — вещества.        одурманенный и наполовину трезвый разум Кислова не позволял ему сделать то, что он хочет и то, чего он сейчас жаждет больше всего. дрожа, но аккуратно приближаясь к лицу девушки, он ждет хоть малейшего намека на взаимность. но он ничего не получает.        шершавые ладони обхватили шею девушки сзади, вызывая у нее табун мурашек, и притянули к себе. сладкие пухлые, как зефир, губы девушки слились в нежном поцелуе с мягкими, со вкусом сигарет, губами парня.        чувство эйфории охватило обоих, а в животе завязывался плотный узел, что в настоящее время называют бабочками. шум моря дополнял идиллию первого и такого чувственного поцелуя молодых людей, что сидели на берегу набережной, подальше от чужих глаз. только они. никого больше.        в моменте белокурая особа отстранилась, прервав нежный поцелуй. что? это было лишним? — пронеслось в голове у Кислова. словив на себе взгляд синих океанов, он смотрел и ждал. что дальше?        Кислов умер, когда перестал ощущать вкус ее губ на своих, и снова ожил, когда она вновь припала к ним, нежно целуя и обжигая горячим дыханием. черта с два она все это остановит.        Марта вздрогнула, когда кареглазый аккуратно прикусил ее губу, оттягивая на себя. ее дыхание было прерывистым, а щеки покрывались пунцовой краской. чертов рай.        на фоне приглушенно играющей музыки послышались глухие шаги, с каждой секундой набирающие темп. девушка отстранилась от губ Кислова и, не обращая внимания на подходящего к ним человека, взглянула в карие темные глаза, которые при настоящей темноте и лунном свете казались абсолютно черными. юноша выглядел растерянно и бегал взглядом по лицу девушки, на что та, сама того не контролируя, залилась пунцовой краской, отвела взгляд куда-то в сторону и мило улыбнулась, но больше это было похоже на смущение. это позабавило и Кислова и вызвало ухмылку на его лице.        — Кис, я тебя ищу везде, — запыхавшийся Меленин остановился около ребят, пытаясь отдышаться, — я, короче, ухожу, провожу Анжелку. завтра нам встретиться надо, сходить к.. — не договорив, Мел остановился, словив на себе затыкающий взгляд Кислова. Егор бы и сам не смог договорить, видя перед собой особу, которая ничего не знает о занятиях парней и о их друге Гене, к которому они как раз завтра и собрались.        — понял тебя, спишемся, — парни пожали друг другу руки и Меленин ушел.        пока Кислов провожал друга, смотря ему вслед, он чувствовал на себе взгляд особы и уже готовился к вопросам по поводу недоговоренной речи Мела. но взглянув на девушку, что сидела и улыбалась, смотря на него и сведя густые брови к переносице, он облегченно вздохнул, ведь понял, что вопросы сейчас будут абсолютно другие.        — Киса, значит? — выдавила она, еле сдерживая свой смех. такой прекрасный смех.        — меня с первого класса так называют, — ответил Кислов, взъерошив собственные волосы, что спутались от легких порывов ветра.        — да? и почему?        — потому что Иван Кислов. отрезали от фамилии и вот уже десять лет для всех я Киса, — рассказывал историю парень, подкуривая вишневую сигарету.        — и как же мне тебя называть? — девушка поднесла жестянку к губам и отпила напиток, что уже выветрился и был не таким вкусным.        — а как ты сама хочешь?        — мне нравится называть тебя по имени.        — значит, для тебя я буду Ваней, милая спасительница, — парень улыбнулся и положил кудрявую макушку на оголенное плечо девушки, с которого упала кофта, оголяя нежный участок бледной кожи, покрывшийся мурашками.        огромная луна отражалась в соленой воде и еле освещала своим светом лица молодых людей, которые уже около получаса молча сидели на камнях на берегу набережной, слушая любимую музыку и наслаждаясь присутствием друг друга. пьяные, молодые и счастливые.

***

       за спиной девчонки закрылась дверь в комнату Кислова. она уже в ней была и обстановка, как не странно, казалась для нее уже более привычной и родной.        пройдя и сев на расправленную постель, девушка разглядывала каждый укромный уголок комнаты, пока ждала Кислова. на стене появилось пару новых постеров с афишей каких-то боевиков и комедий, окно было приоткрыто и порывы свежего воздуха проникали в комнату, наворачивая по ней круги, ноутбук горел тусклым светом, еле освещая комнату, на столике рядом с кроватью расположились комиксы Marvel, которые были перечитаны Кисловым десятки раз, и та самая фотография, которую сделала Марта на их первой полноценной прогулке. взяв фото в руки, девушка принялась рассматривать каждый миллиметр полароидной фотокарточки, по доброму улыбаясь ей. какое-то теплоте чувство разлилось внутри и искренняя улыбка никак не сползала с лица.        однако хлопок двери заставил белокурую выйти из некого транса и обернуться. Кислов вернулся в комнату с чистой футболкой для девушки.        — она тебе идет, — ухмыльнулся Кислов, вручив девчонке белую футболку с названием одной из любимых групп.        — отвернись, — девушка встала спиной к Ване и обернувшись, проследила за тем, чтоб он перестал на нее смотреть и она смогла переодеться.        избавившись от тонкого топа, девушка оголила спину, по которой приятной волной разлились белокурые мягкие волосы. одно движение и новая вещь, что пахла свежей стиркой и юношей, уже была на ней.        сам Иван не был таким стеснительным и переодевался в пижаму не просив никого отворачиваться. уличную одежду сменили черные пижамные штаны и белая футболка.        — сегодня был хороший день, — прошептала особа, лежа рядом с Кисловым под теплым пледом и смотря в карие стекляшки.        — очень хороший, — дополнил он и, приобняв девушку, уткнулся носом в ее макушку, вдыхая запах фруктового шампуня, и засопел, проваливаясь в царство Морфея.

***

       — Ваня.. Ванюш.. — еле слышный шепот раздавался из-за двери. открыв свои глаза, парень приподнялся на локтях и обернулся на дверь. из-за нее выглядывала светлая макушка матери, что смотрела на сына и особу лежащую рядом с ним и улыбалась, — что вам на завтрак приготовить?        — слойки с вишней, ма, — прохрипел парень и снова уткнулся лицом в подушку, тяжело вздыхая.        Кислов снова задремал, а вот милая особа уже не спала. будить сопящего Ваню не очень то и хотелось. никто ведь не любит, когда их отрывают от сна. поэтому единственным, чем она могла себя развлечь в настоящее время, являлись узоры на обоях, которые она аккуратно обводила указательным пальцем, повторяя каждую завитушку.        ерзанье за ее спиной заставило ее обернуться. юноша в помятой футболке и с растрепанными волосами потягивался, хрустя суставами, что срочно требовалось размять.        — доброе утро, — выдавил тот хриплым голосом.        — доброе, дома кто-то есть? так вкусно пахнет, — отметила белокурая, вдыхая аромат свежей выпечки, который доносился с кухни, на которой уже около получаса крутилась мама Ивана, готовя молодым людям завтрак.        — мама готовит слойки. любишь слойки с вишней?        — да, разумеется.        — тогда предлагаю пойти на кухню, — отрезал Кислов, аккуратно поднимаясь с кровати и в очередной раз потягиваясь.        девушка последовала за парнем. поднялась с кровати и прикрыв ладонью губы, зазевала. словив на себе взгляд парня, она немного смутилась, заметно краснея. он рассматривал ее с ног до головы. его белая мятая после сна футболка «Metallica», что была на несколько размеров больше, висела на ней, прикрывая даже его спортивные шорты, что вчера весь вечер красовались на бедрах белокурой девицы, иногда с них спадая. ее растрепанные волосы смотрелись очень гармонично с ее внешним видом на данный момент.        ступив за порог комнаты, девушка следовала за Кисловым, втягивая в себя прекрасный аромат слоек, что кропотливо и со всей любовью готовила его мама.        — доброе утро, — женщина заметила двух подростков, что зашли в кухню и оторвалась от готовки, ставя на стол три кружки горячего и только заваренного чая, — я Лариса, мама Ивана, — с улыбкой сообщила женщина, протянув сонной девушке руку.        — здравствуйте, очень приятно, я Марта, — девушка с улыбкой ответила Ларисе. от матери Вани исходила очень солнечная энергетика. что-то доброе, искреннее и неимоверно доверительное.        — очень необычное имя, красивое. ой, да вы присаживайтесь, я почти все приготовила, — вновь начала суетиться женщина.        открыв духовую печь, она надела перчатку и вытянула противень с выпечкой. еще более резкий аромат разнесся по квартире. выложив все изделия в большую плоскую тарелку, женщина поставила ее на стол и села вместе с молодыми людьми. нужно получше познакомиться с этой очаровательной девушкой.        — так, вы встречаетесь? — задала вопрос мать, на что Ваня чуть ли не подавился, а особа впала в ступор и на мгновенье задумалась.        — ма, не начинай только, — выдавил юноша, закатывая карие глаза, и сделал глоток любимого черничного чая.        — всё, ладно, не лезу. вы учитесь в одном классе?        — нет, я учусь в первой школе, которая в соседнем микрорайоне, — ответила на вопрос Марта, пережевывая вкуснейшую вишневую слойку.        — и как вы тогда познакомились?        — на дне рождении общей подруги..        — на днюхе Анжелки, — поправил Кислов.        — Анжела.. которая девочка Егора?        — ма, я говорил, что между ними нет ничего.        — точно, Ванюш. думаешь, я все о твоих друзьях запоминаю? Марта, а кто твои родители?        — ну, мой отец архитектор, часто в разъездах, проекты представляет по городам, — и тут девушка замялась, опустив взгляд в пол, — ну про маму пока не хочу ничего говорить, не живу с ней.        — хорошо, извини, я поняла тебя. ладно, кушайте, а я пойду на работу собираться, — отрезала женщина, погладив белокурую девицу по макушке. она встала из-за стола и, убрав посуду в мойку, вышла с кухни, подмигнув сыну напоследок. ей понравилась милая спасительница.

***

       — давай провожу тебя, — говорил Кислов натягивая на себя серый худи, — потом я по делам должен сходить.        — что за дела? — интересуется Марта, стоя на цыпочках около стола и вытаскивая с верхней полки какую-то старую пыльную книгу.        — да так, кореша навестить нужно.        — а что с ним? он в больнице?        — ну, можно и так сказать.. — замялся парень.        белокурая особа кинула презрительный взгляд на Кислова. она слышала ложь в его голосе и прочитала эту же ложь в глазах.        — ты не умеешь врать, Ваня, — захлопнув книгу выдавила девушка и быстрым шагом вышла с комнаты, хлопнув дверью напоследок.        — блять, — шепотом вырвалось с уст юноши, — да стой же!        выйдя в прихожую, Кислов видел, что девушка уже натягивала на ноги старые кеды и психовала, когда не получалось завязать на них шнурки.        — я тебя провожу, — отрезал Кислов и стал натягивать на себя верхнюю одежду.        — не нужно, я сама! — входная дверь чуть было не закрылась перед лицом парня, но остановившись, девушка добавила, — я понимаю, это ваши дела, но говори мне прямо, а не ври, — и хлопок двери эхом разнесся по квартире.
389 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник
Отзывы (4)