ID работы: 13229972

Кража сердца

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Не надо нас сводить! Кажется я сказала это слишком громко.. Сзади я услышала знакомый голос - тебя с кем? Я обернулась и там был Рэй. Он смотрел как то странно. То ли зло, то ли ещё как то. Эмма ответила - вообще Рику и.. Я заткнула ей рот и сказала - и спорт! Так как я давно им не занималась! Рэй своим лицом приблизился с моему и сказал - я ведь знаю что ты врёшь. Потом он отстранился и сказал - но сделаю вид что ничего не понял и не заметил. Он ушел а я осталась с Эммой. - мой план уже работает)) - ты уже план успела составить? - конечно! А ты что думаешь? Я после побега планы плохо составляю? - хорошо, но план по побегу же составил Норман - .. У нас с ним это кровное! - хах, ну ладно. Я пошла в комнату. Там сидел Рэй с книгой в руках и много других детей. Ночью когда все спали я вышла на улицу как всегда чтоб потренироваться. Я отрабатывала стрельбу, лазала по деревьям и многое другое. Когда я залезла на ветку. Я чуть не упала на сломанную ногу, но кто то поймал меня. Я услышала знакомый голос, но не могла понять кто это. Я поняла кто это лишь по тому как он назвал меня - вовремя я, а то бы ты упала и снова сломала ногу. Что делаешь тут ночью моя дурочка? - Рэй? Ты? - а кто ещё тебя дурочкой называет? - только ты. - вот и отлично - а почему тебя это волнует вообще? - не догадалась разве? - потому что только ты можешь называть меня дурочкой? - ну так то да - ну так значит я догадалась - не зря я тебя дурочкой называю. Так что ты тут делаешь ночью? Разве тебе не пора спать? - не пора! - почему же? - чтоб не отставать от всех я тренируюсь - .. Ты тренируешься чтоб быть полезной? - как ты догадался? - интуиция. - экстрасенс что ли?? - какая же ты доверчивая. Я скрестила руки на груди и обидчиво отвернулась. Он приблизился своим лицом к моему и сказал - ну что ты, дурочка моя? Я же и уронить могу) - я просто знаю что ты этого не сделаешь - манипуляторша мелкая. - сам мелкий! Мы одногодки! - а что ты меня мелким называешь? Э... - хахаха, ладно, пошли уже. Он понес меня на руках в кровать На утро я сидела в телефоне и нашла фото рея. Я начала фотошопить и сделала так чтоб было как будто мы с Реем обнимаемся и наши лица очень рядом. Как будто вот вот произойдет поцелуй. Я услышала сзади голос Эммы - что это у нас?) Она отняла у меня телефон и убежала. Я помчалась за ней и случайно врезалась в Рэя - аккуратней дурочка. - слушай, ты не видел Эмму? - туда побежала Он показал мне на лево. Я побежала туда но там её не было. Когда я вернулась обнаружила покрасневшего Рэя и Эмму которая показывала ему что было в телефоне. Черт. Я подошла и сказала - а че ты как помидор, Рэй? Что тебе Эмма в своём телефоне показала? - а Эмма сказала что это твой телефон - нет, это её телефон. Эмма сказала - вообще-то это телефон Рики. - ну и как мы будем выяснять твой это телефон или твой? Эмма толкнула меня и на ухор сказала - доверься мне, скажи что это твой телефон. - да ни за что. - ты мне не доверяешь? Я посмотрела в её детские глаза и сказала - ладно, это мой телефон, я даже пароль знаю. Эмма отдала мне телефон и я увидела что там было не то что я делала. Там была другая фотка. Там было видео где я танцую. - Рэй, а что ты покраснел? - я? Да ты гонишь , наверно заболел просто. - так а ну постой! Я остановила его и прислонилась губами к его лбу чтоб померять температуру. Я отдалилась и сказала - с температурой все нормально, но ты ещё больше покраснел. Потом я осознала что сделала и тоже покраснела. Эмма снова забрала у меня телефон и показала Рэю что я фотошопила. - это кстати Рика рисовала, как тебе? Я думала что он щас кинет на меня презрительный взгляд и уйдет, но он сказал - мне очень даже нравится) - ч-что?. Он приблизился ко мне и сказал - хочешь также?) - н-нет! С чего ты взял?? - даже по поведению видно) я помню что ты говорила когда я хотел себя сжечь) Он одной рукой облокотился на стену и уже хотел поцеловать меня как муджико позвала меня готовить обед. Я сразу убежала. Я пришла в чувства и зашла на так называемую кухню. Там меня ждала муджико Она показывала как готовить. Я все приготовила и вместе мы позвали всех на обед. Там все начали говорить - вау! - как вкусно! - кто готовил? Я сказала - я готовила) меня муджико научила, так что все благодарности ей) Я села чтоб тоже поесть а ко мне подсел Рэй - что ты от меня хочешь? - того же что и ты от меня. Я промолчала а он сказал - но по скольку тут дети просто скажу что вкусно готовишь. - спасибо, наверное. После еды ко мне подошёл Рэй - просто скажи кое что и я от тебя отвалю. - что? - любишь ли ты меня? Я покраснела и промолчала - а тебе зачем это? - угадай с трёх попыток - я что тебе тоже нравлюсь? - догадалась) я так понимаю если есть "тоже" то это означает что мои чувства взаимны? - ну получается что так. Тогда уж, станешь моим парнем, дурачок? - ладно дурочка, но знай что я плохой парень. - и я не самая лучшая девушка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.